А союз с мужчиной для нас - милых девушек - НЕ главное.
Ну так смею заметить, что и женщины для мужчин не главное. Но так ведь если это не главное, то это не означает, что этого не хочется, правда ведь?
И я действительно рад, если Химера является исключением из этого правила. )
Но так ведь если это не главное, то это не означает, что этого не хочется, правда ведь?
Здесь кроется ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ (следующее после физиологических) отличие М от Ж.
Женщина не может (ну, если у нее не ДИАГНОЗ) тупо ХОТЕТЬ абстрактного чего-то. Она хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Или не хочет никого (за неимением КОНКРЕТНОГО).
То есть представить женщину, в запаре похоти перелистывающую телефонную книжку в поисках партнера на "один раз" - НЕВОЗМОЖНО.
А мужиков таких - валом.
Поэтому Вы нас - милых девушек - и НЕ понимаете.
Вот что.
Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон... <_<
З.Ы.
Какая страна, - такие и дебильные ситуации! :D
Млин, - пришлось вновь поставить аналоговый телефон... <_<
З.Ы.
Какая страна, - такие и дебильные ситуации! :D
Почему это мужчины всегда видят таких женщин, которым абыЧтоИрады. Льстит, видно, их самолюбию.
А рядом и другие ходЮт.
То есть представить женщину, в запаре похоти перелистывающую телефонную книжку в поисках партнера на "один раз" - НЕВОЗМОЖНО.
Аааа, Вам подавай женщину с чувством собственного достоинства, чтобы это достоинство у неё потом и отобрать.
Ну надо, значит надо, природа требует. Если бы все задавались вопросом "нафига", то ни одного бы брака бы не было.
Тем более что во взаимоотношение полов мне все более или менее ясно. )
Так значит критика мужского пола с ее стороны не более чем результат неудовлеторенных желаний на ниве неудавшегося союза с настоящим мужчиной?
В поисках партнера - нет. А вот в поисках подруги с которой можно было бы посплетничать и обсудить последние новости - этого же вы не будете отрицать?
Мы - милые девушки - давным-давно извели всех подруг, которые годяцца токо в сплетницы. Потому как у нас офигенно богатый внутренний мир (как Владуля пишет: "вн.мир" :) ) и гораздо более СЕРЬЕЗНЫЕ запросы относительно дружбы. Особливо - ЖЕНСКОЙ.
Кстати, мужчины в качестве ДРУГА приветствуются. И весьма. И не для слпетен, а именно для ДРУЖБЫ.
то какой смысл напрягать свое тело белое и хватать абы что, которое наф не надо??? вот сможете Вы ответить мне на этот вопрос? :rolleyes: