Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Ольга А
2009-10-18 20:13:53
Душевный разговор,Беседка-это как-то по детски и розово-наивно.Предлагаю-"Базар".

не, базар надо прекращать и начинать всё таки уже душевный разговор...
ну как ещё не по детски сказать? На завалинке? :)

Не по-детски? Кто ж его знает, где нам :) "Кухонные посиделки" - это как, по-детски? Можно, напр., "Гостиная", это по-взрослому, конечно, но, по-моему, не будет соответствовать духу нашего форума :) "Курилка" еще можно, но это, видимо, в другую сторону перебор :)
Ольга А
2009-10-18 20:14:41
  не, базар надо прекращать и начинать всё таки уже душевный разговор...
ну как ещё не по детски сказать? На завалинке? :)

Да не могу я поддержать такие названия.У Вас они чисто женские,мягкие,а у меня с души лично от этого воротит.Болталка,Говорильня,Флудорезка.

Эй!!! Завр, не хорошо тырить мысли прямо из головы!)))

:) Я тоже про "Болталку" подумала.
может так как там будут собраны все интервью...БУДКА ГЛАСНОСТИ?))) помните давнооо была такая передача, люди в будку заходили и вещали из нее что хотели))
Тори Тори
2009-10-18 20:16:20
еще можно, но это, видимо, в другую сторону перебор :)

Я не курю.. :rolleyes:
Завр ке
2009-10-18 20:17:05
как вам БОЛТУШКА? отличное название... имеет 2 смысл, с одной стороны все болтают, с другой стороны все перемешано, как будто взболтано))

Не пойдет.Название дает понять,что там общаются женщины-болтуньи,и это их территория.Такая дискриминация неприемлима.
Ольга А
2009-10-18 20:17:46
еще можно, но это, видимо, в другую сторону перебор :)

Я не курю.. :rolleyes:

я тоже ) Но в курилке обычно народ болтает, делится тем, о чем на рабочем месте не поговоришь )
Verusha
2009-10-18 20:20:22
Будка гласности мне нравится :) только это тема не для монологов, а для диалогов ..
ДИАЛОГИ О СУДЬБЕ? ну тоже вроде не только о судьбе.
Может назовём раздел ВИНЕГРЕТ? будет понятно что обо всём и понемногу.
как вам БОЛТУШКА? отличное название... имеет 2 смысл, с одной стороны все болтают, с другой стороны все перемешано, как будто взболтано))

Не пойдет.Название дает понять,что там общаются женщины-болтуньи,и это их территория.Такая дискриминация неприемлима.

ага..значит в Болталке дискриминации нет, а в болтушке есть))) прекрасно...
Тори Тори
2009-10-18 20:22:55
Может назовём раздел ВИНЕГРЕТ?

нормально.
Будка гласности мне нравится :) только это тема не для монологов, а для диалогов ..
ДИАЛОГИ О СУДЬБЕ? ну тоже вроде не только о судьбе.
Может назовём раздел ВИНЕГРЕТ? будет понятно что обо всём и понемногу.

венигрет..да, прикольно)
Завр ке
2009-10-18 20:27:26
Можно "Кафе три баранки" или "Свободу слова !".
Завр ке
2009-10-18 20:29:54

Да,это так.
Установите переключатель на своей голове в положение "/disable мысленный ретранслятор",а то буду Ваши мысли снова читать.
Тори Тори
2009-10-18 20:30:32
Можно "Кафе три баранки"
Круто! :yahoo:
или "Свободу слова !".

у нас и так СВОБОДЫ выше крыши.. <_<

Да,это так.
Установите переключатель на своей голове в положение "/disable мысленный ретранслятор",а то буду Ваши мысли снова читать.

Боюсь у вас будет взрыв мозга, повезло еще что в тот раз с самой безобидной полочки взяли..
предлагаю "СПИЧКИ")) от англ. спич)) или спички в винегрете))))
Verusha
2009-10-18 20:35:12
О! Кафе "Диалог".
Мне прям очень очень нравится, и понятно что раздел о разговорах и вполне себе по мужски. да?  :hi01:
О! Кафе "Диалог".
Мне прям очень очень нравится, и понятно что раздел о разговорах и вполне себе по мужски. да?  :hi01:

мне кажется как то очень официозно...и сухо. Действительно, как будто там одни мужчины для переговорров собираются...
Завр ке
2009-10-18 20:38:21
Будет у вас будет взрыв мозга, повезло еще что в тот раз с самой безобидной полочки взяли..
предлагаю "СПИЧКИ")) от англ. спич)) или спички в винегрете))))

Да ладно,старого петуха куриными яичками уже не удивишь."Я знаю все тайны твоего развратного сердца" © Aleera
Завр ке
2009-10-18 20:39:36
О! Кафе "Диалог".

Сухо,любви совсем нет.
Verusha
2009-10-18 20:46:58
Ладно, давайте уже остановимся на Беседке - Раздел для виртуальных бесед.
Яя Яя
2009-10-18 21:21:42
Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: