ну вот... уже есть с кем )))) кто еще?
Лана, почистите почтовый ящик, а то ничего не отправляется.
теперь надо с датой определиться. Может быть 12 июля, воскресение, отметим праздник, погуляем...?
Forums
Встреча в Москве
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
В моем профиле есть функция "отправить письмо на электронный адрес" (ящик я НЕ чищу, - пароль известен модераторам, я не хочу, чтобы читали мою переписку))))
А не проще пароль поменять? Тем более, что пароль известен бывшей модераторше, а никто из администрации не может видеть пароли форумчан.
Но что-то плохое случилось с форумом, если о встречах объявляется в приватных сообщениях. Такое ощущение, что "актив" решает, приглашать того или иного человека на встречу или нет.
Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. (Еккл.7,10)
Но всё же жаль, что прежний форум уже не вернуть.
А чего там за встреча намечается и когда и кто будет- хватит тут в казаки разбойники играть
Мне Лана прислала программу с 7-го по 12-е, но я уже распланировала свое пребывание в Москве без учета этой программы.
- и чего это там за актив какой то - а кто его выбирал?
А никто не выбирал. Сами себя назначили. :)
Но что-то плохое случилось с форумом, если о встречах объявляется в приватных сообщениях.
не знаю как другие а меня все Относительно Харафо я хотел увидеть Екатерину Анну и Лану
и Анну с Ланой увижу :)
Очень Жаль что не увижу Екатерину (Дот)
но я ещё в конце Июня спрашивал на форуме Несудьбы о том сможете ли вы с нами втретиться и о том что был бы очень рад если бы мы смогли увидеться.
с такими светлыми прямолинейными людьми всегдаи везде приятнее :)
А не проще пароль поменять? Тем более, что пароль известен бывшей модераторше, а никто из администрации не может видеть пароли форумчан.
Даша тоже БЫВШАЯ модераторша. Но она до сих пор, например, может заходить на форум "с черного хода", - просто НЕ делает этого из-за отсутствия времени, видимо :)
Мне лениво что-то менять в настройках и чистить ящик и проч.
Я вообще очень болезненно отношусь к УДАЛЕНИЮ писем. С детства испытываю чуть ли не БЛАГОГОВЕЙНУЮ любовь к эпистолярному жанру.
Чтобы удалить письмо, мне надо его где-нить в компе сохранить :)))) А на сохранение нужен отдельный энтузиазм, коим я пока НЕ обладаю))))
Как-то так ©
Такое ощущение, что "актив" решает, приглашать того или иного человека на встречу или нет.
Честно говоря, что касается встреч с МОИМ участием, то сие - сугубо МОЯ инициатива.
Я ОЧЕНЬ хорошо помню "белые ночи" в прошлом году и то, как меня ТЕРПЕЛИ некоторые форумчане просто потому, что хотели увидеть ДРУГИХ.
Я просто не хочу повторения ТОЙ ситуации . :excl:
Сейчас, по крайней мере, если что, то человек сможет сказать, что его "не пригласили". Мне ТАК легче, чем слушать, кто и что про меня говрил и как настраивал ПРОТИВ тех, кто пришел-таки на встречу. Просто хочу освободить от лицемерия народ, а себя - от неприятных ощущений (потому как все равно ведь ЧУВСТВУЕТСЯ отношение), - делать хорошую мину при плохой игре - НЕ МОЙ стиль.
Вот, собссно, и все причины. :hi01:
Честно говоря, что касается встреч с МОИМ участием, то сие - сугубо МОЯ инициатива.
Я ОЧЕНЬ хорошо помню "белые ночи" в прошлом году и то, как меня ТЕРПЕЛИ некоторые форумчане просто потому, что хотели увидеть ДРУГИХ.
Вот поэтому я и говорю, что что-то плохое случилось с форумом
Сейчас, по крайней мере, если что, то человек сможет сказать, что его "не пригласили". Мне ТАК легче, чем слушать, кто и что про меня говрил и как настраивал ПРОТИВ тех, кто пришел-таки на встречу. Просто хочу освободить от лицемерия народ, а себя - от неприятных ощущений (потому как все равно ведь ЧУВСТВУЕТСЯ отношение), - делать хорошую мину при плохой игре - НЕ МОЙ стиль.
