Forums
Что куда перемещено
Сообщение касающиеся школы и прочего преподавания перемещены в тему Школа.
а нельзя ли эту тему закрепить вверху раздела, как это раньше было. И еще можно создать подобные темы в других разделах и так же их сверху прекрепить. А то как искать что куда перемещено, если сама эта тема перемещается переодически то туда, то сюда. И еще- нельзя ли при удалении какаго то поста обязательно сообщать автору за что и кем этот пост был удален- а то тут недавно мой пост полностью удалили- а за что? Никто мне не удасужился сообщить? Не по христиански это как то получается, на христианском форуме...
все публичные разбирательства будут тереться..
Вер, ты бы лучше задницы во весь монитор "ПРАВОСЛАВНОГО сайта" из портретов поудаляла, - больше пользы было бы от твоего осеннего рвения, имхо. B)
Лан, не надо учить учёного. Я весь форум физически перелопатить не могу. Жалоб не поступало. Пишите письма.
А вот язвительные сообщения скоро начну удалять, люди уже писать стесняются из-за вашего тонкого юмора.
все публичные разбирательства будут тереться..
Вер, ты бы лучше задницы во весь монитор "ПРАВОСЛАВНОГО сайта" из портретов поудаляла, - больше пользы было бы от твоего осеннего рвения, имхо. B)
Лан, не надо учить учёного. Я весь форум физически перелопатить не могу. Жалоб не поступало. Пишите письма.
А вот язвительные сообщения скоро начну удалять, люди уже писать стесняются из-за вашего тонкого юмора.
Я не стисняюсь писать,но некоторые меня и за людей не считают.
Вообще то я хотел сказать спасибо, модераторам.Ведь хорошо что некоторые посты,человек новый не прочитает.И где задницы.Я не найду ,чего то.Я, например не выдержал,муки совести,и удалил непристойную фотку с анкеты в знакомствах.На этом сайте.