Интревью с Oleg 5

Итак приступим.Олег дал свое согласие.
Прсьба быть тактичными и вежливыми.
Олег имеет право не ответить на вопрос.
Анна Софян
2009-06-20 18:49:15
Если бы Вы захотели подойти и познакомиться на улице/в метро с девушкой, какую самую первую фразу Вы бы ей сказали?

Я бы ей сказал - Девушка, у Вас вся спина в мелу!!! Она бы мне ответила - Не шутите, сегодня не 1-е апреля. А я бы сказал - А зато погодка весенняя ну и т.д. по сценарию, о погоде, о природе, о политике но тут она вспомнит что ей пора выходить. :rolleyes:

Олег, я Вам желаю, чтобы девушка, с которой Вы захотите познакомиться (если этого еще не произошло), не должна была выходить на следующей станции. Пусть Вам улыбнется счастье!
Вопрос: а если это произойдет 1 апреля?
Я бы ей сказал - Девушка, у Вас вся спина в мелу!!! Она бы мне ответила - Не шутите, сегодня не 1-е апреля. А я бы сказал - А зато погодка весенняя ну и т.д. по сценарию, о погоде, о природе, о политике но тут она вспомнит что ей пора выходить. :rolleyes:

А у Вас припасена заготовка на случай того,что разговор будет развиваться не по Вашему сценарию ? Вот она скажет на спину в мелу "Отвали" ,Ваша реакция ? Один паренек вот узнав что есть такой замечательный шаблон-подход "Девушка,какая температура плавления асфальта ?" попробовал его на одной девочке-она ответила температуру и он впал в ступор,так как в голове рассчитал ее реакцию и дальнейший разговор по другому сценарию :D
Вопрос: а если это произойдет 1 апреля?

А у меня другой вопрос.

Олег, а где это Вы намереваетесь про белую спину шутить? Во Франции?  :blink:

По-моему, Вы тогда обречены на провал.
Помню, я в ресторане Эйфелевой башни сказала официанту заветную фразу: " Мсё, жё не манж па сиз жур ""

Знаете, как он на меня посмотрел? ... В общем, тупо так шутить в Париже :)
Алёна+
2009-06-20 19:15:47
Надо срочно ехать в Питер. :P

Очень правильная мысль, между прочим!  :hi04:

Если уж кому нужны православные фотомодели, то по асфальту (а не по подиуму) они ходють именно в Питере.

:yes:
______073.jpg
Алёна+
2009-06-20 19:25:36
Олег, а как Вы пониаете термин " дамский угодник" и Вы бываете таковым ??? :rolleyes:
но смысл жизни не  в этом. :rolleyes:

...Олег..а для Вас..смысл в чем????...ну если не секрет...конечно.. :P
Олег, а как Вы пониаете термин " дамский угодник"

Алена, это не термин; это образ жизни  :P

С недавнего времени, Светлана, я всё больше и больше с каждым днём понимаю что смысл жизни в спасении.

....,Вы..молодец...а я вот пока смысла не нахожу..простите..отвлеклась...еще один вопросик,и я удалюсь,чтобы не доставать Вас...Вот пришла ,со своей сауны,видно,,,перепарилась,,...да еще ночью....знаете, меня осенило...А ...Вы---вроде русский,а в РОссии не жили...и иностранцем ВАс...не назовешь....пишете по русски,очень грамотно,я имею ввиду смысл ответа..
....а вот говорите ...Вы...на русском языке--свободно???...или может у ВАс...французкий акцент......ну написала..аж сама запуталась...уж простите...больше не буду :P
Тори Тори
2009-06-21 03:26:16

С недавнего времени, Светлана, я всё больше и больше с каждым днём понимаю что смысл жизни в спасении.

....,Вы..молодец...а я вот пока смысла не нахожу..простите..отвлеклась...еще один вопросик,и я удалюсь,чтобы не доставать Вас...Вот пришла ,со своей сауны,видно,,,перепарилась,,...да еще ночью....знаете, меня осенило...А ...Вы---вроде русский,а в РОссии не жили...и иностранцем ВАс...не назовешь....пишете по русски,очень грамотно,я имею ввиду смысл ответа..
....а вот говорите ...Вы...на русском языке--свободно???...или может у ВАс...французкий акцент......ну написала..аж сама запуталась...уж простите...больше не буду :P

Я хотела задать тот же вопрос....
Алёна+
2009-06-21 11:08:13
Олег, спасибо за ответы...
Вчера смотрела фильм по " Культуре"  о Шарлотте Корде, жительнице Канн, которая зарезала революционного деятеля Марата... скажите, а её за кого почитают в Каннах, за террористку или за героя... и вообще, в России всё общество разделено на два лагеря, кто положительно относится к революции и кто отрицательно (я, например, отношусь ко вторым), я понимаю, что французская революция была давно, но всё таки, как  в обществе относятся к ней, какую оценку дают историки или этот вопрос  не интересует французов.... (вот такие вопросы навеял вчерашний фильм)
Русский - это мой родной язык.

