Форумы
Встреча в Москве
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(
полотно называется "Искушение отрока Романа" :lol:
Так как я ушел раньше всех, то прошу так сказать поделиться продолжением банкета :blink:
Да, отлично погуляли, молодцы. Вы можете меня закидать тухлыми помидорами, но третья фотография Веруши мне лично не понравилась (там где кормят фруктами). Пошловатенько IMHO. :(
Леш, каждый понимает в меру своей испорченности.. пошлости особой не увидели..
Когда у великого французского скульптора Огюста Родена спросили как ему удаётся создавать такие красивые произведения ,он ответил:
“Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее .”
Мне кажется ,что ничего лишнего, а тем более пошлого в этой фотографии нет ,она просто красивая .
Молодцы фотографы спасибо вам за фотки !Как будто сам побывал .
Ну и отдельное спасибо тем ,кто меня полуношника всё-таки дождался .
:hi01: )
Когда у великого французского скульптора Огюста Родена спросили как ему удаётся создавать такие красивые произведения ,он ответил::hi04: :)
“Я просто беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее .”
Мне кажется ,что ничего лишнего, а тем более пошлого в этой фотографии нет ,она просто красивая .
Молодцы фотографы спасибо вам за фотки !Как будто сам побывал .
Ну и отдельное спасибо тем ,кто меня полуношника всё-таки дождался .
:hi01: )
Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:
Ну вот..мы тут защищали..защищали...понимаешь ли.. :lol: :lol: :lol:
Я тоже согласна, я за то чтобы фотографию удалить, и никого не смущать.
ну это крайности, имхо
чего вы в ней нашли такого противоречиво пошлого?
Согласен, это я после медовухи что-то разошелся, да уж :blush:
Веруша, сам Рома признался, что фотография пошловатая. Что ещё нужно.
Зачем на православном сайте пошлость?
Лен,почему-то во время встречи никто никакой пошлости не заметил, а тут вдруг вспохватились....
ерунда какая-то
если б Джет не покритиковал никто бы тут не раздул эту тему....
Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))
Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех? ;)
В-общем, надо чаще встречаться... :)
Да я просто забыл про них-да и народ был слишком увлечен фотосессией.Ну если захвачу их в следующий раз-то почитаю их,если народ захочет. :hi01:
чего вы умудряетесь смотреть если я ещё толком ничего не выкладывала :lol: :lol: :lol:
сегодня вечером торжественно обещаю 20 новых фоток для тщательного изучения (не пошлых)
Давай, давай, выкладывай ;) Посмотрим, что там такое получилось :shok: Рома, ты засмущался, поди что девушки одолели :yahoo: ? Шучу.
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
www.photoview.imagen.ru/event/osen2007/osen2007_1.html
Лена, я потеряла бамажку с твоим мылом, куда слать фотки?
Ром, фотка нормальная, мне нравится, пошлости в ней никакой я не вижу.... так что на сайте я её тоже повесила.
Веруша, спасибо тебе большое..:flower: фотки замечательные
Веруш, для твоего сайта эта фотография не выглядит ненормальной. Ведь он не назван Клубом Знакомств для Православных Христиан, правда? Свобода творчества - вещь неоспоримая, но всему есть время и место. И самоконтроль тоже необходим. Я уверен для всех, кто был на этой фотке, будет приятно иметь эту фотографию в своем личном фотоальбоме. Но зачем ее размещать на Православном форуме на всеобщее обозрение, тем более что тебя Рома попросил ее убрать? У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая. Неужели у тебя не было сомнений? Только без обид. :hi01:
Веруш, для твоего сайта эта фотография не выглядит ненормальной. Ведь он не назван Клубом Знакомств для Православных Христиан, правда? Свобода творчества - вещь неоспоримая, но всему есть время и место. И самоконтроль тоже необходим. Я уверен для всех, кто был на этой фотке, будет приятно иметь эту фотографию в своем личном фотоальбоме. Но зачем ее размещать на Православном форуме на всеобщее обозрение, тем более что тебя Рома попросил ее убрать? У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая. Неужели у тебя не было сомнений? Только без обид. :hi01:
Джет, а объясните конкретно, в чем заключается пошлость.
У меня лично внутри звоночек сразу просигнализировал о том, что фотография пошловатенькая.
Да у каждого (кроме вас разумеется) есть такие фотки, а то и еще покруче :D :D У меня, например, есть, у моих друзей есть....
Ну, сидит молодой человек, на яблоко смотрит. И что? У большинства на фотках все за столом сидят, тут же бутылки, еда всякая... Так, по-вашему, эстетичней и непошленько?
По мне лучше так, с яблоком, чем с пивОм!
Развели тут тему не в тему!
Веруша, фотки супер!!!!! :flower: