мы ВСЕ перегружены работой и считаем, что нас мало ценят и мало платят. Но законы экономики никто не отменял и деньги из воздуха не берутся.
Почему же. Я, например, определяю это так. У меня есть определенный график работы и определенная зарплата. Есть знакомые. Я периодически спрашиваю знакомых, а сколько у вас платят. Мне говорят столько то. Ну и у меня столько то. Ага, говорю я себе, значит, мне платят нормально, ибо я не вижу вокруг мест, где платят больше. Ну то есть может и вижу - но там, вполне возможно график ненормируемый или еще что то этакое... неудобовариваемое...
Или, например, я в трех местах спрашиваю - и во всех трех мне говорят, что у них платят на 15 тыс больше. Ага, говорю я себе. Когда последний раз у меня было повышение в зарплате или в должности? Давненько. Может, там, где больше платят, на работу каждый день ходят, а я три раза в неделю? Нет? А чего ж я тогда получаю меньше? естественно, я тут же начинаю вентилировать, можно ли перейти в другое место, что я приобрету там и потеряю здесь.
Арифметика то проста. Денег нет, только почему то работодатель авто купил новое за 4 ляма, а денег нет)))))))) например))
Ведь если завтра этих (ненавистных для вас) работодателей не будет, вам что от этого будет легче?
Мне нет. Я говорю всего лишь о том, что работодатель старается выжать из работника побольше, а заплатить поменьше. В этом его коммерческая выгода. У наемного работника интерес тоже - получать поболее, работать поменее. Поэтому всегда работает компромисс. если работодатель платит столько, сколько просто так не найдешь, то работник старается и работает, потому что боится потерять место. Если работодатель платит мало, но не следит за тем, что работник пришел на работу на час позже, ушел иной раз с полдня, полдня чай пил и трепался, то работник тоже сидит - любителей свободного графика за скромную зарплату, да еще рядом с домом тоже хватает. И не только среди женщин, которым надо то на больничный, то с ребенком в поликлинику, то в кружок, но и среди мужчин.
А если работодатель платит меньше, чем в десятке окружающих фирм, да еще начинает вонять - на 5 минут не опоздай, раньше не уйди, чего сидишь чай пьешь, не работаешь - он вскоре останется в одиночестве. Ну либо с невостребованными категориями - молодыми мамашами, у которых в месяце 3 дня рабочих между больничными, студентами на полставки, пенсионерами и ленивыми панками из соседнего дома, которым хоть ваще не плати - он все равно будет жить по своему режиму))) конечно, на неквалифицированной работе это не страшно - таджиков можно набрать. А на квалифицированной? Где нужно определенное образование и главное - опыт работы?
И почему никто не приводит примеры когда работодатели помогают свои сотрудникам? Неужели здесь таких нет? Банки, например, дают свои работникам кредиты под низкий процент. Железная дорога и полиция (милиция) оплачивает проезд в отпуск. Я хоть и работаю в конторе по-проще, но у нас тоже есть определенные системы стимулирования (премия тем кто работает давно и без процентный кредит). Далеко не всем конечно, но и работодатель тоже ведь не волшебник.
да, у нас тоже раньше так и было, а сейчас все заметно испортилось. Зарплату режут, за опоздания выговоры вкатывают... результат - 10% фирмы уволилось за период январь-февраль.