Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
Марина Томай
2009-04-06 15:03:12
И еще. Вначале прозвучала реплика про аборты. Я категорически против абортов, но ни я, ни Вы не имеете никакого права осуждать женщин сделавших это! А тем более женщин переживших насилие или ждущих детей-инвалидов! Прежде чем осуждать, спросите себя, разделили бы Вы с ними их горе?

Если опустить вопрос с детьми -инвалидами (кто может дать гарантию, что ребенок всенепременно будет инвалидом?) и женщинами, переживших насилие, то какое еще может быть горе??? Не надо здесь никого оправдывать.
fyyfi
2009-04-06 15:20:24
И еще. Вначале прозвучала реплика про аборты. Я категорически против абортов, но ни я, ни Вы не имеете никакого права осуждать женщин сделавших это! А тем более женщин переживших насилие или ждущих детей-инвалидов! Прежде чем осуждать, спросите себя, разделили бы Вы с ними их горе?

Если опустить вопрос с детьми -инвалидами (кто может дать гарантию, что ребенок всенепременно будет инвалидом?) и женщинами, переживших насилие, то какое еще может быть горе??? Не надо здесь никого оправдывать.

дело наверное не в оправдывании......нет оправдания абортам.......дело здесь в не  осуждении.....
НЕ ОСУЖДАЙ....
Алёна+
2009-04-06 15:27:05
именно так....а так же о детях......и о том, что в жизни все может быть....
не вижу ничего стремного в заключении брачного договора....

Ой, а что мужчины у нас одни монстры... не хочется в это верить... кого же мы тогда в мужья выбираем, где наши глаза и сердце ??? (может поэтому я и не замужем... :unsure:  )
Марина Томай
2009-04-06 15:29:52
дело наверное не в оправдывании......нет оправдания абортам.......дело здесь в не  осуждении.....
НЕ ОСУЖДАЙ....

Тогда давайте вообще эту тему закроем, зачем ее открывать было. И вообще все темы закроем - везде осуждение. Молчать надо. Тогда никого хотя бы словами осуждать не будешь.

PS: я серьезно.
Грустно мне это читать.
Тема уже, в принципе, себя исчерпала.
Аффтар вроде уже все мнения выслушал, но ни одно для себя не принял и обвиняет в чем-то других. Вернее, говорит везде "Читайте внимательнее". Самое обидное во всей этой истории, что он человек, судя по всему, достаточно умный, но не хочет слышать слов, обращенных к нему. Когда все точки на i грамотно расставлены, он все еще не хочет с этим смириться и пытается оставить последнее слово за собой.
С другой стороны, если он эту тему создал, она подсознательно его мучает или не дает покоя. И все слова, которые тут были сказаны, не пройдут впустую, засядут в душе.

Один только вопрос к нему: а почему вы встречаетесь со своей девушкой столько времени и до сих пор не женились?
МОжет быть, я невнимательно читала ваши посты, заранее извиняюсь и очень интересно услышать ответ.

Этому много причин.. Не решен жилищный вопрос. Не ДОвыплачен кредит за автомобиль.. Дедополучено В/О..
Проблем много, но, Слава Богу, они решимы. :-)
Марина Томай
2009-04-06 15:33:24
именно так....а так же о детях......и о том, что в жизни все может быть....
не вижу ничего стремного в заключении брачного договора....

Ой, а что мужчины у нас одни монстры... не хочется в это верить... кого же мы тогда в мужья выбираем, где наши глаза и сердце ??? (может поэтому я и не замужем... :unsure:  )

При чем здесь одно к другому? Разве брачный договор = мужчина-монстр? Это абсолютно ничего не значит. Живите до глубокой старости. Просто, если что, то как бы вот, на всякий случай...
Вроде, автор говорил, что за душой ничего нету в материальном плане...Я, по крайней мере, причину нежелания жениться так поняла.
Может, я ошиблась?

Вот именно. НЕЖЕЛАНИЯ жениться, вы сказали, Вика.
Зачем?  :rolleyes:

ПЫ.СЫ. МНе всегда казалось, что если мужчина действительно любит и, извините, хочет женщину, он вряд ли станет затягивать на три года. Влюбленный мужчина, который еще не получил от женщины того, что хочет, не очень задумывается над материальными соображениями. Он боится ее потерять.
Если уже три года они регулярно занимаются делом, но при этом не женятсЯ, значит, его и так все устраивает.

Может быть, я неправа. Заранее извиняюсь.

И исче, я просто не тороплюсь.. В принципе как и она.. мы не ругаемся, не изменяем друг другу, любим наших Родителей.. Куда спешить? :-)
Алёна+
2009-04-06 15:35:36
НЕ ОСУЖДАЙ....

Тогда давайте вообще эту тему закроем, зачем ее открывать было. И вообще все темы закроем - везде осуждение. Молчать надо. Тогда никого хотя бы словами осуждать не будешь.

Может быть стоит нам всем учиться рассуждать, а не осуждать...  а форум может послужить хорошей школой для этого...
fyyfi
2009-04-06 15:35:44

а кто говорит, что мужчины - монстры?
и мужчины и женщины всякие бывают....человек слаб...
для себя я этот вопрос не решила...с брачным контрактом....наверное решать его надо тогда, когда замуж собираешься....в моем случае...никогда наверное...)))))))
Марина Томай
2009-04-06 15:35:45
Этому много причин.. Не решен жилищный вопрос. Не ДОвыплачен кредит за автомобиль.. Дедополучено В/О..

