Встреча в Москве

Maklaud .
2006-11-23 02:06:29
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Verusha
2007-10-05 15:06:29
Неужели у тебя не было сомнений?

я уже написала, что нет
в любой фотографии можно найти элемент пошлости, если очень очень захотеть...
Игорь*
2007-10-05 15:22:50
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html

Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?

Вера, фотки  :hi04:  спасибo!!! :hi02:  :)  :flower:
Maklaud .
2007-10-06 16:10:11

У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая.

Да у каждого (кроме вас разумеется) есть такие фотки, а то и еще покруче :D  :D  У меня, например, есть, у моих друзей есть....
Ну, сидит молодой человек, на яблоко смотрит.  И что? У большинства на фотках все за столом сидят, тут же бутылки, еда всякая... Так, по-вашему, эстетичней и непошленько?
По мне лучше так, с яблоком, чем с пивОм!
Развели тут тему не в тему!

Веруша, фотки супер!!!!!  :flower:

+100 :hi01:
Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:
Анна
2007-10-06 17:59:22
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html
Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?

О-о-о, какие фоты, какие фоты!!! Веруш, ну нет слов...  Спа-а-си-бо!  :hi01:  :hi04:
Анна
2007-10-06 18:02:43

Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше  и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))

Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех?  ;)
В-общем, надо чаще встречаться... :)

Да я просто забыл про них-да и народ был слишком увлечен фотосессией.Ну если захвачу их в следующий раз-то почитаю их,если народ захочет. :hi01:

Я думаю, народ будет не против, так что в следующий раз не забудь захватить, пожалуйста... ;)  :)
Марина Томай
2007-10-06 22:34:05
Я помню,у меня раньше на сайте фота была,на которой я с бутылкой пива стоял-и никто ниче говорил,но стоило мне аватар поставить,где я с голым торсом стоял-многие сразу же развопились. :ng03:

Любит у нас народ в крайности впадать: или осуждают даже за чуть-чуть обнаженные плечи, или описывают такие подробности, что простите меня.... cosmopolitan отдыхает...
Алена
2007-10-06 23:15:20

Любит у нас народ в крайности впадать: или осуждают даже за чуть-чуть обнаженные плечи, или описывают такие подробности, что простите меня.... cosmopolitan отдыхает...

ППКС.
Хотя нечего тут сверкать голым торсом - ...... :P
Роман Васютин
2007-10-07 12:23:38
Фото просто супер! Мне очень поравились, спасибо. А если что смущает кого, Вер, лучше убрать, всетаки мы на православном сайте и не будем смущать чистые души. да не согрешим против братьев и сестер.
Марина Томай
2007-10-07 15:43:52
ППКС.

А мне нравится :blush:
Verusha
2007-10-07 17:14:40
Фото просто супер! Мне очень поравились, спасибо. А если что смущает кого, Вер, лучше убрать, всетаки мы на православном сайте и не будем смущать чистые души. да не согрешим против братьев и сестер.

Рома, вы меня замучали уже с этим фото! Ну чес слово!! :angry:

Хотите чтобы его убрали, пишите админу, причём тут я то!!!!
Алена
2007-10-07 21:38:40

ППКС.

А мне нравится :blush:

Хммм...... -_-
Katty
2007-10-20 23:03:05
Тут спонтанно решили встретиться. Всех приглашаем завтра, в воскресение м. Воробьевы горы в 15,00. Мой телефончик 89037544157
Maklaud .
2007-10-20 23:17:08
Тут спонтанно решили встретиться. Всех приглашаем завтра, в воскресение м. Воробьевы горы в 15,00. Мой телефончик 89037544157

Желаю приятной прогулки.)
Более того,посоветовшись с народом-мы решили также встретиться в следующую субботу-подробности отпишу в теме.
Katty
2007-10-21 11:45:06
Встреча состоится (даже солнышко пытается пробиться ))))) Так что кто еще в раздумиях, не раздумывайте, а приезжайте ))))
Katty
2007-10-21 18:43:39
Наконец я прогулялась по, так называемым, экологическим тропам. К счастью повезло с погодой, тепло и с неба не капало. Вокруг все золотое... ОООчень понравилось, красиво все сделали, даже прудик есть и познавательная информация о деревьях и птичках (кто бы еще это все читал ))))) Спасибо Сейферу за компанию.
Алена
2007-10-24 00:20:58

Более того,посоветовшись с народом-мы решили также встретиться в следующую субботу-подробности отпишу в теме.

Суббота приближается, однако!!! Если Горец и вправду собирается организовывать встречу форума, надо делать это поскорее... А?
Maklaud .
2007-10-26 20:46:43

Суббота приближается, однако!!! Если Горец и вправду собирается организовывать встречу форума, надо делать это поскорее... А?

Итак-встреча в субботу 26 октября состоится-все подробности можно узнать в чате в 22:00-попозже я выложу конкретное время и место на форуме. :ng03:
Maklaud .
2007-10-26 23:04:04

Итак-встреча в субботу 26 октября состоится-все подробности можно узнать в чате в 22:00-попозже я выложу конкретное время и место на форуме. :ng03:

Встреча состоится в субботу 26 октября в 14:00 на метро Тульская в центре зала.
Verusha
2007-10-27 13:01:43
Я сегодня велосезон закрываю. Удачно вам погулять, ребята!!!
Алена
2007-10-27 19:48:18
Я сегодня велосезон закрываю. Удачно вам погулять, ребята!!!

Нас было четверо. Мы были в Даниловом монастыре и в храме Христа Спасителя, так как выснилось, что двое из наших славных форумчан там не были (в сердце России, так сказать)!!!! Посетив эти места, одна из присутствовавших покинула теплую компанию, так как у неё были неотложные дела. Трое оставшихся наверняка гуляют до сих пор.
Автор данного отчета уверена, что они ещё расскажут о своих впечатлениях. :hi01:
Celarent
2007-10-27 19:52:48
молодцы!!! к своему стыду, я тоже не была в храме Христа Спасителя((( но я хотела к вам присоединиться :phone: , да у некоторых :ng03:  :D  телефон не отвечал... МАК, выкини свой Мегафон ;)
Алена
2007-10-27 20:08:23
молодцы!!! к своему стыду, я тоже не была в храме Христа Спасителя((( но я хотела к вам присоединиться :phone: , да у некоторых :ng03:  :D  телефон не отвечал... МАК, выкини свой Мегафон ;)

Да ещё соберемся и сходим в Храм Христа Спасителя. Сегодня я их туда с трудом вытащила. Они все время порывались выбежать из трамвая и кинуться гулять - то в Лужники, то на Воробьевы Горы!!!!
:D
Саша, не горюй, ещё выберемся.
Katty
2007-10-27 20:10:51
Трое оставшихся наверняка гуляют до сих пор.
Автор данного отчета уверена, что они ещё расскажут о своих впечатлениях. :hi01:

подозреваю, что мы их увидим здесь еще не скоро  :lol:
Алена
2007-10-27 20:12:20

Трое оставшихся наверняка гуляют до сих пор.

подозреваю, что мы их увидим здесь еще не скоро  :lol:

Это точно. Там, понимаешь ли, мальчишник! Вряд ли им захочется скоро расходиться!!!!  :P
Celarent
2007-10-27 20:44:49
Это точно. Там, понимаешь ли, мальчишник! Вряд ли им захочется скоро расходиться!!!!  :P

как ты их еще выдержала :D  ;)
Алена
2007-10-27 20:47:34

как ты их еще выдержала :D  ;)

Да замечательно - они вели себя как шелковые. Только курили все время. Хотя некоторые уже третью неделю собираются бросать -_-
Maklaud .
2007-10-28 20:20:39
Итак-напишу и я свой отчет о вчерашней  поездке.Вчера мы посетили 2 святыни-красота этих святынь очень впечатлила.По дороге мы несколько раз теряли Стройбата,но всеже никто из нас не потерялся.)
Потом,уже в сугубо мужской кампании,погуляли по бульвару(название не помню).Правда мы немного загулялись и я чуть было не опоздал на последнюю электричку-благо я вовремя вспомнил,что пора расходиться-иначе домой я попал бы только на утро следующего дня.))))
Алена
2007-10-28 20:26:23
Это был Гоголевский бульвар. ))))
Maklaud .
2007-10-29 00:50:15

А мегафон мой здесь ни причем,кстати-скорее всего,когда ты звонила,я был в храме и отключил телефон-нужно было еще мне позвонить просто. :ng03:
Nikolay Bakulin
2007-10-29 10:12:11
Hi!Kogda vstrecha?BN.
Роман Васютин
2007-10-29 14:10:16
Всем привет, встреча была в минимальном составе, все прошло очень быстро, спасибо Маку за организацию встречи и за все :)
User
2008-05-25 15:41:00
Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов в центре зала.На всякий случай оставляю свой телефон-89266104235.Будем рады всем желающим. :hi01:

Ты знаешь, наверное, выбросили стихи. попробую еще поместить:

Сначала было Слово.
Оно и есть и будет,
Им мы живем и дышим,
Никто да не забудет

Его  страданий смертных,
Когда Его не слышим,
И сердце не загудит,
И зрячие - слепые, не

Видим пропасть рядом,
На князей уповаем и
Так живем в забвенье,
Кто нас пугает адом?

Великий кто-то умер,
Там ураган бушует,
Вчера взорвался бумер,
Не Божий ль это зуммер?

И горе – нам не горе,
Весь мир-льстец и обманщик,
Кругом живут все в ссоре
Мамона - так заманчив.

Мы все живем-играем,
С улыбкой арлекина
И нас не купишь раем,
Пожар, а мы – все в кино.

Кто нам укажет правду,
Как жить здесь не с химерой,
Чтоб кто сказал: «не прав ты»,
Для нас был сам примером.

И  голос самый простый
С долготерпеньем внит нам:
«Не будь на слово острым
И не кажись элитным.

Взывай - и Я открою,
Проси и приголублю,
Блаженство всем дарую,
Кто стяжет дух –люблю Я.»

Болезнь свою не видно,
Чужую как же?  Сразу.
И жить нам так не стыдно,
И ко Врачу – ни разу.

Мы взоры на спасенье
Сдавна  все потупили,
И уж просить прощенья
Никто нас не учили.

Всех разбудить б нас мигом,
Чтоб прекратили б спячку
Живые с мертвым ликом
И так пуста заначка.

О, Господи, прости нас,
Мы все- вожди слепые,
Твоей любви не видим
Спасал  Ты не один раз,

И  смерть – не за горами,
И не хватает духа,
Чтоб возрыдать слезами
И  отстирать проруху,

Проруху всю мирскую,
Весь хлам заиндевелый,
В душе всю грязь людскую
Вот это б было дело.

И родилась б надежда
На милость Божью снова,
Не потерять, как прежде
Его святое Слово.

2007 год
User
2008-05-25 15:44:16
Итак,встреча в Москве состоится в субботу 2 июня на метро Коломенское в 17 часов в центре зала.На всякий случай оставляю свой телефон-89266104235.Будем рады всем желающим. :hi01:

Ты знаешь, наверное, выбросили стихи. попробую еще поместить:

Сначала было Слово.
Оно и есть и будет,
Им мы живем и дышим,
Никто да не забудет

Его  страданий смертных,
Когда Его не слышим,
И сердце не загудит,
И зрячие - слепые, не

Видим пропасть рядом,
На князей уповаем и
Так живем в забвенье,
Кто нас пугает адом?

Великий кто-то умер,
Там ураган бушует,
Вчера взорвался бумер,
Не Божий ль это зуммер?

