Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Тори Тори
2009-10-18 21:23:29
Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а что смешного? что на все Воля Божья, что ли? B)
Яя Яя
2009-10-18 22:53:47

"И тебе сам Бог уже не сможет помочь. То есть он сможет, но не будет." Улицы разбитых фонарей.
А давайте вообще их сообщения удалим. Если на все воля Божья, к ним женихи сами придут и в квартиры позвонят.
Алёна+
2009-10-18 22:56:18
"И тебе сам Бог уже не сможет помочь. То есть он сможет, но не будет." Улицы разбитых фонарей.
А давайте вообще их сообщения удалим. Если на все воля Божья, к ним женихи сами придут и в квартиры позвонят.

:D  :D  :D прям в точку !!!
Тори Тори
2009-10-18 22:56:42

А давайте вообще их сообщения удалим.

Тебе этого хочется? Мне-нет. И, по-моему, тут речи об удалении их сообщений не шло.
Verusha
2009-10-18 23:14:59
Так ну всё, тема для поиска супруга одна, тема для поиска супруги вторая. Обе темы помечены как ВАЖНЫЕ и находятся наверху раздела. Нужные человек их не пропустит. Сделано это было не для борьбы с флудом, а для того чтобы не разводились одинаковые темы.
Всё. На этом разговор считаю закрытым, остальные вопросы в личку.
Ольга А
2009-10-18 23:32:14
Так ну всё, тема для поиска супруга одна, тема для поиска супруги вторая. Обе темы помечены как ВАЖНЫЕ и находятся наверху раздела. Нужные человек их не пропустит. Сделано это было не для борьбы с флудом, а для того чтобы не разводились одинаковые темы.

А с Беседкой-то что?
Verusha
2009-10-18 23:35:47

А с Беседкой-то что?

А, ну собственно я сама новый раздел создать не смогу. Написала Админу.
Винегрет- здорово, можно еще-СЛОЕНЫЙ ПИРОГ, тоже вкусно звучит и не предвзято по отношению к муж и жен.)))

еще одна мысль...
Можно такое название сформулировать, например, Задам вопрос конкретному человеку! или предложу дружбу, конкретному человеку, т.к. мне кажется вот новичков нужно в это втягивать, чтоб они не стеснялись)))эта Болтушка или Винегрет, может включать эту идею...
Яя Яя
2009-10-18 23:50:00
эта Болтушка или Винегрет, может включать эту идею...

Значит еще можно назвать гоголь-моголь, яичница-глазунья, макароны по флотски, аливье.
эта Болтушка или Винегрет, может включать эту идею...

Значит еще можно назвать гоголь-моголь, яичница-глазунья, макароны по флотски, аливье.

да, Вы видимо голодный...
выбор велик для названия темы))
Предлагаю,назвать горшок с потрохами.
...,,Зажечь свою свечу,,----я предлагаю так назвать....навеяло...
или просто.....,,Калейдоскоп,,...помните в детстве была такая труба с мозаикой...
Веруша,так опровержение будет,замуж выходишь или нет.Если выходишь,тоды мы зачехляем орудия.Если нет,то готовся к бою.
Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ваще-то, это ближе к ЧУДУ Господню: ежели у какого-либо мужика возникнет желание проявить талант старателя и заняться переработкой тонн форумской руды в поисках своего заветного алмаза  :rolleyes:

Так надо же верить в чудо.

В чудо, как раз, и верили те, кто создавал свои ЛИЧНЫЕ темы "хочу познакомиться..."

Только сейчас ИХ никто НЕ увидит в той каше, которая произошла, благодаря самодеятельности Веры.

Нормальный модер сначала бы сделал форумчанам ПРЕДЛОЖЕНИЕ с вариантами, а потом голосование устроил бы, - надо/не надо (если надо, то - КАК). :excl:

А так - хрень придумала, напортачила и сидит щисливая. Тьфу, ёлы-палы... <_<
  Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки   :rolleyes: )
Даша очень расстроена. Она восприняла такое отношение как личную обиду.
Дай Бог, чтобы это была самая большая обида и неприятность в ее жизни... :)  
Смешно.

Очень.

А вообще-то, можно было бы ГОЛОВОЙ подумать: человек ведь должен преодолеть какие-то внутренние барьеры, должен посидеть и подумать, - КАК сформулировать свое предложение о знакомстве, - чтоб оно не выглядело пОшло или банально, чтоб оно чем-то зацепило именно ТОГО человека, которого ищешь, чтобы на объявление ПРАВИЛЬНО отреагировали.

Кстати, в случае именно с Дашей, полагаю, время на размышления ушло побольше: она ведь уже ОБОЖГЛАСЬ на НЕОСТОРОЖНО сформулированной мысли (про Урал, - если кто помнит).

В общем, это я к тому, что при всех тут призывах меня, НЕлюбимой, к вежливости и благочестию, - Вера поступила именно ХАМСКИ и - БЕЗ какого бы то ни было УВАЖЕНИЯ к участникам форума.

Млин, ну, пошла бы и удалила бы тему Сергея из Швеции про поиски невесты, - таки он ЖЕНИЛСЯ давно и уже дочь у них с Дашей. Нет, - надо было именно СВЕЖАЙШИЕ темы испоганить. :angry:

Тут ДенискО про зависть любит постить. Так вот, - никаких других мотивов, кроме того, что Вера завидует успеху той же Юли С (чья тема вдруг стала расти не по дням, а по часам) не наблюдается...  <_<

Млин.

З.Ы.

Ну, и КСТАТИ.

Если темы Даши и, к примеру, Стасеньки Вера считает ОДИНАКОВЫМИ, то пусть объяснит, ЧЕМ отличаются темы "Авточат" и "Водительский клуб"? (кроме авторов и названий, конечно :) )

Между тем, они НЕ объединены и вполне себе существуют АВТОНОМНО...
Verusha
2009-10-19 15:13:35
З.Ы.

Ну, и КСТАТИ.

Если темы Даши и, к примеру, Стасеньки Вера считает ОДИНАКОВЫМИ, то пусть объяснит, ЧЕМ отличаются темы "Авточат" и "Водительский клуб"? (кроме авторов и названий, конечно :) )

Между тем, они НЕ объединены и вполне себе существуют АВТОНОМНО...

темы находятся в автомобильном разделе, у меня нет прав его модерировать

Эээээ!!!!! Что за советы!!! Ща договоритесь, нас вообще забанят... Тут и так модер разошлась не на шутку)))smiles.33b.ru/smile.146350.html
темы находятся в автомобильном разделе, у меня нет прав его модерировать

Ну хоть кому-то повезло))smiles.33b.ru/smile.128734.html
Petr Thatking
2009-10-19 20:18:06
Ну удаляй раз ни о чем, чего просто воздух сотрясать...
Petr Thatking
2009-10-19 20:29:10
Ну напиши этому ALLO-AUTO
В чем проблема?

Так можно допровоцироваться и все пользователи уйдут в тот раздел и будут только там темы создавать, дабы избежать модерирования