Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Verusha
2009-10-17 22:37:47
  А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем

Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Очень ЗРЯ никто не заметил мою аналогию с "Интервью".  Объединять темы "Желаю познакомиться с..." - все равно, что объединять РАЗНЫЕ интервью - в ОДНУ тему...   <_<

Да бред полный с этим слиянием тем!!! Такая каша - теперь вообще ничего не разобрать. Раньше нормально общались люди в тех темах, которые им интересны, а таких у меня лично было 5-6 от силы. И еще... чего плохого если приходящий новичок себя сразу напоказ в теме выставит? Если он интересен - приживется и со временем в другие темы перекочует, а если нет - тема сольется в небытие и удаляйте пожалста))) А так - они бедные приходят, ничего не понимают и убегают.
Девушки еще хоть как-то поковыряются и разберутся, а мальчики...Ну некогда же им))) Вот и сидим мы тут без новых женихов, зато с новыми модераторами!smiles.33b.ru/smile.132602.html

Выставляйте себя напоказ в соответствующей теме. Одинаковые плодить не надо.
fyyfi
2009-10-17 22:38:28
Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

может просто объединить эти темы в один раздел.....

реально не удобно.....
Verusha
2009-10-17 22:40:10
Разные люди могут знакомиться в одной теме. .

Верочка, пойми, если МНЕ интересен Олег № 5, то я хочу задавать вопросы ЕМУ и интересоваться ЕГО музыкальными пристрастиями в ЕГО теме, - ТАМ же я хочу искать его ответы на МОИ вопросы.
Если в ТОЙ же теме будет еще несколько участников, и со всех сторон будут сыпаться вопросы к другим людям, - то, во-первых, фик Олег найдет среди этой КУЧИ мой вопрос, и - фик среди той кучи найду его ответ я. Вот что.

Вера, ты б не оправдывалась бы, а исправила положение лучше, - мы же не можем это сделать...

Повторяюсь ещё раз: когда новички попадают на форум, то кроме тем "интервью.." и "такая-то желает познакомиться" они ничего не находят.

Вера, подумай МОЗГОМ, а не тем, чем обычно: люди приходят на форум ЗНАКОМСТВ. И  наличие (и даже - ОБИЛИЕ) подобных тем - это НОРМА   :excl:

Да успокойся, интервью я пока убирать никуда не собираюсь. Это как раз темы, где можно флудить сколько хочешь, пока интервьюируемый сам не пожалуется. К тому же их пока что не так много.

Ехидства на тему мозга и что я никому не нужна меня нисколечки не задевают, можешь не стараться ;)
Verusha
2009-10-17 22:42:12
Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

реально не удобно.....

Да, вот это хорошее предложение.
Надо только придумать название.
Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.
Яя Яя
2009-10-17 22:43:00
Почему ты решила, что я никому не нужна и не интересна?

Я тоже был когда-то новичком, и могу тебе сказать, что прекрасно сориентировался. Остальные чем хуже?

Кстати, вопрос - а почему слили в одну только женские темы?
Ольга А
2009-10-17 22:45:20
Да, теплое и уютное, можно и посиделки.
Только дамы, успокойтесь вы, пожалуйста. Большое пожалуйста. Все нормально. Осень. Листопад. Суббота.
Verusha
2009-10-17 22:46:33

Не только, мужские тоже объединились в > Познакомлюсь с православной девушкой., Обширная.
fyyfi
2009-10-17 22:47:52
"Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.

вполне....
а в пояснении к разделу написать что то вроде О наших форумчанах....или О нас....
Яя Яя
2009-10-17 22:49:15
Не только, мужские тоже объединились в > Познакомлюсь с православной девушкой., Обширная.

Болезнь прогрессирует.
Как всегда пришла Веруша и все испортила.

ППКС

реально не удобно.....
Да, вот это хорошее предложение.
Надо только придумать название.
Вера, это "хорошее предложение" было мною уже озвучено sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=931&view=findpost&p=208003
Правильнее было бы создать отдельный форум "Ищу спутника жизни" и туда уже сложить все соответствующие темы  :excl:

З.Ы.
Вер, а ты это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ только МНЕ прислала или еще кому?  B)  :D

Предупреждение за флуд в теме "Поиск спутника жизни"

Неее, милая девушка, реально глупость Вы сотворили. Раньше заходишь на форум - видишь темку мальчик новенький открыл - посмотрела, понравился, начали общаться. А теперь , чтоб кто-то кого-то заметил этому "кому-то" нужно быть опытным флудильщиком, быстро печатать и везде светиться.... И новеньких теперь вообще станет не видно((((( Я же не буду всю тему дотошно изучать, чтоб найти тех, кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума что-то пишет. Не найду же просто. В общем сломали Вы мне попытку свою личную жизнь обустроить. Эхехехех((((   Как гриццо  :angry: :angry: :angry:
мужские тоже объединились в > Познакомлюсь с православной девушкой., Обширная.

... ... ... ...

Болезнь прогрессирует.

)))) Ужосссс!!!! Ща еще все в немилость попадем и забанят...Тишина будет на форуме и благость, на руинах разбившихся надежд(((smiles.33b.ru/smile.132604.html
Яя Яя
2009-10-17 22:58:38
вполне....
а в пояснении к разделу написать что то вроде О наших форумчанах....или О нас....

Не надо ничего менять. Все и так отлично.
Алёна+
2009-10-17 23:00:27
Вера, если так народ просит, может всё таки пересмотреть Ваше решение... у нас на форуме столько тем, которые можно безболезненно объединить, что даже никто и не заметит... а уступать, это не всегда показовать слабость... :rolleyes: подумайте....
Яя Яя
2009-10-17 23:02:13
подумайте....

Ключевое слово.
Petr Thatking
2009-10-17 23:04:43
Господа ну почему просто не пойти на встречу :) ну что изменится? вы б попробовали сначала ;)
Я за эксперимент... всем знакомиться в одной теме, если он будет неудавшимся так темы разделят, а если удавшимся то все будут счастливы...
вы понимаете что оба варианта выигрышные, так к чему так суетиться? ))

Это просто как мнение )) никог оне заставляю ))) можно и дальше пробовать прогнуть вопрос большинством навалившись...
Господа ну почему просто не пойти на встречу :) ну что изменится? вы б попробовали сначала ;)
Я за эксперимент... всем знакомиться в одной теме, если он будет неудавшимся так темы разделят, а если удавшимся то все будут счастливы...
вы понимаете что оба варианта выигрышные, так к чему так суетиться? ))

Это просто как мнение )) никог оне заставляю ))) можно и дальше пробовать прогнуть вопрос большинством навалившись...

Угу)))) "А не будут брать - отключим газ"))))
Анатолий_14048
2009-10-17 23:07:26
Ужос, какой бред ты сделала... <_<
Зато о ней вспомнят те люди, которые уйдут с форума. Она - человек на букву "М". Она заявила о себе, теперь несколько часов только о ней и говорят.