Единственное, в чём соглашусь с Вами...
Ну вот, а очень многие бы сказали, что "это только ваша циничная правда". )
Это только Вашациничная правда.
Так значит достаточно просто быть умным и уважать вас и можно ничего не делать, лежать напротив телевизора и смотреть футбол, пока вы зарабатываете на покушать?
ну да. Достаточно. при условии, что Вы не хотите есть. А хотите - так носите из магазина сами. Я, так и быть, приготовлю.
А то я домой продукты не покупаю. Меня на работе бесплатно кормят - я там и обедаю. :rolleyes:
А домой тока кефир покупаю - он полезный, и фигуру нее портит. :rolleyes: :rolleyes:
Вот. Правда, последнее воремя я еще кошачьи консервы покупаю - правда если Вы отставите моего кота без еды, боюсь, Вам не поздоровиЦа... Кот то уже занял свое место в моей жизни.... :P
Правда? Тогда я вам точно подхожу. Я работаю, но не ем. )))
Могу две недели голодать и при этот любить то, что имею, правда запасы жира уже не те что раньше.
В инсте я потолстел на 10 кг. на них и пухудел, но в оборот могу и мышцы и все, что ни есть в организме отправвить, если надо ради благой цели. )
бррр какой ужас... неужели мне еще кто то подходит???????????
ммм потолстеть можно ... смотря на чем , в какой период и ваще..
а ЧТО у нас благая цель?
Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье B) )
а ЧТО у нас благая цель?
Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье B) )
Некоторые, правда, почитают за благо хотя бы ВСТРЕТИТЬСЯ с тобой (вот, сегодня один забаненный товарищ сокрушался, что у тебя нет аналогового (домашнего) телефона, дабы долгие беседы беседовать за жизнь и щастье B) )Не может потратиться на сотовую связь, ради задушевных бесед? Значит этот товарищ, нам совсем не товарищ.
А может быть вам взять пример с других женщин? Если им далеко за двадцать, они обычно принимают ТО, что им Бог пошлет, холят и лелеют ЭТО.