Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
Единственное, в чём соглашусь с Вами...

Ну вот, а очень многие бы сказали, что "это только ваша циничная правда". )
Яя Яя
2009-06-13 22:18:55
Единственное, в чём соглашусь с Вами...

А ты там был, что ли?
Ника Новая
2009-06-14 21:01:29
Это только Вашациничная правда.

Для вас любая ценичная по-вашему правда - это ложь. Как например, людоедство в блокаду Ленинграда или то, что царь батюшка Николай был далек от образа святой жизни или...или... продолжать можно очень долго. И большая часть из этого является для вас ценичной ложью, т.е. правдой в которую вы не хотите верить и отводите при ее упоминании глаза. Но я считаю, что человек не должен врать себе, разве только заблуждаться.

Не приписывайте мне ничего. Я ответила на конкретные Ваши выводы.

Да ничего я не присываю, просто задаюсь вопросоми, как часто и зачем люди врут сами себе.
Ника Новая
2009-06-15 00:41:27

Да ничего я не присываю, просто задаюсь вопросоми, как часто и зачем люди врут сами себе.

Задавайтесь без моих цитат.
Так значит достаточно просто быть умным и уважать вас и можно ничего не делать, лежать напротив телевизора и смотреть футбол, пока вы зарабатываете на покушать?

ну да. Достаточно. при условии, что Вы не хотите есть. А хотите - так носите из магазина сами. Я, так и быть, приготовлю.

А то я домой продукты не покупаю. Меня на работе бесплатно кормят - я там и обедаю.  :rolleyes:

А домой тока кефир покупаю - он полезный, и фигуру нее портит.  :rolleyes: :rolleyes:  

Вот. Правда, последнее воремя я еще кошачьи консервы покупаю - правда если Вы отставите моего кота без еды, боюсь, Вам не поздоровиЦа... Кот то уже занял свое место в моей жизни.... :P
глюк инета
fyyfi
2009-06-15 16:36:28
Вот. Правда, последнее время я еще кошачьи консервы покупаю - правда если Вы отставите моего кота без еды, боюсь, Вам не поздоровиЦа... Кот то уже занял свое место в моей жизни.... :P

вот они слова НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!
ой как не поздоровилось бы тому, кто покусился бы на фарш моей кисиньки! :rolleyes:
ой как не поздоровилось бы тому, кто покусился бы на фарш моей кисиньки! :rolleyes:

я б из того человека фарш бы на месте и сделала... Веслом, без помощи мясорубки..,

кот должен пральна питаЦа...
fyyfi
2009-06-15 16:52:43
я б из того человека фарш бы на месте и сделала... Веслом, без помощи мясорубки.....

может фоточку????
я б из того человека фарш бы на месте и сделала... Веслом, без помощи мясорубки.....

может фоточку????

если тока в образе волкодава и с мечом.... :rolleyes:
снова мышь
ну да. Достаточно. при условии, что Вы не хотите есть. А хотите - так носите из магазина сами. Я, так и быть, приготовлю.

А то я домой продукты не покупаю. Меня на работе бесплатно кормят - я там и обедаю.  :rolleyes:

А домой тока кефир покупаю - он полезный, и фигуру нее портит.  :rolleyes: :rolleyes:  

Вот. Правда, последнее воремя я еще кошачьи консервы покупаю - правда если Вы отставите моего кота без еды, боюсь, Вам не поздоровиЦа... Кот то уже занял свое место в моей жизни.... :P

Правда? Тогда я вам точно подхожу. Я работаю, но не ем. ))) Когда не работал, был кризис трудоустройства послеокончательско-институтского возраста все меня пинали, а я не ел. Могу две недели голодать и при этот любить то, что имею, правда запасы жира уже не те что раньше. В инсте я потолстел на 10 кг. на них и пухудел, но в оборот могу и мышцы и все, что ни есть в организме отправвить, если надо ради благой цели. )
Правда? Тогда я вам точно подхожу. Я работаю, но не ем. )))

бррр какой ужас... неужели мне еще кто то подходит???????????

Могу две недели голодать и при этот любить то, что имею, правда запасы жира уже не те что раньше.

ммм потолстеть можно ... смотря на чем , в какой период и ваще..

В инсте я потолстел на 10 кг. на них и пухудел, но в оборот могу и мышцы и все, что ни есть в организме отправвить, если надо ради благой цели. )

а ЧТО у нас благая цель?
а ЧТО у нас благая цель?

Известно, ЧТО: женицо на Химере  :rolleyes:

Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ  с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье  B) )
бррр какой ужас... неужели мне еще кто то подходит???????????

Ну так ведь мы рассуждаем чисто теоретически ) Тем более Парфирий Иванов призывал всегда верить в лучшее

ммм потолстеть можно ... смотря на чем , в какой период и ваще..

Можно, но не нужно. Какой смысл толстеть, чтобы опять худеть? Тем более либо вам нужен тот, кто вкалывает от рассвета до заката, а потом еще и от заката до рассвета, либо тот кто не ест.

А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют  ЭТО.

а ЧТО у нас благая цель?

Сделать вам приятное разумеется, какой еще благая цель может быть?
Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ  с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье  B) )

Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
а ЧТО у нас благая цель?

Известно, ЧТО: женицо на Химере  :rolleyes:  

за что ж товарищу такое горе? :D

это они от любопытства, а не от чуйств :D
а телефона да, нету. я решила, что он мне без надобности. СтОит дорого, абоненку плати, за базары плати.... нерентабельно. Тем более, имея два мобильных телефона.

так что вот.
Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
Хм... Как-то Вы так затейливо ответили, что у меня сложилось впечатление, будто Химера нам НЕ товарищ...  :unsure:

Не, у товарища, который сокрушался, аналоговый телефон, как раз, есть. Скайп тоже есть, - по нему он мне и жаловался на ЭКОНОМНУЮ Химеру.

А у Химеры, как раз (ну, Вы же уже прочитали, да?), домашнего телефона нет.

Но она все равно нам друг, товарищ, сестра и всё такое прочее... :rolleyes:
А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют  ЭТО.

Можно, конечно....  :rolleyes: Но вот тименно ТУТ и возникает резонный вопрос : А НА ФИГА?

Почему надо кого то брать, когда можно без никого жить гораздо комфортнее, чем с кем то?  :rolleyes:

Кстати, мне кажется, мы с Вами за интересную темку зацепились..... философскую....  :rolleyes: