Неужели у тебя не было сомнений?
я уже написала, что нет
в любой фотографии можно найти элемент пошлости, если очень очень захотеть...
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html
Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?
У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая.
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html
Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?
Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))
Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:
Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:
Фото просто супер! Мне очень поравились, спасибо. А если что смущает кого, Вер, лучше убрать, всетаки мы на православном сайте и не будем смущать чистые души. да не согрешим против братьев и сестер.
Тут спонтанно решили встретиться. Всех приглашаем завтра, в воскресение м. Воробьевы горы в 15,00. Мой телефончик 89037544157
Тут спонтанно решили встретиться. Всех приглашаем завтра, в воскресение м. Воробьевы горы в 15,00. Мой телефончик 89037544157
Я сегодня велосезон закрываю. Удачно вам погулять, ребята!!!