Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
ПРИВЕТСТВУЮ!  :kiss:  :flower:

Мерсибо!  
Гриша Петров
2009-10-19 23:13:41
  Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
Таки хочу поделица с вами секретной инфой:  «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37   :D  ).  
Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! »  :lol:

Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: …   каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков.  Спасибо за понимание!

Даа, повезло все-таки форуму. Теперь почище будет!  :clapping:

Обычно чтобы до скончания веков, банится вся подсеть провайдера плюс в стоп-лист все  прокси( они все известны) и все.
ну это так мысли в слух, ничего личного.
а иначе никак
Есть вообще участники, которые читатели, а не писатели... :rolleyes:

Зато они в ЛИЧКУ не фиговые ПИСАТЕЛИ  B)
Вы желаете, чтобы бан был продлён?!

Вы напрасно флуд провоцируете, господин модератор, - так нечестно  :D

Лично я просто притащила сюда ржачную цитату. (в рамках ТЕМЫ, между прочим  :hi04: )

А народ, вот, заинтересовался: каким образов Вы определили дату скончания веков... :rolleyes:
Verusha
2009-10-19 23:50:23
Кста над датой скончания веков я от души посмеялась :)))
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9980&view=findpost&p=209170

Такая вот география и добродетели девушек.
Petr Thatking
2009-10-20 07:06:15
Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: …   каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков.  Спасибо за понимание!

выделеная фраза несет в себе много юмора и не является устрашающей :)
Ланна, вы уж конкретно до смешного переборщили в своих придирках )))  уже и посмеяться над собой не можете :)

А самое время улыбнуться :) Все замечатально...
выделеная фраза несет в себе много юмора и не является устрашающей :)

А что, у меня где-то написано, что я ее ИСПУГАЛАСЬ?  :unsure:

Написано нечто другое (см. пост № 625):

Лично я просто притащила сюда ржачную цитату.  (в рамках ТЕМЫ, между прочим  :hi04: )

А народ, вот, заинтересовался: каким образов Вы определили дату скончания веков... :rolleyes:

Вы уж чем-то одним занимайтесь: либо тупо ИГНОРЬТЕ мои сообщения, либо реагируйте на то, что в них НАПИСАНО, а не на то, что Вы себе по привычке ВООБРАЖАЕТЕ  :rolleyes:
Я пишу только для Истории.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9987, сообщение 3
Petr Thatking
2009-10-20 08:12:02
что Вы себе по привычке ВООБРАЖАЕТЕ  :rolleyes:

У вас написано возмутительно :), что вы возмущаетесь как вулкан близ помпей...
Тут воображения не надо :)

юмор однако не возмущается, юмор принимает легко и отпускает ко всем...  и вовсе не чертям ))), как делает ураган возмущения вашего )) столько бесов родили вы одним этим вашим ураганишком :) что щас время нужно, чтоб к равновесию пришло... Модераторам спасибо раскачивают сами возмущаясь ))) Но думаю по незнанию... сам такой был. А потом понял что с пользователями общаться вообще нельзя на портале, если ты модератор.

И опять жеш чтобы не оффтопить

Вот так и формируются кулуарные компании...
Эти милашки, прочие - ***шки...
А то, что люди верят на слово другим, и думают про третьих Бог весть что - нормально...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9985&view=findpost&p=208922
Это позволил себе модератор :) непременно нада запостить сюда... ну разве это не эмоциональность которая не модератора а участника форума есть по сути )))

Вы уж чем-то одним занимайтесь: либо тупо ИГНОРЬТЕ мои сообщения, либо реагируйте на то, что в них НАПИСАНО

От всех ваших клонов не спрячешься... мне достаточно ограничивать пока хотя бы одним :)
Придет время будем реагировать :) надеюсь с любовью и уважением как всегда :)
У вас написано возмутительно :), что вы возмущаетесь как вулкан близ помпей...
Тут воображения не надо :)

Тут надо очень ВОСПАЛЁННОЕ воображение, потому что я для тех, кто еще не проснулся, специально даже СМАЙЛИКАМИ ситуацию обозначила, а еще и дополнительно написала: "решила поднять вам настроение". Вы с утра буквы НЕ разбираете, что ли?!  :blink: смайлы не видите?  :unsure:

Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
Таки хочу поделица с вами секретной инфой:  «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37   :D  ).
Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! »  :lol:

н-да...
Petr Thatking
2009-10-20 08:34:05
Лана,  теперь внимание!
Перекрестное использование противоречащих друг другу приемов всегда пересилят в осмыслении те приемы что направлены на усиление, а не на юмор.

прием написания с ШИФТом выделив ширным шрифтом есть КРИЧАНИЕ  и само себе противоречит смеху... смеяться и кричать сложно учавствуют взаимоисключающие мышцы ;)
Поэтому я выбрал то что более было адекватно ))) яже знаю про вашу адекватность все. Она достаточно велика ... пока...! Не верю в резкую смену настроения ))))

З.Ы. Если вы не поняли по-прежнему попробуйте прокричать "КОНЕЦ СВЕТА ЗАВТРААА" при этом широко улыбаясь и хохоча ;)
прием написания с ШИФТом выделив ширным шрифтом есть КРИЧАНИЕ  и само себе противоречит смеху... смеяться и кричать сложно :)

Вы никогда не были особо наблюдательны, МЧ  B)

Именно поэтому и НЕ заметили, что у меня написано не "смешная" цитата, а - РЖАЧНАЯ. А вот РЖАТЬ над маразмом Дениски не только можно, но и - НУЖНО (особенно, когда он над целомудрием рассуждает, - тут хоть святых выноси!  :D
Тори Тори
2009-10-21 22:07:43
Группа аналитиков о ситуации на форуме-
  Игра такая была "Мафия" называлась. Мне такая тенденция видится.

А мне мыльный пузырь видиться,все его надувают,надувают,а он подлец не лопается,хорошее мыло видать попалось на этот раз.

А мне видится передача "Большая стирка" с кем там... С Малаховым что ли? :D По-моему, ен хватает еще только одного персонажа: мужчины в белом с его коронной фразой: Вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам! :lol:

:lol:
Принцип отражен в моей подписи. БОльше дела, меньше слов, если по-русски.

Прошу прощения,машу белым флагом, но уж  больно понравилась эта  шутка, особенно про МЕНЬШЕ слов... :rofl:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10000&hl=%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8979&view=findpost&p=210789

у знакомой муж не работает с лета, живут на скопления...
Игнат Песков
2009-10-24 23:28:34
Кот может поиграть с птичкой, мышкой или другими тараканами. А потом будете по врачам бегать.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8475&view=findpost&p=210967
Тори Тори
2009-10-25 00:40:56
Принцип отражен в моей подписи. БОльше дела, меньше слов, если по-русски.

Прошу прощения,машу белым флагом, но уж  больно понравилась эта  шутка, особенно про МЕНЬШЕ слов... :rofl:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10000&hl=%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF

ЧУДНЕНЬКО ПОДЧИСТИЛИ...СПАСИБО МОДЕРАМ. ГЛАФФИ, ВЕРОЯТНО, О МОИХ делах осведомлена лучше Господа Бога, чтобы сравнивать их со СЛОВАМИ  и смеяцца до упаду....
Да и Бог  с вами со всеми, дорогие мои шутники. Угорай, Оля, очень смешно, Судья ты наш праведный.... :D
Анна Морская
2009-10-25 04:40:11
Улыбнуло: :)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=6923&view=findpost&p=211078

Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..

Значитс,такс.Я человек мужского пола,гетеро,образование низкое,денег ноль, :phone: .
Пишите письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что заинтересовало,писать не буду,во избежание.А как попал.Со второго раза.
Анна Морская
2009-10-25 13:38:45
Среди православных развратников нет!.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9731&view=findpost&p=211119

:lol:
Даю второе место после коронной фразы, что " в СССР секса нет "  :D