Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Вот чего чего, а косоглазия пока не наблюдается и розовых очков тоже, но сдругой стороны Оль, прошу заметить, что нормальность- это только первая стадие, э.., как бы это сказать- ну вообщем всего того, что есть положительного в человеке, далее по восходящей идут хорошие люди, отличные, превосходные, прекрасные, восхитительные, так что, нормальность- это не что то такое растакое, это всего лишь базовая норма положительных качеств человека- не больше.)))

А у меня наблюдается . :blink:  :D
Особенно это заметно когда я расстроена, на 10 градусов, того.. :rolleyes:
Врач в детстве сказал, что из-за того, что зрение 100%, дальше косеть не буду.. :yahoo:
Слушая, а расскажи пож-та, какими чертами обладают те кого ты можешь возвести в ранг:
1) хороших
2)отличных
3)превосходных
4)прекрасных
5)восхитительных
;lk 'k
2009-07-12 13:51:42
Ольги Васильевне, лично:
Слушай Оль- а покажи мне как нибудь этот косяк на 10 градусов, как он выглядет хоть, ну так для сравнения- а то  у моего друга один глаз очень конкретно косит, но я дав но уже этого не замечаю- привык. А 10 гр.- это наверно практически незаметно. И вот еще, что интересно- что же получается- когда ты растраиваться начинаешь, у тебя глаза в стороны на 10 гр. расходятся? Прям- это реально видно? Ну как они разъезжаются? ( Оль- я конечно знаю, что ты весь этот мой бред правильно поймешь- но на всякий случай хочу сказать, что все это шутки и прибаутки, все это по доброму- у тебя все с внешностью нормально.., не не нормально- восхитительно, именно поэтому я и шучу на эту тему)) ).
А что касается твоего вопроса- с одной стороны, я все эти определения только что придумал и в их смысл еще не вникнул, с другой- вот влюбишься в нормальную- она сразу восхитительная станет, и наоборот... Да и вообще Глафира, как Вас там по отчеству, видители в чем дело- сударыня- натура человека, крайне изменчива и непостоянна. На мой взгляд каждый человек когда то и сволочью может быть, а когда то и восхитительным, все зависит от ситуации и окружения. Поэтому конкретно говорить о качествах, в данном случае, на мой взгляд не правильно- ибо все повторюсь изменчиво и не постоянно.
Ну короче Оль, ладно  хватит меня пытать- мне чего то сегодня умные мысли в голову не идут. ))
Да и Веруша наверное, прочитав все это в этой теме, нахмурится и поудаляет тут все...))
Веруши: если будите удалять, то пожалуйста совсем все не удаляйте, а перенесите все в тему Интервью с Валдисом, очень Вас прошу!!))
User
2009-07-12 14:05:10
ОЧЕНЬ благодарю  моих давних и новых знакомых за компанию, за теплые слова, за помощь в организации праздника, за МНОГАвкуснага, за хохот, за интересные обсуждения, и ваще, - за то, что вы ЕСТЬ, дорогие

Анна, Вера, Людмила, Оля ("Алина Переделкина"), Оля (Мышкина), Ольга Васильевна, Макс Орлов, Лана из Тулы ("Птичье Молоко"), Нюсик, Лена Цветова!!!

Хорошо, что праздник прошел прекрасно.  :flower:
А Ирина (HimerA)  была там?
Интересно, как провела этот праздничный день Ирина,
какие хорошие и интересные события  у нее случились за этот день ?  :rolleyes:
Алена
2009-07-12 21:53:25
Ольге Липкиной Васильевне:
Оль- понятие "нормальный" в данном случае следует понимать, как без отклонений в глазах Валдиса, т.к. у него свое мерило нормальности.))

Влад, а у тебя нет косоглазия? :blink:  :lol:

А МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?  :rolleyes:
Рони Люпэн
2009-07-12 22:13:53
А МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?

Не нету :)
нормальный парень :)
извините Влад что грубил вам своими дурацкими приколами
Тори Тори
2009-07-12 23:12:33
  Ольге Липкиной Васильевне:
Оль- понятие "нормальный" в данном случае следует понимать, как без отклонений в глазах Валдиса, т.к. у него свое мерило нормальности.))

Влад, а у тебя нет косоглазия? :blink:  :lol:

А МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?  :rolleyes:

по-моему, совсем нет...
Анна
2009-07-13 00:21:03
Друзья, спасибо всем за компанию, поездка получилась очень насыщенной, дружеской и вполне душевной...
Рада была увидеться со знакомыми форумчанами и познакомиться с новыми людьми.
Анюта, спасибо, что вытащила Нюсика))))
Спасибо Ане и Лане за организацию мероприятия :flower:
Лан, очень рада была тебя увидеть, жаль, что пообщались не так уж и много, я надеюсь, что я не уработаюсь-забегаюсь завтра, и что получится еще встретиться до моего отъезда. Мне, по крайней мере, очень этого бы хотелось))))
Выкладываю чуть-чуть фоточек. Еще небольшую порцию, надеюсь, скину послезавтра.
Анюта, после приезда сделаю более вдумчиво фотоотчет, фоток много, надо сними разбираться. К 1 сентября, надеюсь, точно разгребусь, чтобы детям показать было не стыдно)))))
Шеф, сделаем все в лучшем виде, без шума и пыли (на матрице))))
:)  :flower:

_1.jpg
_2.jpg
_3.jpg
_4.jpg
5.jpg
9.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
18.jpg
16.jpg
17.jpg
Рони Люпэн
2009-07-13 00:24:38
а я некоторых людей не узнаю а можно подписать под фото кто есть кто :)
если конечно эти люди на фото  непротив :)
Ну короче Оль, ладно хватит меня пытать

Вот так всегда. А я и не пытаю, просто:
" Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины."  (Б.Пастернак)

:ng03:
fyyfi
2009-07-13 14:14:14
.....Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
.....

дошла? (с искренним интересом)
.....Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
.....

дошла? (с искренним интересом)

умом да -  знаю что суть всех вещей духовно объяснима и не мной открыты эти законы
а опытно, сердцем-нет.
От того и интересно..:

"Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.

О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.

О беззаконьях, о грехах,
Бегах, погонях,
Нечаянностях впопыхах,
Локтях, ладонях.

Я вывел бы ее закон,
Ее начало,
И повторял ее имен
Инициалы.." :)
fyyfi
2009-07-13 14:22:19
..От того и интересно..:

А я устала что-то от разочарований...
Мечтать я больше не могу....но без мечты...
И жизнь не в радость...
Порочный круг..
..От того и интересно..:

А я устала что-то от разочарований...
Мечтать я больше не могу....но без мечты...
И жизнь не в радость...
Порочный круг..

Аня, не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться! :hi04:
Лично мне больше по душе роль исследователя, а не участника в некоторых вопросах.. :umnik2:
fyyfi
2009-07-13 14:56:28
Лично мне больше по душе роль исследователя, а не участника в некоторых вопросах.. :umnik2:

гыг....да я не склонна к очарованиям....))))))))))))
очень трезво к жизни отношусь....
вот посмотрела на свои страшные фотки в этой теме.....и загрустила.....но не надолго...ну и пусть страшненькая.....зато у меня кот дома мягкий...
а потом вечером Лана приедет из Посада и я опять буду ржать как конь...))))
Рони Люпэн
2009-07-13 15:06:07
вот посмотрела на свои страшные фотки в этой теме.....и загрустила.....но не надолго...ну и пусть страшненькая.....зато у меня кот дома мягкий...

у вас очень очень очень прекрасные Фотки Аня
вы очень красивы
я говорю честно
Аня, несогласная я, я для тебя сейчас красоту выложу! :)

гыг....да я не склонна к очарованиям....))))))))))))
очень трезво к жизни отношусь....
а потом вечером Лана приедет из Посада и я опять буду ржать как конь...))))

А я прочла рОжать как конь. :rolleyes:
miryane
2009-07-13 17:50:37

и я выложу :rolleyes:

обратите внимание с дальней лавки, как смотрит  
на наших красавиц парень, хотя и с ним рядом  тоже
девушки сидят .

А вот тут  парень фоткает Анну пока она не выпархнула
из сочка

и
_________.jpg
___.jpg
__________.jpg