Аня, несогласная я, я для тебя сейчас красоту выложу! :)
:clapping:
фотографии "кисти" ОЛьги Васильевны очень естественные.
Анатолий вы сможете найти жену,тоько если перестанете ее выбирать как
баклажаны в магазине.
Я даж не пытался набрать Лану или Аню... нас закрыли 9 в Большом Завидово и открыли только 12...
можно конечно было выехать но цена вопроса новые билеты и пассажиры на время без палатки...
А вообще я тож был на встрече в Москве, точнее в подмоскве :) со всеми кто любит РоК, Рок анд Ролл и на худой конец панк рок
Или слушает наше радио.
Приключений было масса...
фотки?Их есть у меня

фотки?Их есть у меня
Их есть у меня
Вот везуки.А на фото вы?

После посещения "НАШЕСТВИЯ" в Раменском, которое, как писали на футболках надо "пережить", на подобные отвратительно организованные мероприятия я не ездок :unsure::rolleyes: Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками
Надеюсь без эрокеза.
:rolleyes: Вам и не понять это... вам не понять тех кто ходит в пивную сделанную под манер совдепа с хамящими официантками
Лучше нежиться в чистой кроватке и дотянувшись до клавиатуры послать гиф-букет подружке... позвав к себе вечером :)
Дозор без обид но это всего лишь кучка людей которая пъёт без конца(так много что кажется как будто это основное что их связывает) и тр""ются в своих палатках (часто там же и блюют) не говоря уже о том что постоянно деруться с пьяну(поэтому и милиции очень много)и в туалет идут куда попалоДа какие обиды. :yahoo: о чем)
если это и народ то маленький садом :)
я просто высказал мнение которое появляется при виде этой толпы со стороныда разве кто-нибудь вас осуждает я не пытаюсь даже на йоту показать что это белая изумительная и гламурная вечерина :)
Дозор а вы бы послали туда вашу дочь? :)
если бы у вас была дочь и сказадла бы что на несколько дней хочет на этот фестиваль? :) ;)
Если волчий вой рвётся изнутри,
И стучат в груди, захлопываясь, двери.
К пропасти в дороге попутчиков не жди"
песня
"Так от корней повелось,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин да шут"
Разве можно это не понять