ПРИВЕТСТВУЮ! :kiss: :flower:
Мерсибо!
Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
Таки хочу поделица с вами секретной инфой: «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37 :D ).
Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! » :lol:
Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: … каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков. Спасибо за понимание!
Такая вот география и добродетели девушек.
Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: … каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков. Спасибо за понимание!
выделеная фраза несет в себе много юмора и не является устрашающей :)
Лично я просто притащила сюда ржачную цитату. (в рамках ТЕМЫ, между прочим :hi04: )
А народ, вот, заинтересовался: каким образов Вы определили дату скончания веков... :rolleyes:
что Вы себе по привычке ВООБРАЖАЕТЕ :rolleyes:
Вот так и формируются кулуарные компании...
Эти милашки, прочие - ***шки...
А то, что люди верят на слово другим, и думают про третьих Бог весть что - нормально...
Вы уж чем-то одним занимайтесь: либо тупо ИГНОРЬТЕ мои сообщения, либо реагируйте на то, что в них НАПИСАНО
У вас написано возмутительно :), что вы возмущаетесь как вулкан близ помпей...
Тут воображения не надо :)
Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
Таки хочу поделица с вами секретной инфой: «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37 :D ).
Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! » :lol:
прием написания с ШИФТом выделив ширным шрифтом есть КРИЧАНИЕ и само себе противоречит смеху... смеяться и кричать сложно :)
Игра такая была "Мафия" называлась. Мне такая тенденция видится.
Принцип отражен в моей подписи. БОльше дела, меньше слов, если по-русски.
у знакомой муж не работает с лета, живут на скопления...
Кот может поиграть с птичкой, мышкой или другими тараканами. А потом будете по врачам бегать.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8475&view=findpost&p=210967
Принцип отражен в моей подписи. БОльше дела, меньше слов, если по-русски.
Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..
Среди православных развратников нет!.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9731&view=findpost&p=211119