Форумы
Встреча в Москве
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(
полотно называется "Искушение отрока Романа" :lol:
Так как я ушел раньше всех, то прошу так сказать поделиться продолжением банкета :blink:
Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(
Леш, каждый понимает в меру своей испорченности.. пошлости особой не увидели..
Когда у великого французского скульптора Огюста Родена спросили как ему удаётся создавать такие красивые произведения ,он ответил:
“Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее .”
Мне кажется ,что ничего лишнего, а тем более пошлого в этой фотографии нет ,она просто красивая .
Молодцы фотографы спасибо вам за фотки !Как будто сам побывал .
Ну и отдельное спасибо тем ,кто меня полуношника всё-таки дождался .
:hi01: )
Когда у великого французского скульптора Огюста Родена спросили как ему удаётся создавать такие красивые произведения ,он ответил::hi04: :)
“Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее .”
Мне кажется ,что ничего лишнего, а тем более пошлого в этой фотографии нет ,она просто красивая .
Молодцы фотографы спасибо вам за фотки !Как будто сам побывал .
Ну и отдельное спасибо тем ,кто меня полуношника всё-таки дождался .
:hi01: )
Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:
Ну вот..мы тут защищали..защищали...понимаешь ли.. :lol: :lol: :lol:
Я тоже согласна, я за то чтобы фотографию удалить, и никого не смущать.
ну это крайности, имхо
чего вы в ней нашли такого противоречиво пошлого?