Анкеты на сайте

Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?
и что?

Я просто говорю о некоторых комплексах... которые мало зависят от марки машины  :rolleyes:

Чем круче машина, тем больше компекс. Связь прямая.

я и говорю - даже жигулей нет

если человек может позволить себе без напряга купить и обслуживать инфинити... на фик ему жигули??
в инфинити одако удобнее...
Яя Яя
2009-06-11 00:33:52

Злость плохое чувство. Я вот не злюсь на тебя, несмотря на то, что ты пытаешься унизить меня. Это наверное Москва на тебя так влияет. Потому что ты так и не поняла, что я говорю.
Хуан Карлос
2009-06-11 00:38:49
Ну раз ей богатые нравятся, то желаю найти своего абрамовича. :hi01:

да мне и не надо - своей зряплаты пока хватает...  :blush:

:shok: и что, гордо отказались бы от кольца с бириилиантом с предложением руки и сердца?
Что то непойму о каком комплексе мы говорим ... о комплексе красивой жизни? )))

мы говорим о комплексе мужчин, которые ничего собой не представляют. и ничего не имеют... оттого они не любимы девушками и считают, что все остальные мужики - кто успел на что то заработать - шваль  с полным отсутстсвием душевных качеств, которую бабы тупо любят за бабки.  :rolleyes: :rolleyes:  

это они так себя утешают  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Яя Яя
2009-06-11 00:45:37
Здесь таких нет.

Злость плохое чувство. Я вот не злюсь на тебя, несмотря на то, что ты пытаешься унизить меня. Это наверное Москва на тебя так влияет. Потому что ты так и не поняла, что я говорю.

да-а-а-а... я просто таки обзавидовалась....

мне то ведь и жигули подержаные не по карману - куда уж мне, глупой женщине...  :rolleyes:

Я не завидую - я просто удивляюсь тому, что мужики считают себя этакими подарками... являясь на деле большим геморроем.

это не видно при первой поытке выйти замуж - и оч хорошо видно потом.

Я никого не пытаюсь унижать. У меня девиз такой: кто к нам с чем зачем - тот от того и того  :blush:
Хуан Карлос
2009-06-11 00:49:16
мы говорим о комплексе мужчин, которые ничего собой не представляют. и ничего не имеют... оттого они не любимы девушками и считают, что все остальные мужики - кто успел на что то заработать - шваль  с полным отсутстсвием душевных качеств, которую бабы тупо любят за бабки.  :rolleyes: :rolleyes:  

это они так себя утешают  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:D Похоже, у вас зуб на таких мужчин. :grin: Можете себе представить, встречаются и женщины, которые собой ничего не представляют, и что самое ужасное - есть такие, которые тупо любят за бабки. B)
Яя Яя
2009-06-11 00:51:01
не по карману - куда уж мне, глупой женщине...  :rolleyes:

Я не завидую - я просто удивляюсь тому,

Не завидуешь, а злишься.
Я никого не пытаюсь унижать. У меня девиз такой: кто к нам с чем зачем - тот от того и того  :blush:

Только тебе кажется, что все против тебя.
:D Похоже, у вас зуб на таких мужчин. :grin: Можете себе представить, встречаются и женщины, которые собой ничего не представляют, и что самое ужасное - есть такие, которые тупо любят за бабки. B)

не то чтобы зуб... просто их развелось слишком много...

а что касается женщин - что Вас затавляет таких выбирать? выберите других.

у нас женщин по статистике больше чем мужчин... выбор есть...

или что, мы снова приходим к тому, что тройных подбородков не нада, а подай православную фотомодель? :rolleyes:
Яя Яя
2009-06-11 00:53:47
так что не всё так гладко как вы расписали....

Брат, а ты заработал на дорогую ауди, стал большим начальником? Нет? Тогда как ты смеешь разговаривать с великой бессеребренницей Химерой? Тем более противоречить ей? :D
Яя Яя
2009-06-11 00:55:46
или что, мы снова приходим к тому, что тройных подбородков не нада, а подай православную фотомодель? :rolleyes:

Нет, ребята, я не гордый.
Не заглядывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Яя Яя
2009-06-11 00:58:51
Пойду баиньки. Продолжайте без меня.
надеюсь помните притчу про стекло...через которое виден окружающий мир...а если в него добавить немного серебра...человек видит только себя....так что я не верю в богатых и душевных..тем паче духовных....(не можно служить Богу и мамоне)...тем более в наших странах честного большого бизнеса не существует априори.....так что не всё так гладко как вы расписали....

безусловно, когда человек вариЦа в большом бизнесе, сложно рассчитывать, что дома он будет этаким зайкой.

однако,сов7 не обязательно лезть в крупный бизнес... да там и без нас все поделено...

есть люди, не участвующие в бизнесе (че та у Вас все крайности какието... бизнес... да еще и крупный... Вы еще Абрамовича вспомните, с его яхтой...)

есть просто люди, работающие в нормальных фирмах на дядю и занимающие там приличные должности - в силу своих мозгов. И люди эти, поверьте, не лишены душевных качеств.

А когда мужик начинает тупо хаять таких вот людей за то, что они в пежо или фольксвагене едут - а он в метро, для меня этим все сказано. Надо самому из себя больше собой представлять... тогда все и будет.
:shok: и что, гордо отказались бы от кольца с бириилиантом с предложением руки и сердца?

Вы меня чем удивить хотите??? Фамильными бриллиантами от известного ювелира, представляющими историческую ценность?

или бриллиантовой крошкой от 3 до 7 тыс руб в дежурной ювелирке?  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-11 01:11:18

Вы меня чем удивить хотите??? Фамильными бриллиантами от известного ювелира, представляющими историческую ценность?

или бриллиантовой крошкой от 3 до 7 тыс руб в дежурной ювелирке?  :rolleyes:

:D Лично я ничем вас удивить не могу. Это вопрос насчет гипотетических абрамовича или дерипаски, которые подвалят к вам с самыми честными намерениями. B)
Валера Гр
2009-06-11 01:16:12
Запомнился разговор мамы с братом
... "Сынок, о каких девушках можно думать когда нету денег" )))
Хуан Карлос
2009-06-11 01:19:19

не то чтобы зуб... просто их развелось слишком много...
Не вижу, где их так много? :dntknw:

а что касается женщин - что Вас затавляет таких выбирать? выберите других.

у нас женщин по статистике больше чем мужчин... выбор есть...

:) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто, а у кого-то -  православные фотомодели B) Я бы от такой не отказался  :nyam: , хотя и морально, и материально никуда не гожусь. :yahoo:
Валера Гр
2009-06-11 01:25:42
:) У каждого свои запросы, у вас вот бизнесмены на крутых авто, а у кого-то -  православные фотомодели B) Я бы от такой не отказался  :nyam: , хотя и морально, и материально никуда не гожусь. :yahoo:

Морально всегда можно опуститься, а вот  денег ... что даже на одну ночь нехватит? ))))))))
Хуан Карлос
2009-06-11 01:28:38
Морально всегда можно опуститься, а вот  денег ... что даже на одну ночь нехватит? ))))))))

:blink: Если бы я искал на одну ночь, то зашел бы на совсем другие сайты, которых в инете пруд пруди B)
Валера Гр
2009-06-11 01:34:58

:blink: Если бы я искал на одну ночь, то зашел бы на совсем другие сайты, которых в инете пруд пруди B)

Ну а если она нормальная девушка, то и таким тебя полюбит. Можно сказать, что у тебя нету шансов дешовку встретить. )))