Я же по-прежнему считаю, что такие ВИДЫ тут - НЕ формат B) и превращать форум в дом терпимости вовсе не нужно
Лана, дорогая, очнитесь Вы уже давно в нём, после нашествия одного дон жуана с Волги, по другому наш сайт и не назовёшь... :)
Источник потерял
____Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. (Лев Толстой)
Будьте терпимее, Lana-Riga. Или католики не христиане? Зачем так ерничать?
____Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. (Лев Толстой)
Простите, дамы, но зависть - грех. Светлана действительно красавица! И ей не зазорно гордиться своим совершенным телом.
Плейбой, в свою очередь, довольно-таки целомудренный журнал
Плейбой, в свою очередь, довольно-таки целомудренный журнал

Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: … каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков. Спасибо за понимание!
Народ, ну, не то, чтобы мне скучно в бане было, но просто решила поднять вам настроение.
Если кто помнит, ДенискО торжественно обещался банить мои аккаунты «до скончания веков».
Таки хочу поделица с вами секретной инфой: «скончание веков» нас ожидает в 2018-м году (точнее – 4.1.2018, 17:37 :D ).
Вы уж не пропустите это шоу, если что (вощим, - «ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН! » :lol:
Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: … каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков. Спасибо за понимание!
хотите узнать человека, дайте ему власть.
[/i]
Алексей Ильич Осипов
П.С.: власть модераторская...
Лана - это человек, который нарушает ВСЕ эти правила по нескольку раз в день. Публично оскорбляет участников и модераторов. А у нас видите ли высказывание вслух своих мыслей приравнивается уже к праведности. Лана перешла все границы дозволенности. Это касается и сплетен и сватовства и публичного унижения (пускай даже литературными словами) многих участников, которые могут что-то не понимать или где-то проявить себя неадекватно.
Насчет стены Вы правы. А насчет холодильника погорячились, в связи с временными затруднениями поесть конкурсанты приносят с собой :lol:
Клонировалась не иначе.
У нас на портале ваще нет женихов, по-моему кроме кучки клонов, которые не показывают себя...
Я Вас научу. СмОтрите, значица, на букафки ПОД ником участника форума. Ежели там больше пяти тыщ сообщений, - стало быть, ОРИГИНАЛ. Ежели сообщений МЕНЬШЕ десятка, - стало быть, свежий КЛОН. :rolleyes: Делов-та B)