Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Verusha
2007-10-03 14:52:12

Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(

Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:

Веруша, сам Рома признался, что фотография пошловатая. Что ещё нужно.
Зачем на православном сайте пошлость?

Лен,почему-то во время встречи никто никакой пошлости не заметил, а тут вдруг вспохватились....

ерунда какая-то
если б Джет не покритиковал никто бы тут не раздул эту тему....
Olga
2007-10-03 15:14:51
ерунда какая-то
если б Джет не покритиковал никто бы тут не раздул эту тему....

Согласна.. давайте оставим в покое эту фотографию..
пошлая она или нет дело вкуса, но что от нее язычеством "слегка" отдает это определенно. может тогда уж и на Ивана Купалу соберемся? ;)
Olga
2007-10-03 17:53:45
пошлая она или нет дело вкуса, но что от нее язычеством "слегка" отдает это определенно. может тогда уж и на Ивана Купалу соберемся? ;)

Ой..ну и бред...!!
Moonlight
2007-10-03 18:50:31

Непременно. И не раз. Но это потом... :)))))
Maklaud .
2007-10-03 19:46:56

:)))

простите... а что это за топлессный рыцарь?

Его зовут Роман

Как стыдно... Не узнать Романа...

2 Роман

Прости, пожалуйста...

Справедливости ради надо заметить,что без усов Романа никто не узнает.Я его тоже не узнал,когда мы с ним в Королеве встретились. :D
Maklaud .
2007-10-03 19:51:42

Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше  и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))

Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех?  ;)
В-общем, надо чаще встречаться... :)

Да я просто забыл про них-да и народ был слишком увлечен фотосессией.Ну если захвачу их в следующий раз-то почитаю их,если народ захочет. :hi01:
Алена
2007-10-03 22:27:18
Да ладно вам! Замечательные фотографии! Никакой пошлости нету. Лично мне очень понравились. Все без исключения. Повторяю, когда в следующий раз соберемся?
Алена
2007-10-03 22:31:30
Спасибо, Веруша, Гриша и Света... И Саша!
Оксана Б
2007-10-03 23:17:15
Да молодцы ребята, смотрю уже второй вечер ваши фото. Замечательные, природа красивая, люди симпатичные  :blush: . Много народа было - это и есть результат общения на форуме. Так и держать и помните  - что мы всегда с вами духом, физически пока не получается ;)
Verusha
2007-10-04 15:49:57
чего вы умудряетесь смотреть если я ещё толком ничего не выкладывала  :lol:  :lol:  :lol:

сегодня вечером торжественно обещаю 20 новых фоток для тщательного изучения (не пошлых)
Роман Васютин
2007-10-04 18:10:56
чего вы умудряетесь смотреть если я ещё толком ничего не выкладывала  :lol:  :lol:  :lol:

сегодня вечером торжественно обещаю 20 новых фоток для тщательного изучения (не пошлых)

Ок, давай. Только эту давай уберем со всеобщего обозрения. Кто хотел, тот уже мог ее себе скопировать
Maklaud .
2007-10-04 18:23:05
Да ладно вам! Замечательные фотографии! Никакой пошлости нету. Лично мне очень понравились. Все без исключения. Повторяю, когда в следующий раз соберемся?

В принципе,и на этих выходных можно-народ-как вам такое предложение?

P.S. Кстати,народ-никто не хочет славный город Королев посетить? :D
AlexanderSah
2007-10-04 18:28:15

Давай, давай, выкладывай ;) Посмотрим, что там такое получилось  :shok: Рома, ты засмущался, поди что девушки одолели  :yahoo: ? Шучу.
Verusha
2007-10-04 21:55:56
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html

Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?
Olga
2007-10-05 00:30:56
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.

Веруша, спасибо тебе большое..:flower: фотки замечательные
JET
2007-10-05 00:49:51

Веруш, для твоего сайта эта фотография не выглядит ненормальной. Ведь он не назван Клубом Знакомств для Православных Христиан, правда? Свобода творчества - вещь неоспоримая, но всему есть время и место. И самоконтроль тоже необходим. Я уверен для всех, кто был на этой фотке, будет приятно иметь эту фотографию в своем личном фотоальбоме. Но зачем ее размещать на Православном форуме на всеобщее обозрение, тем более что тебя Рома попросил ее убрать? У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая. Неужели у тебя не было сомнений? Только без обид. :hi01:
молодцы,ребятки)))фотки просто замечательные :rolleyes:  :hi04:
Алена
2007-10-05 12:37:50

Веруш, для твоего сайта эта фотография не выглядит ненормальной. Ведь он не назван Клубом Знакомств для Православных Христиан, правда? Свобода творчества - вещь неоспоримая, но всему есть время и место. И самоконтроль тоже необходим. Я уверен для всех, кто был на этой фотке, будет приятно иметь эту фотографию в своем личном фотоальбоме. Но зачем ее размещать на Православном форуме на всеобщее обозрение, тем более что тебя Рома попросил ее убрать? У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая. Неужели у тебя не было сомнений? Только без обид. :hi01:

Джет, а объясните конкретно, в чем заключается пошлость.
Марина Томай
2007-10-05 13:32:08
У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая.

Да у каждого (кроме вас разумеется) есть такие фотки, а то и еще покруче :D  :D  У меня, например, есть, у моих друзей есть....
Ну, сидит молодой человек, на яблоко смотрит.  И что? У большинства на фотках все за столом сидят, тут же бутылки, еда всякая... Так, по-вашему, эстетичней и непошленько?
По мне лучше так, с яблоком, чем с пивОм!
Развели тут тему не в тему!

Веруша, фотки супер!!!!!  :flower: