:) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто, а у кого-то - православные фотомодели B) Я бы от такой не отказался :nyam: , хотя и морально, и материально никуда не гожусь. :yahoo:
ну так и я не крутая известая фотомодель, а скромный инженер... оттого на абрамовича не посягаю... да и на товарищей с рублевки тоже.
Поскольку свой уровень жизни меня устраивает - я и с людьми общаюсь тоже своего круга. Вобщем, я дальше средней иномарки и двух-трехкомнатной квартиры не мыслю... и отдых средний - европа, 3-4*
Просто как бы Вам сказать... у вас, мужиков крайности какие то... абрамовичей каких то привордите...
Этак вас почитаешь и правда начнешь считать себя чем то исключительным, крутым и с немеряными запросами. Хотя ДО ВАС считала себя обычной нормальной женщиной. :rolleyes:
Кароче, здесь нужно писать о том, что любишь готовить... что всю жизнь мечтала провести законный отпуск на даче без горячей воды, попой кверху и с сортиром на грядках... и что китайская куртка из бутика черкизово - твоя мечта... и что кольцо за 2 тыс руб с цирконием, который просматриваеЦа тока в микроскоп, в руках мужчины в трико и майке - предел твоих мечтаний :rolleyes:
мда, точняк сошла бы за православную фотомодель... мож попробовать... клона организовать....
ББудет весело. Пошла спать.