...Это просто удивительно!!!!..Олег..спасибо за ВАши ответы... :rolleyes: ....а есть еще у Вас стихи???.....которые написаны Вами..а можно  их здесь почитать???....... :) простите
Вообще здесь в русской среде существует такая тенденция, заменять некоторые русские слова или выражения французскими. Хуже того, заменять адаптированными, по своему усмотрению, словами.
Чтобы было понятнее приведу пару примеров: Во фр. яз., глагол ramasser (рамасэ) обозначает собирать, подбирать. В переносном смысле это обозначает - "получать по заслугам", т.е. быть наказанным. Некоторые переделывают это в - зарамасировать, этим они хотят выразить что то похожее на - хорошо наказать.

Думаю, что это не только во Франции происходит, но и - в любой русскоязычной среде какого угодно государства.

У нас, например, тоже есть латышское слово "максат" - платить (с продолжительным "а": "максаат"). Ну, русские обычно говорят (в беседе по-русски): "А кто маскать (платить) будет? ты уже замаксал (заплатил)?". Обычное явление, в общем...
У нас, например, тоже есть латышское слово "максат" - платить (с продолжительным "а": "максаат"). Ну, русские обычно говорят (в беседе по-русски): "А кто маскать (платить) будет? ты уже замаксал (заплатил)?". Обычное явление, в общем...

...а по русски_______есть простые слова________мне по--барабану...а мне параллельно...и как говорит молодежь--на все, забил.....
..богатый русский язык,никакого жаргона,и все предельно ясно... :P ..ну это я так..не по теме
..богатый русский язык,никакого жаргона,и все предельно ясно...

Значит, "мне по барабану", "на всё забил" - это уже НЕ жаргон? и давно?  B)
Dot
2009-06-21 16:07:47
Вообще здесь в русской среде существует такая тенденция, заменять некоторые русские слова или выражения французскими.

Это называется "макаронизм". Иногда даже интересно звучит. ИМХО. Например, "возьми это легко", "давайте встанем в автобус", "возьмем троллейбус". Главное, сообразить, из какого языка тот или иной макаронизм.
Вы воцерковлены?

Это слово для меня очень странное, потому что если человек называет себя православным то он, заведомо, не может быть НЕ воцерковленным. Или я чего то не понимаю??

Воцерковенный зачит: Ходит в церковь на воскресные сужбы  и праздники.
Соблюдает посты.Причащается регулярно.Имеет духовника.Понимает смысл веры.
Соблюдает по мере сил Заповеди. итд
  Вы воцерковлены?

Это слово для меня очень странное, потому что если человек называет себя православным то он, заведомо, не может быть НЕ воцерковленным. Или я чего то не понимаю??

Воцерковенный зачит: Ходит в церковь на воскресные сужбы  и праздники.
Соблюдает посты.Причащается регулярно.Имеет духовника.Понимает смысл веры.
Соблюдает по мере сил Заповеди. итд

Всё верно, Света. Для меня всё это означает - православный. Иначе православный НЕ может, не ходить в церковь, не соблюдать посты, не исповедоваться, не причащаться, не каяться и т.д. Какой же это тогда православный???? Другое дело - крещённый в православии это ещё не православный. И я согласен, что крещённый в православии может от всего этого отказаться. Не так ли?

У меня есть духовник, я исповедуюсь и причащаюсь, 1-2 раза в неделю бываю в церкви на службе, стараюсь держать пост и мн.др. Но слово "воцерковлённость" для меня, какое то даже обидное. :unsure:  Это всё равно что спрашивать у лётчика - А Вы не боитесь высоты? Или спрашивать у учителя - А Вы что в школе бываете?? Или у рыбака - А у Вас что удочка есть?? Так же и у православного - А Вы воцерковленный?? Вроде бы даже нелепость какая то. Или я всё же чего то не понимаю?? Тогда мне нужно просто пообщаться с таким православным, который не воцерковлен. Узнать, как это ему удаётся. :rolleyes:

Именно крещенный правосавный-является не воцерковленнымеси все это ему не интересно.
Как то так.
Где бы вы хотели побывать?
Самое памятное путешествие?
Любимый город?
Вы ведомый или ведущий?
Вы циник или....?
Легко и вы принимаете решение?
Где бы вы хотели побывать?

Хотелось бы совершить путешествие по Золотому кольцу России + Питер.
Не, лучше наоборот: Питер, а потом - + "Золотое кольцо" (в качестве свадебного путешествия) :P
Вы сова или жаворонок?
Любите гулять ночью под луной?
Какие животные были в детстве?
Любимая детская игрушка?
...Олег..я сейчас уезжаю в Кирилло--Белозерский монастырь..это далеко от меня ...9 часов пути..это ближе к МОскве-- матушке....а я ,там.....помолюсь,чтоб ВАм ,все таки удалось совершить путешествие по России.. :rolleyes:  а у меня вопросик...а почему  ВЫ, :shok:  не ответили на мой вопрос про стихи...