Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
А позвольте спросить, зачем??

Ну, потому что тут такая ТЕМА: сюда приносят со всего форума всё, что КЛАССНО СФОРМУЛИРОВАНО:  оригинально, мудро, смешно или особо ТУПО , - короче, весь словесный ЭКСКЛЮЗИВ  :rolleyes:

З.Ы,
Поэтому я еще раз призываю коллег (в том числе и Алину, которая приехала сюда в танке  :P ):

Народ!!!  оставляйте ССЫЛКИ, плз, на те цитаты, которые сюда приволокли!!!  :clapping:

О! Sorry! Я не сообразила... У меня торможение после непростых переговоров.....
Это можно смело здесь оставить! :):)
Алена
2009-10-13 18:35:12
А позвольте спросить, зачем??

Ну, потому что тут такая ТЕМА: сюда приносят со всего форума всё, что КЛАССНО СФОРМУЛИРОВАНО:  оригинально, мудро, смешно или особо ТУПО , - короче, весь словесный ЭКСКЛЮЗИВ  :rolleyes:

З.Ы,
Поэтому я еще раз призываю коллег (в том числе и Алину, которая приехала сюда в танке  :P ):

Народ!!!  оставляйте ССЫЛКИ, плз, на те цитаты, которые сюда приволокли!!!  :clapping:

Про Алину, которая приехала сюда в танке - бьюсь в истерике))
fyyfi
2009-10-13 18:37:13
Про Алину, которая приехала сюда в танке - бьюсь в истерике))

...а че.....ты у нас такая девушка...тебе бы танк то не помешал.... B)
...а че.....ты у нас такая девушка...тебе бы танк то не помешал.... B)

Не, с алинушкиными волосами, - ей больше кабриолет подойдет  :rolleyes:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9932&view=findpost&p=206453
А о чём с девушкой 19-летней говорить? Не о любви же.

:rofl:

БРАВО, Олег № 5!!!  :clapping:
Алена
2009-10-14 13:18:49
Дмитрий:
Ведь пьяниц нет среди зверей, пьяницы есть только среди людей.

Лана:
Правильно мыслишь, Димитрий!
Кстати, ЗАНУД среди зверей и животных (равно как и среди пернатых и ползучих) я тоже НЕ встречала rolleyes.gif

Дмитрий:
Я тоже не встречал такого явления среди зверей. yes.gif
Согласен с высказыванием о том, что среди зверей нет зануд.

Из темы про Владикову невесту....

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=206714&st=660&#entry206714
Дмитрий:
Ведь пьяниц нет среди зверей, пьяницы есть только среди людей.

Лана:
Правильно мыслишь, Димитрий!
Кстати, ЗАНУД среди зверей и животных (равно как и среди пернатых и ползучих) я тоже НЕ встречала rolleyes.gif

Дмитрий:
Я тоже не встречал такого явления среди зверей. yes.gif
Согласен с высказыванием о том, что среди зверей нет зануд.

Из темы про Владикову невесту....

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=206714&st=660&#entry206714

:rofl:  :rofl:  :rofl:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=206909

Предпочитаю свободные отношения в личной ж.

На фиг эту любовь. Правильно тут сказали - блажь.
Petr Thatking
2009-10-15 22:57:48
Дальнейшее обсуждение с вами чего либо считаю пустой тратой времени
Но Вы еще можете посучить ногами :)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880&view=findpost&p=206771
Сначала думал опечатка... но что то уж много чему опечатываться ))) пропуск буквы Т да и и от а не так рядом
2009-10-16 00:34:23
Знаю, знаю, сучек в чужом глазу всегда виднее.... Обращайтесь, если что.... Хотя, пожалуй, кругом специалисты!..
  Самоотвод лучше чем самонавод...

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9957&view=findpost&p=207256
quote name=’DozOR’ date=’16.10.2009, 7:13’ post=’207369’]
Не оттого, что безделье вывело к форуму, а от того что выбрал форум, чтобы не возникло безделье... у меня есть и другие варианты.. и я успешно некоторые компаную, так что суть упрека в метафоре пока не дошла...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880&st=20&start=20
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=207574

Но со свадьбами редко кого поздравляю ,ведь  если я прекрасно вижу  что та или иная невеста не слишком добродетельна и что также и её жених ничуть не праведнее чем она, то не верю что такие потенциальные родители смогут воспитать их будущих  детей хорошо,  но возникает мысль,  что их дети будут воспитаны ничуть не лучше , чем их родители, если эти родители пребывают в омуте множества пороков современного общества,то ничего хорошего в этом нет..
Так что   обычно предпочитаю воздерживаться от каких-либо поздравлений по поводу свадеб тех людей, кто  не слишком добродетельны, и которые  наврядли в состоянии воспитать своих детей хорошо, поскольку  они далеко не ангелы...

Если похороны - иная ситуация.. Если в газете мелькнет сообщение о смерти того или иного праведника- то это трагическое  грустное событие, и многие люди не скрывают слез на похоронах праведников.. . А если мелькнет в газете сообщение о смерти того или иного отъявленного грешника,  какого-либо блудника\ блудницы или какого-либо бандита,  то чего сказать: если одним грешником на Земле стало меньше, и если мир  без него   стал лучше, чище, светлее, то бывает  в таких случаях  иногда люди  говорят "туда ему и дорога",
и что по поводу смерти грешника не стоит горевать, а лучше радоваться  что жизнь без него на планете
будет лучше,чище, светлее. К тому же, в Библии сказано ведь "всегда радуйтесь" (1-е Фесс. 5:16).
:angel:
Дмитрий сегодня в ударе  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2595&view=findpost&p=207586

Если анализировать эту вашу цитату  по австрийскому психологу Зигмунду Фрейду, то  получатся не самые хорошие выводы о вас.
Просто мне нельзя не думать... я тупею ))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9932&st=40&start=40

Это видно невооруженным глазом!  :clapping:  :yahoo:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9932&view=findpost&p=207619

Джульета была ментальным акселератом
Petr Thatking
2009-10-16 21:30:14
Подруга как заорёт - Юууууурочка!!! Вскакивает, и хочет бежать вниз к сцене с толпой таких же Юриных аматрис. Он её за волосы - Ты куда? Стоять! Она всё же вырвалась ободрав ему лицо и один погон на рубашке, всё же оказалась у сцены. Это была их последняя встреча. Вот такая любовь в 19 лет. :P

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9932&view=findpost&p=207601
нет слов... не любовь, но собственничество )))

Просто мне нельзя не думать... я тупею ))

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9932&st=40&start=40

Это видно невооруженным глазом!  :clapping:  :yahoo:

Что видно то? что думаю, что бы не тупеть ))) ну хорошо что видно ;) ))))))
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9932&view=findpost&p=207846

А Вы зайдите, и посмотрИте, ЧЕМУ у нас на форуме аплодируют, - вот, и поймете, что у автора темы все в порядке с фотами в профиле  B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=199609

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=204977

Красавишна!  :flower:   Вам бы, девоньки, - все эти фотки ваши собрать в одну тему! Нам, старикам, - утешение...
Petr Thatking
2009-10-17 20:28:08
   ____Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. (Лев Толстой)

Советую тебе повторять это изречение всякий раз, как ты соберешься вывалить на форум очередную порцию многоточий и восклицательных знаков или своих филейных частей  :rolleyes:

Будьте терпимее, Lana-Riga. Или католики не христиане? Зачем так ерничать?

Олег,
Вы ДАЕТЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ© :no:
Если человек физически НЕ МОЖЕТ чего-то, так думаю, и грех от него этого требовать.

:D
Источник потерял, от улыбки )) НО нада записать )))
:D
Источник потерял, от улыбки ))

Нет, источник был утрачен вследствие действий модератора.

А Олег № 5 предлагал быть ТЕРПИМЕЕ к форумской обнаженке, этот его ответ был на такой мой пост:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2360&view=findpost&p=207844

А Вы зайдите, и посмотрИте, ЧЕМУ у нас на форуме аплодируют, - вот, и поймете, что у автора темы все в порядке с фотами в профиле  B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=199609

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=204977

Красавишна!  :flower:   Вам бы, девоньки, - все эти фотки ваши собрать в одну тему! Нам, старикам, - утешение...  

Я же по-прежнему считаю, что такие ВИДЫ тут - НЕ формат  B) и превращать форум в дом терпимости вовсе не нужно