Буду
фотик со мной :)
Foren
Встреча в Москве
Кто хочет встретиться и пообщаться в реале-заходите 30 ноября в 20:00 в чат-там мы обсудим все нюансы.Спасибо за внимание.
А какая культурная программа будет?
Не волнуйтесь, весьма богатая :)
обещаю сладкое угощение в честь именин
остальное секрет, Мак, учи аккорды :lol:
Веруша, а что, всем, кто захочет, можно туда придти?
Нет, у нас будет строгий дресс код. Будем отбираться по росту, весу, религиозным убеждениям и наличию творческих амбиций B) :lol: :lol: :lol:
А какая культурная программа будет?
Не волнуйтесь, весьма богатая :)
обещаю сладкое угощение в честь именин
остальное секрет, Мак, учи аккорды :lol:
Веруша, а что, всем, кто захочет, можно туда придти?
Нет, у нас будет строгий дресс код. Будем отбираться по росту, весу, религиозным убеждениям и наличию творческих амбиций B) :lol: :lol: :lol:
Без вечернего платья и бриллиантов меня к вам пропустят?
Ну вот-народ понемногу набирается. :)
А че многие активисты молчат-Сейф,Влад,JET,Lms,Стс-че молчим? :)
О, меня в активисты записали! :blink:
Я на дачу поеду в эти выходные точно. Если успею, то присоединюсь к вам с удовольствием тем-более что очень хотел посмотреть на Царицино. Все мои знакомые, побывавшие там, очень много хорошего рассказали.
Итак-посоветовшись с народом,мы решили организовать встречу в воскресение 30 сентября.Встречаемся на Царицино в центре зала в 14:00. :)
Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному коллективу. :)
Мой телефон:89266104235.Отвечу на все интересующие вопросы. :)
Итак-все осталось без изменений-встречаемся завтра в воскресение 30 сентября на Царицино в центре зала в 14:00. :hi01:
Если в теме не появляется спец сообщения о том что ничего не состоится, то всё в силе.
Это для особо переживающих ;)
О-о-о, неужто нас много соберется??? :) ;)
Ух, ах, ох... и я бы к вам рванул :rolleyes: , да вот как говорил один батюшка:’’рада бы душа в рай да грехи не пускают’’. :( :blink:
Ничего страшного, скоро и мы будем в ваших краях! :) :) :)
Если в теме не появляется спец сообщения о том что ничего не состоится, то всё в силе.
Это для особо переживающих ;)
О-о-о, неужто нас много соберется??? :) ;)
Ух, ах, ох... и я бы к вам рванул :rolleyes: , да вот как говорил один батюшка:’’рада бы душа в рай да грехи не пускают’’. :( :blink:
Ничего страшного, скоро и мы будем в ваших краях! :) :) :)
Эт хорошо!!! :yahoo: :hi04: :)
Действительно-хорошо погуляли:пообщались,побыли на природе,немного поиграли,а мы с Ромой еще и почувствовали себя скалолазами.А тем,кто не разошелся вместе с основной массой еще и довелось послушать творения поэта. :ng03:
Творения поэта были замечательны!
Мак обязательно поделись стихами
с остальными.Нам очень понравилось.
:hi01:
:flower: :flower: :flower: :flower:
:)))
простите... а что это за топлессный рыцарь?
Его зовут Роман
Веруша спасибо за фотографии!!!
Всем спасибо за отличную и душевную встречу!!!
Мак, твои стихи мне очень понравились, у тебя богатый внутренний мир и глубокое знание жизни, несмотря на юный возраст. Пиши ещё. Божией тебе помощи!!!
:hi01:
:flower: :flower: :flower: :flower:
Прогулка была просто замечательная! и огромное спасибо нашим фотографам..)))) Грише, Саше и..Веруше..)) фотографии очень красивые..))
Присоединяюсь к Оле! Дорогие фотографы, примите этот скромный букет! :flower: :flower: :flower:
Вер, нет слов... :) :) :)
В-общем, погуляли очень душевно. Свет, молодец, что до нас добралась, может, и мы как-нибудь в Питер махнем, а, друзья?
Мак, а ты стихи читаешь только в исключительно узкой аудитории? В следующий раз, когда соберемся, почитаешь для всех? ;)
В-общем, надо чаще встречаться... :)