И горе – нам не горе,
Весь мир-льстец и обманщик,
Кругом живут все в ссоре
Мамона - так заманчив.

Мы все живем-играем,
С улыбкой арлекина
И нас не купишь раем,
Пожар, а мы – все в кино.

Кто нам укажет правду,
Как жить здесь не с химерой,
Чтоб кто сказал: «не прав ты»,
Для нас был сам примером.

И  голос самый простый
С долготерпеньем внит нам:
«Не будь на слово острым
И не кажись элитным.

Взывай - и Я открою,
Проси и приголублю,
Блаженство всем дарую,
Кто стяжет дух –люблю Я.»

Болезнь свою не видно,
Чужую как же?  Сразу.
И жить нам так не стыдно,
И ко Врачу – ни разу.

Мы взоры на спасенье
Сдавна  все потупили,
И уж просить прощенья
Никто нас не учили.

Всех разбудить б нас мигом,
Чтоб прекратили б спячку
Живые с мертвым ликом
И так пуста заначка.

О, Господи, прости нас,
Мы все- вожди слепые,
Твоей любви не видим
Спасал  Ты не один раз,

И  смерть – не за горами,
И не хватает духа,
Чтоб возрыдать слезами
И  отстирать проруху,

Проруху всю мирскую,
Весь хлам заиндевелый,
В душе всю грязь людскую
Вот это б было дело.

И родилась б надежда
На милость Божью снова,
Не потерять, как прежде
Его святое Слово.

2007 год
Miryane Voro
2008-05-25 16:47:15
Не, ну нормально?! Уведомление об ответе присылают, а на форум автоматически не пускают!! Наглость!
Автору. Я уже давно не в теме, но какая связь между стихами и встречей?!
User
2008-05-25 18:08:48
Не, ну нормально?! Уведомление об ответе присылают, а на форум автоматически не пускают!! Наглость!

Уважаемая! Простите, я новичок и куда не приткнусь, отовсюду гонють. А вообще, вы случаем не любопытствовали содержание или вам дороже встреча?

Уважаемая! Простите, я новичок и куда не приткнусь, отовсюду гонють. А вообще, вы случаем не любопытствовали содержание или вам дороже встреча?

Александр..Ваша зверюшка....просто прелесть!!!!!и стих тоже
X X
2008-05-25 19:34:35
Простите, я новичок и куда не приткнусь, отовсюду гонють.

а это попервой всегда так. Вы оставайтесь, вливайтесь, высказывайтесь..Не уходите. :flower:
User
2008-05-25 19:57:41

Александр..Ваша зверюшка....просто прелесть!!!!!и стих тоже

Спаси Господи! А я думал, что действительно мне нечего делать на форумах. Как-то высказал свое мнение по поводу происходящего в православном мире на форуме радиостанции Радонеж, так и после моего выступления форум совсем и закрыли. ВЫ  знаете. мне очень понравилась фраза, ... не быть навязчивым,чтобы не оттолкнули. По-видимому через нее мне говорит Господь, чтобы остепенился. Тщеславие так и прет. С возрастом очень многое открывается. Во всяком случае, то, что раньше считал белым, оказалось черным. За многие годы знакомств с известными людьми, понял. что слава многих людей портит и желание быть рядом со славными мира сего тоже не совместимо с православием. Хотелось о многом рассказать, но боюсь, что опять меня убирут с форума. Но сразу скажу, что фальши не могу терпеть нигде, ни в православии, ни в человеческих отношениях.  А, если Вы хотите почитать мои стихи, то с удовольствием вам вышлю их на e-mail. А обезьянок моих можно посмотреть на сайте, который скажу по тел. 89168156285
Katty
2009-07-04 21:41:44
НАРОД!!! кто еще в тут остался... давайте встретимся пока еще лето, погуляем... может еще какие идеи будут... на лошадях, например, давно не катались...
Анастасия ***
2009-07-04 22:01:19
С удовольствием!