Отношения до брака

Добрый день!
Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
Что думаете?
User
2009-04-05 03:32:22
Для некоторых мужчин, зарегистрированный брак -  только  бесплатная возможность пользования женщиной  и её трудом, домом, который она создает,и пользования  детьми: их успехами, например, социальными или материальными, причем сами папочки палец о палец не ударили в воспитании и взращивании этих детей.
Поэтому сейчас я категорически против штампа. Законы нашего государства не защищают ни мать, ни детей.
А вот зато очень много льгот для матерей - одиночек.

Если без штампа и  без брака,и без мужа\жены, то получается прямой путь в монастырь.
А законы были разные,  смотря с чем сравнить..
Некоторая информация для размышления:
Современные законы достаточно демократичные  либеральные, но даже при таких законах рождаемость низкая...
А например законы 200-летней давности Российской империи эпохи крепостного права были иные,законы того времени защищали прежде всего права помещиков, но почти вовсе не защищали прав крепостных крестьян, и тем не менее даже в таких непростых условиях большинство женщин в стране рожали много, рождаемость была высокой..
А что про козла- если она тебе не жена, то она свободная женщина.  А если она часть семьи, то семью закон охраняет и нравственность, и тот козёл, кто жён отбивает. Это назвывает прелюбодеяние (за это морду бьют)- соблазнение супругов чьих-то. А соблазнение нечьих- это из другой оперы. это кажется всем известно.

Э, не скажите.... Иной сожитель следит за своей сожительницей только так, да еще и морду набьет тому, кто к ней там пристал... А иной и официальный супруг не дернеЦа... Пусть себе супруга что хочет делает.
Здесь все определяется чувствами мужчины и степенью ревности... А отнюдь не штампом.
Поэтому сейчас я категорически против штампа. Законы нашего государства не защищают ни мать, ни детей.
А вот зато очень много льгот для матерей - одиночек.

Я давно об этом говорю.
Зарегестрировать брак ничего не стоит, так же как и обратное.

Абсолютно ничего. Но Вы рассуждаете о5 же как мужчина, а не как женщина  :rolleyes:

Если ребенок родился В БРАКЕ, который потом распался, то женщина НЕ получает льгот, которые государство дает матери одиночке. Считается, что у разведенной женщины есть бывший муж, вот он хай ей и помогает растить ребенка. В принципе, это логично, но... практически не работает. Потому что бывший муж в большинстве случаев культурно самоустраняется и присылает по почте алиментов рублей смешное количество, на которые ребенка только что разок в макдональдс сводишь, либо, что еще хуже, начинает ставить палки в колеса: я те доверенность на вывоз ребенка за границу не дам, сиди дома вместе с ребенком. Из вредности. В этом случае страдает ребенок, все сверстники на море, а он в душном городе - и все потому, что у него папа.................  Подставьте сами нужные слова. А то Денис ругаться на меня будет - за грубость.  :rolleyes:

Вот и получается, что рожать ВНЕ брака удобнее - государство тебе и льготы... и за доверенностями бегать никуда не надо, сама решай куда ребенка везсти и куда прописывать.

Кстати, вот Вам мнение... Моя подруга пару лет назад покупала квартиру, и ей нужно было ребенка выписать и прописать в новую. Там сложная схема была, с обналичкой чернобыльского сертификата - ну, не в этом суть. Муж ушел, когда ребенку было порядка 2 что ли. После этого он пару раз приезжал, а потом и вовсе забыл, что у него есть ребенок. Алименты он присылал регулярно - по почте... Ажно рублей по 300-350. Вот она ездила за доверенностью, что папаша не возражает, что его ребенок, которого он не видел ажно 15 лет почти, будет выписан из квартиры с целью прописки в новоую квартиру, купленную матерью. Ездила ажно в Смоленскую область. Вот она приехала и говорит: нет, ну наше государство вообще о чем думает? Ну какая доверенность? Ну какой он отец, если он ребенка 15 лет не видел? Ну надо же, наверно, как то законы пересматривать... Через какое то время лишать родительскизх прав таких папашек и переводить женщину в разряд матерей-одиночек, чтобы хоть за доверенностями не ездить????
Милка
2009-04-05 12:46:20
[А например законы 200-летней давности Российской империи эпохи крепостного права были иные,законы того времени защищали прежде всего права помещиков, но почти вовсе не защищали прав крепостных крестьян, и тем не менее даже в таких непростых условиях большинство женщин в стране рожали много, рождаемость была высокой...  И ведь если сейчас крепостного права нет и детей с родителями не разлучают, то в те времена условия жизни людей были сложнее и было немало случаев, когда при продаже крепостных крестьян помещиками, детей разлучали с родителями,отданных разным владельцам ..И тем не менее даже в таких тяжелых условиях женщины рожали много.

Рожали в то время, конечно, много. Но из рожденных 187ми детей 100 не доживали до года. А сколько женщин умирало в родах? И к 30ти годам женщина превращалась в "старую старуху".
Ника Новая
2009-04-05 12:57:03
Дети, конечно, родятся как Бог пошлёт, но не до такой безконтрольной степени ;) Образование в сексуальной сфере должно быть... Durex, Contex... читаёте книжку Анны де Кервасдуэ "Девочка-Девушка-Женщина" кароче.

Ха-ха, проходили...
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ ОПЫТОМ!

Хопа- развод и девичья фамилия... и всё. Только времени чуть более, чем на регистрацию, а денег кажется также +- 200 руб на двоих.
Вы против штампа... а за что вы тогда ? За сожительство что ли ? Или  "встречаться " 5 лет ?
Или "оформлять" брак "по залёту" ?
Разложенчество это всё и декаданс трусливый.

Если человек ОТВЕТСТВЕННЫЙ, то он ответственный независимо от штампа (сужу по себе).
И штамп не спасает от безответственнности, так же как и от блуда.

Зарегестрировать брак   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ничего не стоит, А ВОТ обратное - ТОТ ЁЩЁ СЛУЧАЙ, особенно если есть дети, и особенно , ЕСЛИ ЕСТЬ ИМУЩЕСТВО.
Ника Новая
2009-04-05 13:00:47
Если без штампа и  без брака,и без мужа\жены, то получается прямой путь в монастырь.

Ага, а дети нехай на улице живут.
Ника Новая
2009-04-05 13:06:19
Здесь все определяется чувствами мужчины и степенью ревности... А отнюдь не штампом.

Эт точно!
Зарегестрировать брак   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ничего не стоит, А ВОТ обратное - ТОТ ЁЩЁ СЛУЧАЙ, особенно если есть дети, и особенно , ЕСЛИ ЕСТЬ ИМУЩЕСТВО.

ну.... человек еще это имущество пока не делил... Не знает, что это такое...  :rolleyes:
Тори Тори
2009-04-05 13:25:46

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:    Насчет ОБРАТНОГО Вы меня насмешили, конечно..... Могла бы поверить, если бы в моей жизни не было развода и раздела имущества...А так-спасибо, было весело ;)
Регистрироваться, мое мнение, и венчаться надо.
До брака амуры крутить-себе дороже.

Это так.....конспективно если....
Понятно, что с мирской точки зрения это выглядит полным бредом. Особенно по поводу амуров..Но что делать?кому сейчас легко??
Ольга BOND
2009-04-05 13:56:35

Друзья моИ,а брАчный договор на что?Сейчас в любой нотариальной конторе вам составят любой,с любыми условиями,ограничений,по-моему,нет никаких.
Другое дело,чтоту нас это не было принято,все держалось на порядочности супругов.ПочЕму-то считалось нормальным,чтобы при разводе мужик собрал чемодан своих шмоток и срулил,скажем, к маме,оставив все жене и детям...Ну тогда,возможно,и оСтавлять нечего было особо...Сейчас времена другие.У многих огромные квартиры,да не одна,дома загородные,лимузины,яхты,акции,долИ,паИ и тому подобное...Потому нужно заключать брачный договор,чтобы в случае развода без обидок...Если это все его до браКа,то в случае развода,оно ему и остаеТся,но...он обязуется купить или оставить жене с ребенком квартиру,пригодную для проживания и ежемесячное содержание...И тд и тп...
Зарегестрировать брак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ничего не стоит, А ВОТ обратное - ТОТ ЁЩЁ СЛУЧАЙ, особенно если есть дети, и особенно , ЕСЛИ ЕСТЬ ИМУЩЕСТВО.

ну.... человек еще это имущество пока не делил... Не знает, что это такое... :rolleyes:

А у нас в роду мужчины не мелочные, всё делилось полюбовно.
Что папа ушёл (точнее его ушли), взяв только личные вещи, что мой дядя (сам удрал из семьи), так тот вообще, ушёл в чём был и +сменка. Даже зимние вещи не взял. Только деньги со своего счёта снял и разделив пополам, одну часть положил на счёт жены.
На развод не явился-развели заочно.
Отчим тоже, ушёл (и его ушли :unsure: )без особого раздела и скандала, даже я у него потом ещё денежки выуживала на всякие нужды, будучи студенткой.
Тори Тори
2009-04-05 14:13:20
Друзья моИ,а брАчный договор на что?Сейчас .....

Сейчас-да....

Сейчас-да....

Ну, вообще-то у нас в роду Рокфеллеров не было. Мужчины особливо не тужились зарабатывать, может потому и не мелочились при разделе скарба..
А вообще, да. Когда есть состояние, я понимаю почему люди заранее составляют договор на случай раздела имущества.
Ника Новая
2009-04-05 14:52:23

Сейчас-да....

Ну, вообще-то у нас в роду Рокфеллеров не было. Мужчины особливо не тужились зарабатывать, может потому и не мелочились при разделе скарба..

Ой, бывает, что сам гол как сокол, а на чужое зарится...
Rolan Krpenshtaer
2009-04-05 14:56:04
Абсолютно ничего. Но Вы рассуждаете о5 же как мужчина, а не как женщина  :rolleyes:

Отчего же, точ так же думает, например, моя жена ;)

Если ребенок родился В БРАКЕ, который потом распался, то женщина НЕ получает льгот, которые государство дает матери одиночке. :rolleyes:

Вот и получается, что рожать ВНЕ брака удобнее - государство тебе и льготы... и за доверенностями бегать никуда не надо, сама решай куда ребенка везсти и куда прописывать.

Вообще, получается следующее- не надо выходить замуж за козлов. Это разю
Второе- рожать детей надо не бегом сразу в первый год, а поживите сначала "в браке"...
Третье: если так рассуждать, то у ваших детей даже ШАНСА не будет побывать в нормальной семье, никогда.

Этим самым вы добиваете институт брака, так же как и все те мужики нехорошие, которых вы боитесь.

Если поглядеть на практику- то нет ничего такого, что нельзя разглядеть в мужчине ДО того, как родить от него детей. Но женщины у нас ленивы, нелюбопытны и непонятно чем думают, особенно в 20-25 лет... я всех не обвиняю, но то что вижу вокруг себя об этом и свидетельствует.
Будте умнее и последовательнее и всё будет... ан нет. А потом начинаются стоны, что мужики козлы а женщины не защищены. Смешно.

А ещё есть брачные контракты, например ;)
Rolan Krpenshtaer
2009-04-05 15:02:41
Дети, конечно, родятся как Бог пошлёт, но не до такой безконтрольной степени ;) Образование в сексуальной сфере должно быть... Durex, Contex... читаёте книжку Анны де Кервасдуэ "Девочка-Девушка-Женщина" кароче.

Ха-ха, проходили...
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ ОПЫТОМ!

Ну то канешна- никто не мешает усложнять себе жизнь СВОИМ опытом- тока зачем потом кого-то обвинять ?
Rolan Krpenshtaer
2009-04-05 15:07:00

Брачный контракт, опять же...

Всё это напоминает движение к первобытному строю- мужики используют женщин как самоутверждалку, кто первый- тот и молодец, чьи где дети непонятно и проч...
Тори Тори
2009-04-05 15:59:02

Сейчас-да....

А вообще, вот если сейчас замуж выходить(женицца)-будете заключать брачный контракт, а, народ?
Алёна+
2009-04-05 16:03:34

Сейчас-да....

А вообще, вот если сейчас замуж выходить(женицца)-будете заключать брачный контракт, а, народ?

Я бы не стала... это как програмирование себя  на развод...