Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
И где задницы.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=199609

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=204977

Все темы, касающиеся поиска женихов, отныне будут сливаться в тему "Ищу спутника жизни".

Абсолютно ДИКОЕ решение   <_<

Правильнее было бы создать отдельный форум "Ищу спутника жизни" и туда уже сложить все соответствующие темы  :excl:

Никто никого никогда НЕ найдет в такой каше, которую ты придумала, - бред сумасшедшего.

Ну, сама представь: на 3-ей страницы выложено фото одного участника, - пока ему ответили, - набежало еще пятнадцать, и рассказали про СВОЁ одиночество... Кто полезет отматывать назад несколько страниц? - НИКТО.

Ужос, какой бред ты сделала... <_<
Verusha
2009-10-17 17:55:52
Абсолютно ДИКОЕ решение   <_<

Правильнее было бы создать отдельный форум "Ищу спутника жизни" и туда уже сложить все соответствующие темы  :excl:

Никто никого никогда НЕ найдет в такой каше, которую ты придумала, - бред сумасшедшего.

Ну, сама представь: на 3-ей страницы выложено фото одного участника, - пока ему ответили, - набежало еще пятнадцать, и рассказали про СВОЁ одиночество... Кто полезет отматывать назад несколько страниц? - НИКТО.

Ужос, какой бред ты сделала... <_<

А ты флуди поменьше в этой теме и все всех найдут.
Кстати, - РАЦУХА, Вера:

а ты давай, еще объедини ВСЕ темы "Интервью с..." в ОДНУ форумскую темищу: "ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА"  :rofl:

З.Ы.
Вера, я понимаю: осень и все такое.... Но... ... ... Слушай, ну зачем-то ведь человеку МОЗГ дан, - ну, воспользуйся, штоли...  <_<
Verusha
2009-10-17 18:01:12
Кстати, - РАЦУХА, Вера:

а ты давай, еще объедини ВСЕ темы "Интервью с..." в ОДНУ форумскую темищу: "ИНТЕРВЬЮ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА"  :rofl:

З.Ы.
Вера, я понимаю: осень и все такое.... Но... ... ... Слушай, ну зачем-то ведь человеку МОЗГ дан, - ну, воспользуйся, штоли...  <_<

Мозгом ещё пользуются для того, чтобы думать что говоришь, кому говоришь и для чего говоришь... Будем учиться им пользоваться вместе  :kiss:
... Будем учиться им пользоваться вместе

Давай, сначала на кошках потренируемся?

Вера-Вера, - ну, ЗАЧЕМ ты всё в одну КУЧУ свалила-то? ну, это ж ни одним цензурным словом-то НЕ назвать...  <_<

З.Ы
вырезано модератором
Verusha
2009-10-17 22:04:46
Все темы о поиске невесты будут перемещаться вот сюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=4124

Часть уже перемещена.
В них тоже просьбы не флудить.
Яя Яя
2009-10-17 22:12:19
Все темы, касающиеся поиска женихов, отныне будут сливаться в тему "Ищу спутника жизни".
И это вы зря считаете, что у нас тут можно флудить безнаказанно. Это запрещено правилами форума.

Как всегда пришла Веруша и все испортила.
Тори Тори
2009-10-17 22:14:36
И это вы зря считаете, что у нас тут можно флудить безнаказанно. Это запрещено правилами форума.

Как всегда пришла Веруша и все испортила.

А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем, щедро пересыпанных флудом. Если кто-то хочет продолжать общение с конкретным МЧ или девушкой, потому что именно этот человек его заинтересовал, то , имхо, лучше делать это в личке.
Яя Яя
2009-10-17 22:17:27
А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем, щедро пересыпанных флудом.

Человек не виноват, что в его теме флудят. Он хочет создать тему и создает. Что в этом плохого? И темы не одинаковые.
Тори Тори
2009-10-17 22:20:35
А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем, щедро пересыпанных флудом.

Человек не виноват, что в его теме флудят. Он хочет создать тему и создает. Что в этом плохого? И темы не одинаковые.

