Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
:) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто, а у кого-то -  православные фотомодели B) Я бы от такой не отказался  :nyam: , хотя и морально, и материально никуда не гожусь. :yahoo:

ну так и я не крутая известая фотомодель, а скромный инженер... оттого на абрамовича не посягаю... да и на товарищей с рублевки тоже.

Поскольку свой уровень жизни меня устраивает - я и с людьми общаюсь тоже своего круга. Вобщем, я дальше средней иномарки и двух-трехкомнатной квартиры не мыслю... и отдых средний - европа, 3-4*

Просто как бы Вам сказать... у вас, мужиков крайности какие то... абрамовичей каких то привордите...

Этак вас почитаешь и правда начнешь считать себя чем то исключительным, крутым и с немеряными запросами. Хотя ДО ВАС считала себя обычной нормальной женщиной.  :rolleyes:

Кароче, здесь нужно писать о том, что любишь готовить... что всю жизнь мечтала провести законный отпуск на даче без горячей воды, попой кверху и с сортиром на грядках... и что китайская куртка из бутика черкизово - твоя мечта... и что кольцо за 2 тыс руб с цирконием, который просматриваеЦа тока в микроскоп, в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний  :rolleyes:

мда, точняк сошла бы за православную фотомодель... мож попробовать... клона организовать....
ББудет весело. Пошла спать.
:) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто

А С ЧЕГО, простите, Вы это взяли????  :rolleyes: Где это я писала, что хочу замуж за бизнесмена?

Я с этой публикой не общаюсь ваще то - у мя совершенно ДРУГОЙ круг знакомств.
Хуан Карлос
2009-06-11 09:43:44
Ну а если она нормальная девушка, то и таким тебя полюбит. Можно сказать, что у тебя нету шансов дешовку встретить. )))

:) Значит, все не так уж плохо.
:) Значит, все не так уж плохо.

дык а кто и говорил, что плохо?  :rolleyes:

все будет ХАРАШО
Хуан Карлос
2009-06-11 09:52:08
ну так и я не крутая известая фотомодель, а скромный инженер... оттого на абрамовича не посягаю... да и на товарищей с рублевки тоже.

Поскольку свой уровень жизни меня устраивает - я и с людьми общаюсь тоже своего круга. Вобщем, я дальше средней иномарки и двух-трехкомнатной квартиры не мыслю... и отдых средний - европа, 3-4*

Просто как бы Вам сказать... у вас, мужиков крайности какие то... абрамовичей каких то привордите...

Этак вас почитаешь и правда начнешь считать себя чем то исключительным, крутым и с немеряными запросами. Хотя ДО ВАС считала себя обычной нормальной женщиной.  :rolleyes:

:) Вы так о мужчинах говорите, вот я и подумал, что только абрамович в состоянии (в финансовом и моральном) завоевать такую неприступную даму. Другим просто не дано такое неслыханное счастье. :D  

Кароче, здесь нужно писать о том, что любишь готовить... что всю жизнь мечтала провести законный отпуск на даче без горячей воды, попой кверху и с сортиром на грядках... и что китайская куртка из бутика черкизово - твоя мечта... и что кольцо за 2 тыс руб с цирконием, который просматриваеЦа тока в микроскоп, в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний  :rolleyes:

:rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:
Валера Гр
2009-06-11 10:26:08
Значит мужик в треко и майке 4мо, а женщина с двойным подбородком "тоже любить хочет"?
Хуан Карлос
2009-06-11 11:05:51
Значит мужик в треко и майке 4мо, а женщина с двойным подбородком "тоже любить хочет"?

Не понял мысли. Расшифруйте, плиз.
Валера Гр
2009-06-11 11:27:01
Увидев в контакте фото с двойным подбородком ... а она со мной уже про свадьбу заговорила 0000)))))
Это был печальный случай закомства.

А что, если у нее двойной подбородок, то она уже недостойна Вас, такого красивого и замечательного? Ваше второе имя Аполлон? :rolleyes: А фамилия Рокфеллер?

