А почему бы не пойти работать туда, где можно применить свой талант, своё хобби, свои интересы?
Может быть в этом проблема?
Или дело в фирмах-банкротах, коих по стране бесчисленное множество?((
вот появилась вакансия станочник по выпуску выгонки и прочего причем в моем городе...
прихожу ангар металический 10м на 8м внутри 4 станка ...после 5 минуты начинают мерзнуть уши
спрашиваю про отопление (ответ --в перспективе) подхожу к станку..весь подубитый ..говорю его что место кувалды использовали. ( ответ мы заказали новый..нууу не новый а после кап ремонта точно такой же..
придет только в ноябре соотв и раб тоже ) спрашиваю ..график : 5\2 про себя думаю ну хорошо ..спрашиваю
воремя рабочее 8-20 :unsure: и сразуже спрашива а по деньгам что? ответ 15 тыс дальше посмотрим но не больше 20 тр.
Я так прикунул что за это время там зимой работая замерзнуть недолго...почесал в затылке и побрел домой..
там сел на телефон и вновь обзванивать москву..вот скоро 3 фирма и 3 собеседование.
На первой вообще как понял было агенство услуг..короче написал анкетку на пол листа ..сделал копию пасп..
дали мне тел. сказали это мастер с объекта он вам вечером позвонит..жду нет звонка ..сам звоню говорю так и так ..он не очень славянским голосом да...да харашо я перезвоню через день.. :rolleyes: вот уж неделя пошла.
На второй фирме анкета была посерьезней листа на 4 но тут фирму я пробивал по инету вроде нормально все ..короче сказали дня 4 служба безопасности проведет проверку.. B) вот сегодня уж е7 день пошел....затянулась видать..
Ну а так могу сказать что в москве пристроится в хорошее место можно но надо попотеть
еще наверно недельки 2 проводя так сказать разведку боем.
Поставил себе цель до 15 ноября пойти по професии если нет..то уже в разнорабочие.