Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
  Принцип отражен в моей подписи. БОльше дела, меньше слов, если по-русски.

Прошу прощения,машу белым флагом, но уж  больно понравилась эта  шутка, особенно про МЕНЬШЕ слов... :rofl:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10000&hl=%EF%F0%E8%ED%F6%E8%EF

ЧУДНЕНЬКО ПОДЧИСТИЛИ...СПАСИБО МОДЕРАМ. ГЛАФФИ, ВЕРОЯТНО, О МОИХ делах осведомлена лучше Господа Бога, чтобы сравнивать их со СЛОВАМИ  и смеяцца до упаду....
Да и Бог  с вами со всеми, дорогие мои шутники. Угорай, Оля, очень смешно, Судья ты наш праведный.... :D

А что ты вечно передёргиваешь, Вика, тем более, что я тебе ещё вчера пояснила? Все мы тут друг друга цитируем. Ты что, неприкасаемая?
Мне твои дела не известны, где я и упоминала об их отсутствии? Я о СЛОВАХ, которых " МЕНЬШЕ" . Просто по колличеству слов на этом форуме, ты в тройке лидеров!
Потому и забавным кажется такой девиз как декларируемый  принцип жизни. :)
На счёт  судейства, превосходства-твоя интерпритация. Ничего такого на себя не беру.
К тому же, обрати внимание это явно не моё амплуа, обращаясь к форумчанам  писать посты в повелительном наклонении.. а чьё, сама знаешь...:)))))
Улыбнуло:  B)

С озабоченными барышнями я поступаю проще - я просто с ними не общаюсь. Я вообще мало с кем общаюсь.
miryane
2009-10-28 19:23:59
Какая Я? Какая я? Да разная: Когда люблю-прекрасная,
Коль не любима-хмурая, У слишком умных-дура я, У хитрых-простофиля я,
А у беспечных-мудрая, С обиженными-добрая, У злющих просто кобра я,
У праведников-грешная, У невезух-успешная, У милого-красивая
И иногда счастливая, У смелых-я застенчива, Как жизнь я переменчива...
Какая я?Да разная, НО ГЛАВНОЕ: Я для себя прекрасная

понравилось... очень на мой взгляд интересное
высказывание -сравнение.

Р/С так что  вновь пришедшие очень
индивидуалены по своему. :clapping: Алена В.Х.
fyyfi
2009-10-28 22:17:24
..... как же тихо и спокойно на форуме в отсутствии печально известной героини...

Просто обидно, что и Вы вливаетесь в хоровод вокруг дамы в шляпе... :unsure:

.... Просто Вы, как многие другие, попадаете под влияние магнетизма всеобще известной дамы...

в трех постах подряд....в 96, 98, 100........граждане, да это любофф!!!!!!  :D  :D  :D

взято тут
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10030&view=findpost&p=211587
........граждане, да это любофф!!!!!!

Ага, -  к провокациям и манипуляциям ...  <_<
Вот, после sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10046&view=findpost&p=211657 православных идолопоклонниками атеисты и называют...  <_<

Я всегда молюсь Почаевской иконе Богородицы
это очепятка , не корректно высказано просто, сейчас прийдут ругаться... :unsure:
Тори Тори
2009-10-29 11:21:49
это  сейчас прийдут ругаться... :unsure:

:no:
Много чести....
fyyfi
2009-10-30 17:43:32
Главное, быть разборчивым в выборе духовной составляющей. В этом и состоит разборчивость. А что Вы при этом едите, как дышите и во что одеваетесь - сугубо личное дело каждого.

главное ниоткуда переносить не надо....... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Тори Тори
2009-10-30 20:16:12
КАК Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ В СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ....
А флуд-это ,надеюсь, не блуд.Прости Господи. И ,к стати,что такое ИМХО? Мне все не удобно было спросить об этом.

флуд по ИМХО :rolleyes:
английская фраза
Подпишусь под каждым словом-выражает согласие с собеседником

:rofl: :rofl: :rofl:
Тори Тори
2009-10-30 22:32:18
хм...редкий случай, когда я соглашусь с Сергеем С. полностью....ибо не вмещаю.......орни..орно.....короче....ЭТО...
  Лан, ты думаешь оне знают, шо такое "онтологический статус"?