В этой же теме странице на второй.
меня осадили, типа за кого я себя принимаю ... звучало "девушка с двойным подбородком тоже любить хочет ".

Ну и вот мне интересно, если мужчина, не пытается разжиться, любит свою дачу, не придаёт значения одежде, подарит своей жене кольцо за 2 т как проявления внимания, может и рад был за 300т подарить, только у него их нет. Значит над такими обычными мужиками, в треко и майке, они смеются и отталкивают.  

И как после этого они просят что бы мы любили их какими они есть?
в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний  :rolleyes:

Вам надо к нам, на юг, у нас никаких трико и маек. Мужчины дома и на даче исключительно в трусах ходят. Больше жара не позволяет. )

А спорим вы не подойдете к кроткой, скромной и доброй девушке с короткой стрижкой, в майке, с немытой головой и запахом пота?
Валера Гр
2009-06-11 11:44:27

А спорим вы не подойдете к кроткой, скромной и доброй девушке с короткой стрижкой, в майке, с немытой головой и запахом пота?

На что спорим?
:rofl: Представил вас, Химера.. :rofl: на даче с сортиром, на грядках... :rofl:

Это в Москве просто ничего не растет на дачах, поела бы клубнику с грядки, персик или черешню с дерева или виноград, глядишь да и к дачам с сортирами бы отношения изменила. И никаких маек и трико, только голый торс. ))

Очевидно что речь о влечении и любви, а не просто подойти ради спора. А спорим на мою жизнь, если я проиграю можете приехать и убить меня. )

Мужчина в трико и майке 4мо, а женщина с двойным подбородком, толстыми бедрами и грудью пятого размера - это мечта для 5% мужчин.
Валера Гр
2009-06-11 12:11:02

Очевидно что речь о влечении и любви, а не просто подойти ради спора. А спорим на мою жизнь, если я проиграю можете приехать и убить меня. )

Меня никогда не пугала неадекватность человеа в обществе. Если она конфетка и проблема только в том что она не мыта, может от Химеры с грядок едет )))
Марина Томай
2009-06-11 12:27:43
тоже не факт. :ng03:
Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…

Я сделала тоже самое только в 24.

Проблема мужчин в том,что мы придаем слишком большое значение словам,которые говорят женщины.Слушать их щебетание надо снисходительно,а уж пытаться убедить в чем-то логикой-совершенно тухлая затея :)
....смотрю..размечтались все.....а я вот и мечтать НЕХАЧУ...а зачем???..эх.!!!!!.судьба моя...судьбинушка!!!!!....
Может, Ирина, с иронией говоря о бриллиантовой крошке, в подаренном мужчиной кольце, подразумевала не женские амбиции в каратах, а мужские.

Мужчины нередко считают себя подарками априори. И  если такой вот "сам по себе" подарок приволок ещё и бриллиантовую крошку, то  считает, что дама должна отработать так сказать его неслыханное покровительство.

Вот я тоже с Ирой готова ст***ься над этим. Даром такого не нать -посыпте ту крошку коту в туалет.

Другое дело, когда у него з/п  с гулькин нос и на цирконий ему ещё и не хватит.. Но, он  иначе относится к женщине по-рыцарски, стараясь своей заботой и теплом облегчить ей жизнь, она будет уважать его больше того, который с крошкой, развалился вальяжно на диване..

Тема неисчерпаемая…
Меня никогда не пугала неадекватность человеа в обществе. Если она конфетка и проблема только в том что она не мыта, может от Химеры с грядок едет )))

А я совсем забыл про два нижних и три верхних передних зуба, которых нет, а нервный тик, да нервный тик, человеку просто не повезло в жизни. Женщина с грязной головой - это диагноз, внутренних психологических проблем, ЗЧМТ в детстве или полной неадекватности. Нормальная женщина всегда чистоплотна, просто потому что ей надо нравиться окружающим, а без этого она жить не может.

Если она конфетка и проблема только в том что она не мыта, может от Химеры с грядок едет

Если у Химеры и есть дача, то сортира на ней точно нет. Так что если кто-то едет с ее грядок, то слишком торопится домой и вы просто не успеете обратить на себя внимание. )))