Что куда перемещено

disorder
2006-12-09 14:02:24
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
Verusha
2009-06-19 21:26:39
Вынесла из обсуждения Почему вы ещё не женаты тему "Добрые и красивые бабушки и дедушки"
Verusha
2009-06-19 21:33:31
Чудесную новость о венчании Сергея Котенкова перенесла в раздел Поздравления. Давайте поздравим молодожёнов!

Народ, ну хватит уже валить ВСЁ в одну тему!!!!!
Verusha
2009-06-22 22:29:33
Разделила тема Почему вы ещё не женаты пачкованием. Образовалась новая - Люблю полненьких.
Verusha
2009-06-23 11:52:49
Выделила из темы Почему вы ещё не женаты тему Расторжение христианского брака.

Две темы с поздравлениями Виктории соединила в одну.
А когда сгорают предупреждения?
Verusha
2009-06-23 12:46:24
А когда сгорают предупреждения?

А какое это имеет отношение к теме "Что куда перемещено?"   :hi02:
А какое это имеет отношение к теме "Что куда перемещено?"   :hi02:

А к какой теме это имеет отношение?
;lk 'k
2009-06-27 16:13:01
а нельзя ли эту тему закрепить вверху раздела, как это раньше было. И еще можно создать подобные темы в других разделах и так же их сверху прекрепить. А то как искать что куда перемещено, если сама эта тема перемещается переодически то туда, то сюда. И еще- нельзя ли при удалении какаго то поста обязательно сообщать автору за что и кем этот пост был удален- а то тут недавно мой пост полностью удалили- а за что? Никто мне не удасужился сообщить? Не по христиански это как то получается, на христианском форуме...
И тему-знакомство с новичками тоже ПОДНЯТЬ бы... :rolleyes:

А то так и будут плодиться "здрасси! - это Я!"
;lk 'k
2009-06-27 16:57:20
Да правильно, была такая прикрепленна в разделе Православные знакомства. И еще снова прикрепить сверху мою тему Путь к вере. Как это было. Эти две темы очень актуальны в разделе Православных знакомств.
Verusha
2009-08-26 12:35:52
"Православные сайты в кавычках" тема удалена.
Не понятно что обсуждалось и зачем. Давно уже можно ничему в интернете не удивляться.
Verusha
2009-08-31 16:47:38
Темы
> "Православный форум" - милое словосочетание))), Я тут новенькая...Будем знакомы...
и
> Я новенький здесь, Хочу иметь друзей
перенесены в
Давайте знакомиться!, представляемся
Verusha
2009-09-03 12:04:29
"Я с подписью ступил...., Про мою первую подпись"
Удалила тему - не понятно ни что за тема, ни чего там обсуждалось..
Verusha
2009-09-14 17:00:44
тема Что творится в России удалено
по нескольким причинам
содержание не соотвествует названию
тема может вызвать межрелигиозный спор и тп..
Verusha
2009-10-06 14:17:31
Тема про мерседес удалена как не имеющая никакого отношения к Православной жизни.
Verusha
2009-10-09 20:41:46
Тема "...мне смешно...и мерзко..." удалена, как дополнительный повод поперемывать друг другу кости.
Если вас оскорбляют или обижают, то смело жмите на кнопку "жалоба" и мы решим этот вопрос, все публичные разбирательства будут тереться..
все публичные разбирательства будут тереться..

Вер, ты бы лучше задницы во весь монитор "ПРАВОСЛАВНОГО сайта" из портретов поудаляла, - больше пользы было бы от твоего осеннего рвения, имхо. B)
Verusha
2009-10-09 22:44:32

Вер, ты бы лучше задницы во весь монитор "ПРАВОСЛАВНОГО сайта" из портретов поудаляла, - больше пользы было бы от твоего осеннего рвения, имхо. B)

Лан, не надо учить учёного. Я весь форум физически перелопатить не могу. Жалоб не поступало. Пишите письма.
А вот язвительные сообщения скоро начну удалять, люди уже писать стесняются из-за вашего тонкого юмора.
Денис Кожин
2009-10-14 03:23:15

Лан, не надо учить учёного. Я весь форум физически перелопатить не могу. Жалоб не поступало. Пишите письма.
А вот язвительные сообщения скоро начну удалять, люди уже писать стесняются из-за вашего тонкого юмора.

Я не стисняюсь писать,но некоторые меня и за людей не считают.
Вообще то я хотел сказать спасибо, модераторам.Ведь хорошо что некоторые посты,человек новый не прочитает.И где задницы.Я не найду ,чего то.Я, например не выдержал,муки совести,и удалил непристойную фотку с анкеты в знакомствах.На этом сайте.
Verusha
2009-10-17 17:39:27
Все темы, касающиеся поиска женихов, отныне будут сливаться в тему "Ищу спутника жизни".
И это вы зря считаете, что у нас тут можно флудить безнаказанно. Это запрещено правилами форума.