Кто любит свою работу ?

Liza М
2009-06-12 13:22:42
Вот появился такой вопросик для форумчан  , кто любит свою работу и за что ?  Просто так расскажите...
По статистике многие американцы ненавидят свою работу и многие россияне тоже :)
Что скажете ?  :rolleyes:

Мамо , кажется я создала случайно две одиннаковые  темы :shok:
Говорит, сначала было прямо до отвращения непривычно попы вытирать мелким, а потом привыкла, втянулась, да и ничего так. Зато дочка рядом, работа постоянная.

вот, как бы из-за этого и не сбежать))))
а  пока учусь, пристроиться всё равно куда-то надо, вот проучусь годик, может и в школу куда возьмут.
Тори Тори
2011-10-16 15:31:02

Ну, если уж  та девушка не сбежала..а я ее знаю, она очень пендитная, как у нас говорят...
А ты можешь сказать себе "надо". Потом привыкнешь, этот курс молодого бойца еще вспомнишь с улыбкой.
Буду в Москве, вспомню, что тут где-то Ваш внимательный взор проследил, чтобы я доехала куда надо.
:)

Да практически все линии, кроме Каховской, ну и Бутовского метро, пересекаются в центре по-любому))
Проследит дежурная по станции и операторы поездного видеонаблюдения)))))
Я пока вот на больничном, думаю, что скоро выпишут, правда на нашу поездиху одну ("Курскую Дугу") сильно обиделась, до сих пор ей не могу свою ногу простить  :closedeyes:

Ника, а Вы кто по профессии? Учительница?) Простите, если ошиблась, одно из последних Ваших сообщений на такую мысль натолкнуло)
Тори Тори
2011-10-16 16:03:08
Да практически все линии, кроме Каховской, ну и Бутовского метро, пересекаются в центре по-любому))

Ага.
Каховскую не люблю, вечно там то отменяют поезда,то не доходит, то я перейду не так. Тупичок.
А Бутовская-это новая станция? Я не помню на память такого названия.
Интересно, Шепиловскую  еще не ввели? видела стройку, хотя не поняла смысла. Там же Красногвардейская в двух шагах.. ладно..это меня понесло что-то, простите.

Я пока вот на больничном, думаю, что скоро выпишут, правда на нашу поездиху одну ("Курскую Дугу") сильно обиделась, до сих пор ей не могу свою ногу простить  :closedeyes:
Я даже опасаюсь и спрашивать, что стало с ногой...и при каких обстоятельствах.. :unsure:  

Ника, а Вы кто по профессии? Учительница?) Простите, если ошиблась, одно из последних Ваших сообщений на такую мысль натолкнуло)

я вообще -то, бухгалтер. Но пришлось и преподавать в ПТУ 7 лет по профессии. А стаж у меня уже более 20 лет общий.
Сейчас работаю дома, потому что здоровье уже не то, ч тобы сутками и неделями пахать, а нормальной работы у нас в городишке не найти.
Конечно, с моими тремя пацанами, из них один студент, денег всегда будет мало.
НО мы не унываем.
Так хоть дети маму видят дома, а то бывало, и ночевала на фирме, да..
Каховскую не люблю, вечно там то отменяют поезда,то не доходит, то я перейду не так. Тупичок.
А Бутовская-это новая станция? Я не помню на память такого названия.
Интересно, Шепиловскую  еще не ввели? видела стройку, хотя не поняла смысла. Там же Красногвардейская в двух шагах.. ладно..это меня понесло что-то, простите.

Все нормалек)) Да, на Каховской интервалы очень большие. Бутовская - это не станция, это отдельная линия в Бутово. Шипиловской пока нету, но её собираются присоединять к Люблинской линии, а не замоскворецкой, отсюда и смысл=)
Я даже опасаюсь и спрашивать, что стало с ногой...и при каких обстоятельствах.. :unsure:

Да уже всё хорошо с ногой, к технике безопасности это не имело никакого отношения, просто стопа разболелась по какой-то личной причине))

Конечно, с моими тремя пацанами, из них один студент, денег всегда будет мало.
НО мы не унываем.
Так хоть дети маму видят дома, а то бывало, и ночевала на фирме, да..

С Богом! :) :flower:

Ну, если уж  та девушка не сбежала..а я ее знаю, она очень пендитная, как у нас говорят...
А ты можешь сказать себе "надо". Потом привыкнешь, этот курс молодого бойца еще вспомнишь с улыбкой.

конечно вспомню, я уже с улыбкой вспоминаю, как с той работы ушла.кем там была и кем тут буду))
miryane
2011-10-16 20:49:28
а я то же что-то разучился терпению и уже  наверно месяцев 6 как
качевник...там месяц..там 2 ..там 3...теперь опять в поисках  себя.
Screw Screw
2011-10-16 21:29:15
В Дивеево познакомился с парнем который приехал на лето туда пожить. Он помогал на бесплатной кухне, может ещё где. Ему комнату дали и кормили. На тот момент месяца 2 было как он там жил, рассказывал что постепенно начинаешь понимать какие испытания даёт батюшка Серафим.
Я очень люблю свою работу) Для меня работа - это праздник, а праздник - работа :) Вообщем я фотограф, и люблю всё, что связано с творчеством.