Антон, я не знаю. Может, ты и прав, я написала просто свое мнение.
Verusha
2009-10-17 22:21:59

Объяснила же Вика. Форум погряз в одинаковых темах. Даже функция поиск по слову не помогает быстро найти нужную тему.
С многочисленными интервью тоже конечно надо что-то делать. А то приходят новички , открывают раздел "православные знакомства" и находят пятьсот тысяч тем с заголовком "интервью.. а дальше идут какие-то незнакомые им имена. Зачем это надо - не понятно, и так куча флудерских тем.
А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем

Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Очень ЗРЯ никто не заметил мою аналогию с "Интервью".  Объединять темы "Желаю познакомиться с..." - все равно, что объединять РАЗНЫЕ интервью - в ОДНУ тему...   <_<
Вера, пойми, МНЕ навредить тебе НЕ удалось, а  ДРУГИМ ты реально ПОДЛЯНКУ сделала ...
Яя Яя
2009-10-17 22:28:34
Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Я это и имел виду, когда писал, что темы не одинаковые.
Verusha
2009-10-17 22:29:14

Очень ЗРЯ никто не заметил мою аналогию с "Интервью".  Объединять темы "Желаю познакомиться с..." - все равно, что объединять РАЗНЫЕ интервью - в ОДНУ тему...   <_<

Разные люди могут знакомиться в одной теме. Повторяюсь ещё раз: когда новички попадают на форум, то кроме тем "интервью.." и "такая-то желает познакомиться" они ничего не находят. Потом попадают в эти темы, а там опять кроме флуда ничего нет.
Отличненький у нас форум. <_<

Давайте лучше чем кричать тут о вселенской несправедливости придумаем, что делать с одинаковыми "интервью" и флудом.
Только не надо меня убеждать, что флуд помогает наладить романтические отношения.
Хочется, чтоб у нас был интеллигентный форум, а не сборище язв.
С многочисленными интервью тоже конечно надо что-то делать.

Вер, если ты на фик никому не нужна и НЕ интересна, и про тебя никто не захотел делать интервью, - это еще не повод мешать ЛЮДЯМ узнавать тут друг друга ЛУЧШЕ. :excl:

Пойми это.

Да бред полный с этим слиянием тем!!! Такая каша - теперь вообще ничего не разобрать. Раньше нормально общались люди в тех темах, которые им интересны, а таких у меня лично было 5-6 от силы. И еще... чего плохого если приходящий новичок себя сразу напоказ в теме выставит? Если он интересен - приживется и со временем в другие темы перекочует, а если нет - тема сольется в небытие и удаляйте пожалста))) А так - они бедные приходят, ничего не понимают и убегают.
Девушки еще хоть как-то поковыряются и разберутся, а мальчики...Ну некогда же им))) Вот и сидим мы тут без новых женихов, зато с новыми модераторами!smiles.33b.ru/smile.132602.html
Яя Яя
2009-10-17 22:34:44
Отличненький у нас форум. <_<

У нас замечательный форум. Для меня он много значит.
Разные люди могут знакомиться в одной теме. .

Верочка, пойми, если МНЕ интересен Олег № 5, то я хочу задавать вопросы ЕМУ и интересоваться ЕГО музыкальными пристрастиями в ЕГО теме, - ТАМ же я хочу искать его ответы на МОИ вопросы.
Если в ТОЙ же теме будет еще несколько участников, и со всех сторон будут сыпаться вопросы к другим людям, - то, во-первых, фик Олег найдет среди этой КУЧИ мой вопрос, и - фик среди той кучи найду его ответ я. Вот что.

Вера, ты б не оправдывалась бы, а исправила положение лучше, - мы же не можем это сделать...

Повторяюсь ещё раз: когда новички попадают на форум, то кроме тем "интервью.." и "такая-то желает познакомиться" они ничего не находят.

Вера, подумай МОЗГОМ, а не тем, чем обычно: люди приходят на форум ЗНАКОМСТВ. И  наличие (и даже - ОБИЛИЕ) подобных тем - это НОРМА   :excl:

Давайте лучше чем кричать тут о вселенской несправедливости придумаем, что делать с одинаковыми "интервью"

Вера, ну, ты ж все-таки не конченая же дура (ну, я так НАДЕЮСЬ  :rolleyes: ), ты что, в самом деле, НЕ понимаешь, что ОДИНАКОВЫХ интервью быть не может а приори?

КАК могут быть ОДИНАКОВЫМИ интервью ВБ и Олега № 5, Алены и Антона???

Ты уже ТАКОЙ БРЕД несёшь, что тут вряд ли даже специалист поможет разобраца...  <_<
Verusha
2009-10-17 22:36:40
С многочисленными интервью тоже конечно надо что-то делать.

Вер, если ты фик никому не нужна и НЕ интересна, и про тебя никто не захотел делать интервью, - это еще не повод мешать ЛЮДЯМ узнавать тут друг друга ЛУЧШЕ. :excl:

Пойми это.

Почему ты решила, что я никому не нужна и не интересна?
Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.