" Не умеешь, - научим; ... " ©  :P

Я тоже захотел узнать - ЧТО ЗА СТАТУС ТАКОЙ! Читаю:

Обычно под онтологией подразумевается эксплицитная, то есть явная, спецификация концептуализации, где в качестве концептуализации выступает описание множества объектов и связей между ними. Формально онтология состоит из понятий терминов, организованных в таксономию, их описаний и правил вывода.

Я немножко поразмыслил над этими словами, и решил дальше не читать! Решил, что так мне будет спокойнее жить!

:D  :D  :D
Химера-как мне кажется,женщина,поэтому ей будет стопудово свойственна необъективность

Взято здесь. Сообщение #118.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10030&st=100

Нет, ну, я конечно, все понимаю... но чтобы кто то сомневался, что я женщина........... :lol:
Тори Тори
2009-11-01 00:23:24
:rofl: :rofl: :rofl:  
Для меня также оромное значение имеет его(МЧ, В СМЫСЛЕ)душа, его доброта, его "внутренний свет"....

А, ну этого у нас тут у всех навалом!  :D  А ещё мы здесь люди терпимые и великодушные! (поправляю нимб на голове)!

sudba.net/forum/index.php?showtopic=10066&pid=212341&st=0&#entry212341, пост номер 13
Да. Уж чего навалом, того навалом... :angel:

курсив мой
Dot
2009-11-02 01:21:00
У меня есть высшее образование, чувство такта и знание законов этики и морали.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10068&view=findpost&p=212642

Скромность забыли добавить. И смирение.
User
2009-11-03 18:46:25
Время лечит абсолютно все болезни
У нее есть самый верный для этого инструмент -  смерть .
Симптомов нет? адназначно нет.  ;)
Лечение это процесс направленный на подавление симптомов.
Ну не будете же вы с этим спорить :rolleyes:

Комментарий:
Смерть - это не лекарство, ведь если какая-нибудь девушка заболела , то это же не значит  что вместо лекарств подарят  ей  яд, гроб  и цветы  с траурной черной лентой.

Комментарий:
Смерть - это не лекарство, ведь если какая-нибудь девушка заболела , то это же не значит  что вместо лекарств подарят  ей  яд, гроб  и цветы  с траурной черной лентой.

:wacko:  :lol:
простите, не сдержалась...

Веруш, судя по твоим комментариям, он прямо-таки известный на форуме, а я даже понятия не имею, хто это. Кто сей есть?

Аналогично. Сначала подумала, что это - разжиревший Гришка Петров. Но чет, не похоже, вроде...   :unsure:

Лан ты чего?
1 Я брюнет
2  Я никогда не фотаюсь у дерева с листочком
3 мой вес постоянен (67 кг)

отсюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&st=120#entry213003
fyyfi
2009-11-05 15:27:10
Лана, Вам, любительнице импрессионизма, непременно нужно побывать в Лондоне в Национальной галерее. Там просто клондайк.
Ввиду невозможности купить картины я себе там набрала магнитов с их изображением :):) на холодильник. У меня теперь своя коллекция :)

:D  :D  :D

взято тута....
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10080&view=findpost&p=213091
Petr Thatking
2009-11-05 15:43:53

Комментарий:

Я вас, Дмитрий успокою или расстрою, но кто-то должен сказать, это лекарство придет ко всем нам, и та девушка не будет исключением и вы тоже ;)
У нас есть два измерения время и пространство, если я не ошибаюсь.
Философия абстрагируется от научных условностей, она ДО наук.
Если получится убрать эти два измерения для рассуждения, вы поймете зацитированное...
Если же рассуждать не филососфски, то нужно рассматривать конкретную болезнь и конкретные симптомы, о чем речи не велось.
Яя Яя
2009-11-06 18:33:02
Из серии плейбой целомудренный журнал.
С удовольствием смотрю "анимэ со смыслом": "Симпсоны", "Царь горы", "Футурама", "Аанг: легенда об аватаре", "Южный парк"... Если смотреть, вдумываясь, вместо пошлости начинаешь замечать тонкую самоиронию американцев.