Ну и вот мне интересно, если мужчина, не пытается разжиться, любит свою дачу, не придаёт значения одежде, подарит своей жене кольцо за 2 т как проявления внимания, может и рад был за 300т подарить, только у него их нет. Значит над такими обычными мужиками, в треко и майке, они смеются и отталкивают.
И как после этого они просят что бы мы любили их какими они есть?
а кто просит то??? и ТАКИХ мужиков ТОЖЕ любят, и что? просто девушки, которые это делают - это те самые, которых Вы отвергаете за их несоответствие внешности православной модели. За то, что она на обложку не похожа, в компании ярко проявить себя не умеет - друзья не обзавидуюЦа.... ну и образование у таких девушек, мягко говоря, не самое блестящее... и работает она не где нить в офисе крутом, а в ларьке сигареты продает...
Вот Вы одевши трико и майку, выберите себе ТАКУЮ девушку.... И вполне возможно, будете счастливы :rolleyes:
ПС. Под словом ВЫ я здесь имею не Вас конкретного - а как бы образ собирательный, да? :rolleyes:
Ну и вот мне интересно, если мужчина, не пытается разжиться, любит свою дачу, не придаёт значения одежде, подарит своей жене кольцо за 2 т как проявления внимания, может и рад был за 300т подарить, только у него их нет. Значит над такими обычными мужиками, в треко и майке, они смеются и отталкивают.
И как после этого они просят что бы мы любили их какими они есть?
а кто просит то??? и ТАКИХ мужиков ТОЖЕ любят, и что? просто девушки, которые это делают - это те самые, которых Вы отвергаете за их несоответствие внешности православной модели. За то, что она на обложку не похожа, в компании ярко проявить себя не умеет - друзья не обзавидуюЦа.... ну и образование у таких девушек, мягко говоря, не самое блестящее... и работает она не где нить в офисе крутом, а в ларьке сигареты продает...
Вот Вы одевши трико и майку, выберите себе ТАКУЮ девушку.... И вполне возможно, будете счастливы :rolleyes:
ПС. Под словом ВЫ я здесь имею не Вас конкретного - а как бы образ собирательный, да? :rolleyes:
Это в Москве просто ничего не растет на дачах, поела бы клубнику с грядки, персик или черешню с дерева или виноград, глядишь да и к дачам с сортирами бы отношения изменила
не-е-е-... каждому свое.... :rolleyes: а черешни с виноградом я и в магазине куплю :rolleyes:
Если у Химеры и есть дача
нет, дачи у меня нет. Она мне просто на фиг не нужна, ни с сортиром, ни без него. Это не мое хобби. Япредпочитаю по-другому проводить свое свободное время, котрого у меня и так оч немного.
:D Была бы интересна реакция Химеры на красивый, мускулистый, голый торс.
не возбуждает. Меня привлекает в мужчине ум и уважение к женщине. Торсы у меня ходят мимо - я не фотомодель, соотвественно, и мальчиков таких мне на фиг не нада :rolleyes:
Вот я не понимаю, как вам не стыдно дамочки и тетеньки?
Вы знаете - НИСКОЛЬКО!!!! :rolleyes: