Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а что смешного? что на все Воля Божья, что ли? B)
Так ну всё, тема для поиска супруга одна, тема для поиска супруги вторая. Обе темы помечены как ВАЖНЫЕ и находятся наверху раздела. Нужные человек их не пропустит. Сделано это было не для борьбы с флудом, а для того чтобы не разводились одинаковые темы.
Всё. На этом разговор считаю закрытым, остальные вопросы в личку.
Так ну всё, тема для поиска супруга одна, тема для поиска супруги вторая. Обе темы помечены как ВАЖНЫЕ и находятся наверху раздела. Нужные человек их не пропустит. Сделано это было не для борьбы с флудом, а для того чтобы не разводились одинаковые темы.
Всё. На этом разговор считаю закрытым, остальные вопросы в личку.
Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ваще-то, это ближе к ЧУДУ Господню: ежели у какого-либо мужика возникнет желание проявить талант старателя и заняться переработкой тонн форумской руды в поисках своего заветного алмаза :rolleyes:
Так надо же верить в чудо.
Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки :rolleyes: )Даша очень расстроена. Она восприняла такое отношение как личную обиду.
З.Ы.
Ну, и КСТАТИ.
Если темы Даши и, к примеру, Стасеньки Вера считает ОДИНАКОВЫМИ, то пусть объяснит, ЧЕМ отличаются темы "Авточат" и "Водительский клуб"? (кроме авторов и названий, конечно :) )
Между тем, они НЕ объединены и вполне себе существуют АВТОНОМНО...
а что смешного? что на все Воля Божья, что ли? B)
темы находятся в автомобильном разделе, у меня нет прав его модерировать