А почему бы не пойти работать туда, где можно применить свой талант, своё хобби, свои интересы?
Может быть в этом проблема?
Или дело в фирмах-банкротах, коих по стране бесчисленное множество?((
miryane
2011-10-16 21:49:12
В Дивеево познакомился с парнем который приехал на лето туда пожить. Он помогал на бесплатной кухне, может ещё где. Ему комнату дали и кормили. На тот момент месяца 2 было как он там жил, рассказывал что постепенно начинаешь понимать какие испытания даёт батюшка Серафим.

на месте духовном без этого ни как ..
меня вот на долго не хватило.. :huh:
Тори Тори
2011-10-16 22:45:39

Ты ушел с того производства, да , Рома?
Тори Тори
2011-10-16 22:47:44
Я очень люблю свою работу) Для меня работа - это праздник, а праздник - работа :) Вообщем я фотограф, и люблю всё, что связано с творчеством.

Фотограф? очень интересно! У  нас тут была Веруша, она занималась фотографией (и модерировала тоже).

У Вас есть свой сайт? Было бы интересно посмотреть работы.
Анна Нежная
2011-10-17 17:36:48
Неее))) Я в метро работаю по ответственной за жизни людей и вагонов должности) Слежу, чтобы в ответственных узлах вагонов не было трещин :)

Слушайте, а я впервые о такой должности слышу! Это инженерная должность, Вы заканчивали спец. учебное заведение, или навыки приобретаются практически? А как это происходит реально?

* люблю московское метро очень, когда приезжаю в столицу, с удовольствием разъезжаю по всей Москве.

Спасибо Вам за труд.  :flower:

Присоединяюсь к вопросу и к благодарности!
Я сейчас задам не очень приятный вопрос, но меня это всегда интересовало: если случится так, что вы уйдете от этого работодателя, где вы ещё сможете по профессии устроиться?
Анна Нежная
2011-10-17 17:59:22
Конечно, сюда входит не голая зарплата, а и человеческое отношение

Сегодня у нас был тренинг. Спаренный с паралельным отделом.  А я в этом паралельном отделе раньше работала. Там все вообще новые, кроме одного парня. Там у них есть одна женщина, из-за которой  никто в этом отделе надолго не задерживается. Причем я подозреваю, что дело не в нашей организации-работодателе. А в одной этой тетке, которая  несмотря на все плюсы нашей компании в одиночку отталкивает настолько всех, что от неё бежали даже когда был пик кризиса в начале 2009 года.
Тори Тори
2011-10-17 18:02:57
. Причем я подозреваю, что дело не в нашей организации-работодателе. А в одной этой тетке, которая  несмотря на все плюсы нашей компании в одиночку отталкивает настолько всех, что от неё бежали даже когда был пик кризиса в начале 2009 года.

а что в ней такого, в этой тетке?
Я сейчас задам не очень приятный вопрос, но меня это всегда интересовало: если случится так, что вы уйдете от этого работодателя, где вы ещё сможете по профессии устроиться?

В смысле? В метро., или вообще в другое предприятие?
Я об этом не задумываюсь, что есть то и есть и свою работу считаю своим домом...
Анна Нежная
2011-10-17 21:53:15
. Причем я подозреваю, что дело не в нашей организации-работодателе. А в одной этой тетке, которая  несмотря на все плюсы нашей компании в одиночку отталкивает настолько всех, что от неё бежали даже когда был пик кризиса в начале 2009 года.

а что в ней такого, в этой тетке?

Долорес Амбридж из "Гарри Поттер и Орден Феникса". Как будто с неё писали.
Причем вся её деятельность(тетки с нашей работы) только мешает.
Человеку уже всем отделом объясняли, что всё по другому, но её не прошибешь.
Анна Нежная
2011-10-17 21:57:28

В смысле? В метро., или вообще в другое предприятие?
Я об этом не задумываюсь, что есть то и есть и свою работу считаю своим домом...

Я понимаю ваши чувства, что вы так хотите, но случиться может всё, что угодно и может быть такое, что вам придется искать другую работу. Поэтому вопрос о другом предприятии.
У нас тут женщина есть, Птичка её ник. Она писала, что была патриотом своей фирмы, что она считала ту работу своим домом, но пришел кризис, её сократили и она в итоге стала на 3-х работах работать, но по специальностям, по которым училась.
Тори Тори
2011-10-17 23:11:54
Человеку уже всем отделом объясняли, что всё по другому, но её не прошибешь.

Ну, пока начальство не примет решения относительно ее, похоже, объясняй-не объясняй, такие люди обычно не внемлют. <_<