Forums
Что куда перемещено
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Да флудерам по барабану, - ГДЕ флудить. Хоть в портретах, хоть в футболе. :yahoo:
Это точно. Хоть в вопросах священнику - но там это запрещено правилами форума, а я правила всегда соблюдаю.
И еще, я думаю, если мы не будем флудить иногда на околознакомские темы в темах о знакомствах, посещаемость этих тем будет несколько пониже....
Дело в том, что это ФОРУМ. И народ, который ЗДЕСЬ кого то ищет, хочет сначала посмотреть, чем заинтересовавшие его граждане дышат. А флуд для этого необходим, так как раскрывает определенные мысли. Это общение.
Кто не хочет тупо сообщения перелопачивать, а хочет быстро - тот по форумам не ходит, а тупо вывешивает свою анкету: я Вася Пупкин ...цать лет, рост/вес, цвет волос. Ищу: до 25, стройную, блондинку, без ВО.
Все. Далее ему без флуда по теме пишут.
Читаю и не верю своим глазам. Мы на православном форуме, погрязшие в пустой болтовне, сплетнях (это что касается моего замужества) и клевете.
И что характерно модераторские попытки всё упорядочить приводят только к каким-то непонятным обидам, но ещё и к обвинениям в том, что мы мешаем новичкам.
Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля. Я вам больше скажу; я не позволю погрязнуть этим сообщениям в тоннах флуда и не позволю превратить эту тему в помойку (между прочим изначально ваши темы читать было просто невозможно), тему будет легко и интересно читать.
Над названием нового раздела я ещё подумаю, туда будут собраны все интервью и темы типа "Спросите, я отвечу", "Давайте задавать друг другу вопросы самые интересные" и т.п.
И что характерно модераторские попытки всё упорядочить приводят только к каким-то непонятным обидам, но ещё и к обвинениям в том, что мы мешаем новичкам.
Дорогие Даша, Стасенька и Юля. Не волнуйтесь, ваши сообщения найдут нужные люди и прочитают если на то будет Господня воля. Я вам больше скажу; я не позволю погрязнуть этим сообщениям в тоннах флуда и не позволю превратить эту тему в помойку (между прочим изначально ваши темы читать было просто невозможно), тему будет легко и интересно читать.
Над названием нового раздела я ещё подумаю, туда будут собраны все интервью и темы типа "Спросите, я отвечу", "Давайте задавать друг другу вопросы самые интересные" и т.п.
Запомните, Бог есть любовь. И Он готов в каждый момент нашей жизни дать нам все, что может только дать. Почему не дает? Нельзя, нельзя. Надень на меня митру сейчас, я потом никого не подпущу, Вас к себе - вы не достойны. Дай мне дар чудотворения - сейчас такие чудеса наделаю, что весь мир перевернется. Понимаете, нельзя. Я весь испорчен внутри, хотя этого не вижу, до времени. Недаром говорят, хотите узнать человека, дайте ему власть.
Алексей Ильич Осипов
П.С.: власть модераторская...
Алексей Ильич Осипов
Запомните, Бог есть любовь. И Он готов в каждый момент нашей жизни дать нам все, что может только дать. Почему не дает? Нельзя, нельзя. Надень на меня митру сейчас, я потом никого не подпущу, Вас к себе - вы не достойны. Дай мне дар чудотворения - сейчас такие чудеса наделаю, что весь мир перевернется. Понимаете, нельзя. Я весь испорчен внутри, хотя этого не вижу, до времени. Недаром говорят, хотите узнать человека, дайте ему власть.
Алексей Ильич Осипов
неутомимый Анатолий продолжает нас просвещать на тему нехороших модераторов. В ходу тяжелая артиллерия, противу нее не попрешь-САМ ПРОФ. Осипов целиком и полностью поддерживает Анатолия в его благом начинании! :yahoo:
........детский сад, чес. слово.
мне тут еще один вариант названия пришел в голову -ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ..., по-моему, неплохо...
А может просто назвать раздел Беседка?
мне тут еще один вариант названия пришел в голову -ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ..., по-моему, неплохо...
А может просто назвать раздел Беседка?
БЕСЕДКУ и ФЛУДИЛЬНЮ (ага, даже так, по-простому! )тоже уже видела на каком-то форуме, Вер...
Можно, конечно. Но, имхо, не хочется выглядеть попугаями, как ты считаешь?
БЕСЕДКУ и ФЛУДИЛЬНЮ (ага, даже так, по-простому! )тоже уже видела на каком-то форуме, Вер...
Да ну, чего попугайского в обычном названии? Ну подумаешь, что кого-то ещё Викой зовут или Верой, чего в этом такого? :rolleyes:
Не, Флудильней не надо :)
Может Душевный разговор?
Да ну, чего попугайского в обычном названии? Ну подумаешь, что кого-то ещё Викой зовут или Верой, чего в этом такого? :rolleyes:
Не, Флудильней не надо :)
Может Душевный разговор?
ха, особенно, про те разговоры, что у нас случаются, так можно сказать... :blink:
(это я шучу, Вера...на самом деле, неплохое название ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР=РАЗГОВОР ПО ДУШаМ..)
Вера, идей много. Выбери. :)
Скажите мне что нужно придумать! Я обожаю придумывать названия!!!
sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&st=220
сообщение номер 234
не, базар надо прекращать и начинать всё таки уже душевный разговор...
ну как ещё не по детски сказать? На завалинке? :)
Да не могу я поддержать такие названия.У Вас они чисто женские,мягкие,а у меня с души лично от этого воротит.Болталка,Говорильня,Флудорезка.
Не, нужно вообще от слов "говорить, болтать, флудить" и их синонимов отойти и придумать какой-то нейтральный вариант.
не, базар надо прекращать и начинать всё таки уже душевный разговор...
ну как ещё не по детски сказать? На завалинке? :)
Да не могу я поддержать такие названия.У Вас они чисто женские,мягкие,а у меня с души лично от этого воротит.Болталка,Говорильня,Флудорезка.
Эй!!! Завр, не хорошо тырить мысли прямо из головы!)))