Ну что ж... Меня не пригласили. Значит, кто-то не хочет меня видеть. Кстати, я из-за этого не переживаю. И теперь моя совесть спокойна. Не хочу, чтобы мое присутствие тоже кто-то был вынужден терпеть.
Ну что ж... Меня не пригласили. Значит, кто-то не хочет меня видеть.
Катя, что происходит?
Я написала Вам в личку о НЕДОРАЗУМЕНИИ. Прислала программу.
Каким образом из этого удалось сделать вывод, что НЕ пригласили?
Что за нездоровое стремление к мученичеству на фоне многократных заверений, что у Вас дни наших встреч уже ЗАНЯТЫ?
Ну что ж... Меня не пригласили. Значит, кто-то не хочет меня видеть.
Катя, что происходит?
Я написала Вам в личку о НЕДОРАЗУМЕНИИ. Прислала программу.
Каким образом из этого удалось сделать вывод, что НЕ пригласили?
Я не думаю, что это было недоразумение. Но ничего страшного. Мы с Вами увидимся в Риге. У меня еще 11 дней по визе осталось.
Что за нездоровое стремление к мученичеству на фоне многократных заверений, что у Вас дни наших встреч уже ЗАНЯТЫ?
Нет, просто сначала я огорчалась, что не попадаю на встречу форумчан, сейчас я уже не переживаю по этому поводу.
Ну я думаю так- если все все уже распланировали, и ничего не хотят менять в своих планах- то к чему весь сыр бор--прям детский сад какойто- если есть желание с кемто встретится, то наверное это можно легко сделать.
А что касается чисто общих встречь форума- то я на них почти не ходил и думаю, что и не буду ходить- людей толком незнаешь, незнаешь о чем с ними говорить- дураком себя чувствуешь- я не сторонник ходить на встречи, что бы просто на людей посмотреть и себя показать
А что касается чисто общих встречь форума- то я на них почти не ходил и думаю, что и не буду ходить- людей толком незнаешь, незнаешь о чем с ними говорить- дураком себя чувствуешь- я не сторонник ходить на встречи, что бы просто на людей посмотреть и себя показать
Я хоть и не "актив", но тоже хотела бы с вами, Катя увидется.....да и не я одна....Ольга Васильевна выражала такое же желание....
И я, чесно говоря, надеялась на ваше участие 11....
Катя, чес-слово, это буря в стакане воды. Все хотят вас видеть.
И даже я, хотя после вашей отпоповеди мне вчера, на моё по-детски искреннее предложение отвезти вас в Посад , я поднапряглась.
И правда подумала:" А наф мне такие концерты? Своих хватат... "
Зы.., а кто в активе-то? :huh: :)
Спасибочки. ЛС будем пользоваться по минимуму.
Вы не так поняли, по-видимому.
Свой пароль я сообщила когда-то ДОБРОВОЛЬНО, - меня обвинили в какой-то хрени, я предложила зайти ко мне в личку и почитать мои письма на интересующую тему. Модер с мужем зашла в ящик, почитала письма, компромата НЕ нашла, извинилась, но после этого я уже перестала использовать местную службу ЛС. <_<
А в Вашу личку модерам НЕ попасть. Пишите свободно. :)
Прошу прощения, если кого-то невольно здесь обидела. Просто пост Кати пробудил ностальгию о прежних временах, когда встречи назначались в открытую, когда не было дрязг и интриг. Впрочем, глупо жить прошлым. Что есть то есть.
И еще прошу прощения за то, что поздно извиняюсь: я немного увлеклась беседой в скайпе и пребывала в несколько ином измерении. :)
И еще прошу прощения за то, что поздно извиняюсь: я немного увлеклась беседой в скайпе и пребывала в несколько ином измерении. :)