Что куда перемещено

disorder
Member
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Яя Яя
Member
2009-10-23 22:44:00
Кто-нибудь знает,  куда пропал "Водительский клуб"?   :unsure:

Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".
Иллюзия Брошкина
Member
2009-10-23 23:01:10
У меня нет ощущения вселенской значимости собственного интервью, поэтому так и написала.

Я, собственно, и не высказывалась в том смысле, что форумские Интервью имеют "вселенское" значение. Но для лучшего узнавания друг друга (форум знакомств или что?) - все-таки это хорошо.
miryane
Yönetici
2009-10-23 23:10:36
ты полагаешь, что  новичкам СЕЙЧАС стало ЛЕГЧЕ?   :rolleyes:

я знаю что есть новички которые не могут ответить
на вопросы и пройти на форум.

А что бы ощущать как обстановка надо нажать
кнопку выход и побродить как гость, тогда станет
видно недоработки.
Гансалес Эпштейн
Member
2009-10-23 23:20:13
  Важность тем зачастую определяется не свежестью коментариев, а актуальностью.

Ну, хорошо. Тогда спросим по-другому.

Чем, к примеру, свадьба Андрея и Елены (которые повенчались год с лишним назад) ВАЖНЕЕ свадеб, случившихся на форуме в ЭТОМ году?   :unsure:

Т.е. запрос на клона с нового мыла будет висеть три дня до подтверждения. администратор ресурса либо делает апрув на учетку или запрос ждет три дня и сам опрувится...
есть три дня для того чтобы сравнить ИП адрес если пользователь с таким ИП адресом есть дается отказ с предложение подтвердить что пользователь другой дополнительным прошением.
И тогда стихийные клонирования растают сразу же. а потом и частные

Тут любой самый упертый уКЛОНист боле 3 убитых клонов не выдержит... бросит это дело а потом и популярность клонирования упадет...

Это очень наивная тз :)))

Во-первых, можно насоздавать себе клонов ЗАРАНЕЕ (на случай будущего бана, ведь банят обычно одних и тех же персонажей, - они это вполне себе предвидят и разве что НЕ предвкушают  :P ))))

А во-вторых, региться можно от друзей, коллег, в конце концов, - тупо из Интернет-клуба ))))

Резюме старо, как мир:  на всякий хитрый зад всегда найдется болт с левой резьбой; а на болт с левой резьбой всегда отыщется зад с лабиринтом...  ©  :rolleyes:

Глупости
есть радикальное средство)))
можно ведь написать маленький сценарий на яве, а ведь как известно с помощью этой штуки можно собирать информацию о компе и операционке ))) и все
бан по винту или операционке и гуляй  )))) со своими резьбами

Я вам как токарь говорю,фиг с ними с резьбами,но вот стружечьку убирать надо.А то в глазик отлитит,и хана,нету глазика
Илона Муравьева
Member
2009-10-24 06:41:23
Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".
Че, ОБЕ темы грохнули? :blink:  во жЭсть. Натюрлих...

Просто модеры, видимо, уже остановиться не могут... Процесс потерял контроль и становится, по ходу, НЕуправляемым... <_<  Ну, пойду создам тогда исчо одну водительскую тему.... :rolleyes:

Кстати, там про взятки гайцам у нас с Ольгой Васильевной было две ОДИНАКОВЫХ темы (Ольга тогда новенькой была и не знала, что такая тема уже есть), - вот, ИХ, я полагаю, можно слить безболезненно.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2034

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2614&hl=

З.Ы.
А водители-то ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ???  :blink:

З.З.Ы.
Кстати, по-прежнему интересно знать ответ на ЭТОТ вопрос:

Чем, к примеру, свадьба Андрея и Елены (которые повенчались год с лишним назад) ВАЖНЕЕ свадеб, случившихся на форуме в ЭТОМ году?   :unsure:
Ирина Сидорова
Member
2009-10-24 17:40:40
Это такая форма рекламы форумчан... :huh:

И эта форма может быть сильно полезной для тех, кто ищет себе партнера, а также для тех, кто не очень востребован в реале и от инета ждет возможности быть выслушанным и интересным.
Ирина Сидорова
Member
2009-10-24 17:41:19

мда... как все запущено однако....
Тори Тори
Member
2009-10-25 12:42:04
Это такая форма рекламы форумчан... :huh:

И эта форма может быть сильно полезной для тех, кто ищет себе партнера, а также для тех, кто не очень востребован в реале и от инета ждет возможности быть выслушанным и интересным.

Парадокс в том, что те, кто в реале активен, те интересно ведут интервью и люди задают им вопросы.....А скромницы или скромники молчат, стараются быть скромнее и на этом пространстве.
Поэтому интервью развивается мало.

Я что хочу сказать.....ИНТЕРНЕТ-такая штука, где можно раскрыться, показать себя. Не пренебрегайте им, те, кто хочет расширить свой круг общения!
Создали Вам интервью-покажите в нем себя!
Раз создали-значит народ хочет узнать о вас поближе....Не разочаровывайте нас....
Verusha
Member
2009-10-26 14:10:05
Авто раздел попросила удалить я, только конечно не потому, что мы не имеем к нему доступа  :lol: Просто в нём было всего две темы, которые могли бы совершенно спокойно обсуждаться в Православной жизни. А вот то, что раздел был упразднён без предварительного перенесения тем - это большая новость. Но я думаю, что ничего страшного. Обсудим их заново если есть такая потребность. Тем более ПДД сейчас уже сильно поменялись :)

Интервью удаляться конечно же не будут. Это хорошие темы для общения, просто всё будет перенесено в раздел Беседка.

Темы Как найти хорошего духовника? и О духовном отце объединены
Verusha
Member
2009-10-26 14:14:58
Тема " Венчание Андрея и Елены" перестала быть ВАЖНОй. Важность всех остальных тем я пересмотрю. Если кому какая тема покажется важной или неважной, то пишите, будем пересматривать вместе.
Verusha
Member
2009-11-04 12:50:34
Тема "Хочу познакомиться со..." перемещена в раздел Беседка.
Ирина Сидорова
Member
2009-11-05 08:25:19
А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.

У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл.  Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?
fyyfi
Member
2009-11-05 15:23:06
Тема "Хочу познакомиться со..." перемещена в раздел Беседка.

:D  :D  :D
Verusha
Member
2009-11-05 23:04:43
А у меня вот еще такой вопрос к модераторам.

У нас появились целых три новых темы о знакомствах - вот эта, потом тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности, и тема мол человека с Волгоградской обл.  Эти темы будут объединены с ранее объединенными темами о знакомствах и поиске мужчины/женщины??? Или они сочтены быть достойными раздела "Правлославные знакомства" и будут украшать форум каждая отдельно?

Отвечаю.
Тема товарища из Волгоградской области изначально называлась по другому, её переименовали для того, чтобы её легко могли найти Волгоградчане :)
Тема девушки, ищущей мужчину библейской внешности также как и тема мужчины ищущего девушку с косой (которая кстати перенесена в раздел Знакомства), останется сама по себе. Потому что во-первых в темах есть свои "фишки", а во-вторых памятуя о протесте общественности к подобным темам будет особое отношение, возможно позже их как-то можно будет структурировать и объединить например в "Знакомство с пристрастием (ищу невесту определённой внешности)"
а эта девушка себе ремонтную бригаду ищет, не мужа, но что-то мне подсказывает, что с течением времени темочка отправится в раздел "Беседка" ;)
Verusha
Member
2009-11-06 18:06:18
Часть ветки из Леопольд выходи подлый трус по понятным причинам перемещена в Женственность и Эмансипацию