И как же вам брак может помешать в решении данных проблем??? Вы же и так живете вместе, насколько я поняла...
Короче, одни отмазки... глупые.
Если уже три года они регулярно занимаются делом, но при этом не женятсЯ, значит, его и так все устраивает.

Его то да. Кто б сомневался. А вот девушку это устраивает?

Думаю, если б не устраивало, то она бы уже либо нашла другой вариант, либо довела до кондиции вариант нынешний.

Пожалуйста, не делайте никаких выводов.. НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ НЕ ЗНАЯ БРОДУ..
Раз тема себя изжила, я тож пофлудю.
Кароче так.

Отделим возрастную планку 23 года (напрмер) когда уже все взрослые и устаканились немного, знают чего хотят +-.

Секс нужен всем. Всем, кроме патологических экземпляров. Те, кто не патологические, но как бы равнодушны- врут или себе или окружающим.
Любовь. Нужна всем.
Если М и Ж любят друг друга, то нормальное логическое развитие отношений- брак. Брак даёт возможность человеку в обществе обозначить своё право на другого человека. Так принято, это как паспорт с гражданством.
Есть конечно обстоятельства, когда жениться не получается, но они крайне редкие, зато много трусливых отмазок, типа гражданских браков... вот порпобуй доказать, что тот кто трахнул твою "гражданскую" жену- козёл ? А чем докажешь своё право на неё ?? А ничем. Любишь- женись. Очень простая древняя формула.

Вопрос в чём- трахаться до брака или нет ?
Мой ответ- конечно да :) Потому что мало какой мужчина поймёт хочет ли он быть с той, которую ещё не трахнул. К тому же желание трахнуть приходит раньше смелости жениться, и это нормально, потому что секс это не приз на финише в браке. Смысл брака не в сексе ;) Смысл брака в помощи друг другу в дела "спасения", говоря по религии...а если говорить по мирскому, то в том "чтобы спасти от одиночества и сделать счастливым".

Не надо ставить телегу впереди лошади. Надо просто не врать себе и знать чего хочешь.
А все врут ,себе и другим и ищут отмазки- одни отмазки чтоб не трахаться,  другие чтоб наоборот.

Отак.

ЖЖЕШЬ  :yahoo:
fyyfi
2009-04-06 15:38:25
НЕ ОСУЖДАЙ....

Может быть стоит нам всем учиться рассуждать, а не осуждать...  а форум может послужить хорошей школой для этого...

кстати да....
Марина Томай
2009-04-06 15:39:11
И исче, я просто не тороплюсь.. В принципе как и она.. мы не ругаемся, не изменяем друг другу, любим наших Родителей.. Куда спешить? :-)

А вдруг помрешь сегодня?? Машина собьет, например....  И что? И все - в ад нераскаянным??

Глупая отмазка...

А где грань осуждение-рассуждение???
Алёна+
2009-04-06 15:40:26

То, что мужчины - монстры, я сделала вывод из Ваших слов, что надо позаботиться о детях, заключая брачный контракт ... получается, что отец не позаботится о них, после развода...
fyyfi
2009-04-06 15:40:36

отмазы это а не проблемы...
Лично я тоже не вижу в отношениях до брака ничего предосудительного. Конечно, это свободный выбор каждого конретного человека, и я не буду говорить, что так жить должны все. Сама я уже почти год живу гражданским браком. Но более любящего, заботливого и внимательного человека, чем мой "муж", я не встречала. За время нашей совметной жизни мы ни разу не поссорились, не сказали друг другу грубого слова. При этом он ведет себя как настоящий хозяин и добытчик: ремонт, покупка мебели и техники - все на нем.
Часто говорят, что мужчинам в гражданском браке нужен только секс, а о семье и о детях они даже не думают. Мой же говорит о наших будущих детях больше, чем я сама.
И знаете, я верю, что этого человека послал мне Господь, и я не могу рпосто так отбросить Его дар.

Очень рад за Вас.
У нас тоже самое..  :flower:
Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?

Думаю, что ты ее мурыжишь, все 3 года.  Хотя, если она согласна...  :wacko:

БРЕД
Марина Томай
2009-04-06 15:43:56
Очень рад за Вас.
У нас тоже самое..  :flower:

Ну вот вы и нашли друг друга :D
fyyfi
2009-04-06 15:48:36

То, что мужчины - монстры, я сделала вывод из Ваших слов, что надо позаботиться о детях, заключая брачный контракт ... получается, что отец не позаботится о них, после развода...

вообще то брачный контракт заключают двое....и детей вполне может обездолить мать.....с чего вы взяли, что речь о ненадежности именно мужчин?

моя позиция такова......брак требует серьезного отношения.....и брачный контракт - это один из показателей серьезности происходящего...
то, что брачный контракт заключаецца для развода - устаревшее понятие.....вообще то в нем можно прописать например обязанности мужа и жены......во время брака......и в частности по отношению к детям.....да и много чего...
ведь все влюбленные обещают больше чем могут сделать, а делаю меньше чем могут....