Интересно сколько дней нужно не писать в темы, чтобы этим темам, поднятые в важные, понизили важность и сняли с шапки...
буду наблюдать :) мой прогноз что темы заглохли уже сейчас... это сообщение было начальной точкой. Конечной будет снятие их с важных или я опровергну сей прогноз, признав что ошибался :)
Это Вы про "братские могилы", штоли? :unsure:
Тогда МОЙ прогноз такой: время от времени туда будут че-нить кидать в виде невинных дровишек-вопросов ПРОмодеровски настроенные форумчане (недаввний пример - посты Максика, которому плевать на риннги (он вообще никогда личных вопросов никому НЕ задавал, а тут - нате вам))), но он, типа, решил поддержать модерское начинание B) ).
И, конечно, главный прогноз - у них НЕ будет понижен статус ВАЖНОСТИ просто потому, что это означает признать свою ошибку, на что они пойтить НЕ могут.
Точно так же, как не могут повысить статус МОЕЙ темы "Инструкция для новичков", - не потому, что они думают, будто эта тема НЕ нужна и НЕ важна, а потому просто, что ее создала Я, посему - хренушки МОЕЙ теме ТАКУЮ честь оказывать :P