Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Я за эксперимент...

Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения. Подумайте, КАКОВО тем, кто создал тему о знакомстве, надеялся, что его там ЗАМЕТЯТ, а, в результате, увидел свое сообщение несколько страниц назад, в какой-то ОБЩЕЙ теме, где какие-то посторонние люди обсуждают совсем ДРУГИХ людей...

БРЕД, БРЕД, БРЕД и БРЕД.... <_<
Я за эксперимент...

Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения. Подумайте, КАКОВО тем, кто создал тему о знакомстве, надеялся, что его там ЗАМЕТЯТ, а, в результате, увидел свое сообщение несколько страниц назад, в какой-то ОБЩЕЙ теме, где какие-то посторонние люди обсуждают совсем ДРУГИХ людей...

БРЕД, БРЕД, БРЕД и БРЕД.... <_<

Вот о чем и песня!!! Вы Верочка нас просто обидели!!! Я так надеялась, что меня наконец-то заметит тот единственный... И все в омут(((( Грустно все это...
кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума

Да, не повезло реально именно новичкам, и именно желающим познакомиться. Перечисленным и прочим постоянным жителям гораздо проще - потому что они всем знакомы и везде видны, а потом - им и искать друг друга не нужно, потому что все уже давно обменялись аськами, телефонами, мылом....
кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума

Да, не повезло реально именно новичкам, и именно желающим познакомиться. Перечисленным и прочим постоянным жителям гораздо проще - потому что они всем знакомы и везде видны, а потом - им и искать друг друга не нужно, потому что все уже давно обменялись аськами, телефонами, мылом....

Хых, зато теперь моя линеечка на 200% отвечает виду этого форума - как говорится - днем с огнем...
Petr Thatking
2009-10-17 23:39:56
Я за эксперимент...

Это потому, что ВЫ уже познакомились и развиваете СЛОЖИВШИЕСЯ отношения.
  это же не испытание нового лекарства на новичках, от которого побочный эффект в 99% случаев вечное одиночество.

Если нужные страсти взяты под контроль, любовь найдет тебя одну из самой мегазафлуженой темы, если там было одно твое сообщение, а участники все женщины планеты...

Это мое определенное аргументированное Верой и православным учением мнение...
я не боюсь анархии, в которую вы введете ресурс если и последний модератор покинет форум, а на ее месте я бы, да собственно однажды я так и сделал... бунт был, я снял с себя полномочия... форум взорвался, умер... и теперь на нем такая тишина что модератор и не нужен ;)
Алёна+
2009-10-17 23:43:33
я снял с себя полномочия... форум взорвался, умер... и теперь на нем такая тишина что модератор и не нужен ;)

мы всё это уже проходили, юный друг, форум жив и даже плодоносит... :)
Если нужные страсти взяты под контроль, любовь найдет тебя одну из самой мегазафлуженой темы, если там было одно твое сообщение, а участники все женщины планеты...

Если страсти взяты под контроль, ты пойдешь в храм и будешь там молиться о даровании супруга, а не сидеть на форуме. В результате - или пошлет, или пойдешь в монастырь...
Так что ж нам мятежным,с необузданными страстьми делать теперь в этом хаосе модераторских идей?)))

Вы совершенно ЗРЯ так думаете, молодой человек. Мужчина существо ленивое, и пролистывать 15 страниц ради чьего то сообщения, тем более если он еще не решил, что эта девушка ему нужна, он точняк не будет. А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.
А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.

А позже - обычно - МЫ С ТОБОЙ  :lol:

Так что, - фсё:  НЕ судьба  
Dot
2009-10-17 23:56:00

Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме.  <_<

Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме.  <_<

Браво! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вот уж не думала, что православное учение аргументирует откровенно провальные действия модератора, направленные на то, чтобы как можно меньше новичков появлялись на этом форуме.  <_<  ППКС
Новичкам хочется выразить соболезнования, честно говоря...
Анатолий_14048
2009-10-18 00:14:29
У модера нету личной жизни, почему она должна быть у новичков? :excl:
Тори Тори
2009-10-18 00:15:18
  Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

может просто объединить эти темы в один раздел.....

реально не удобно.....

Да, вот это хорошее предложение.
Надо только придумать название.
Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.

ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ есть на Чайке. Может, не будем повторяться?
А вот ПОСИДЕЛКИ-неплохо, на мой скромный взгляд.
   Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

может просто объединить эти темы в один раздел.....

реально не удобно.....

Да, вот это хорошее предложение.
Надо только придумать название.
Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.

ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ есть на Чайке. Может, не будем повторяться?
А вот ПОСИДЕЛКИ-неплохо, на мой скромный взгляд.

Поддерживаю или В гостях у ...

ну, вообщем, надо перейти к более рацилнальному решению)))
А лучше напишет другой девушке, которая писала позже, вот и все.

А позже - обычно - МЫ С ТОБОЙ  :lol:

Так что, - фсё:  НЕ судьба  

ты совершенно права, дорогая. А дальше мы с тобой, и те, кто с нами.

Причем, заметь, в проигрыше то не мы с тобой - как флудеры, а новички.
Максим Орлов
2009-10-18 01:35:52
Ахаха:)какая трогательная забота о новичках.
Ахаха:)какая трогательная забота о новичках.

Максик, положи руку на печень и скажи ЧЕСТНО: ты полагаешь, что  новичкам СЕЙЧАС стало ЛЕГЧЕ?   :rolleyes:

Ты думаешь, никто из них не в шоке?
Максим Орлов
2009-10-18 01:41:01
Не знаю. Думаю, что они справятся :) Честно говоря, проблемы-то я не вижу.
Честно говоря, проблемы-то я не вижу.

Может, это потому, что ты всех тут УЖЕ знаешь, и тебе уже не хочется задавать вопросы (ну, ты их особо-то и НЕ задавал).

Может, это потому, что ты НЕ создавал тут тем про желание познакомиться, и их тупо НЕ сливали в общую помойку?

Я, например, искренне НЕ хотела бы быть сейчас на месте Даши или Юли С., или Стасеньки   :rolleyes:

Понятно, что тебе по барабану ситуация, которая ТЕБЯ не касается. А мне за друзей, к примеру, обидно... <_<

И, если я тут говорю то, что ДУМАЮ (и что думают, кстати, и другие), - так это просто потому, что у меня КЛОНЫ есть и бан не страшен  B) )