Многим женщинам это не нравиться,равенство.Хотят быть придатком.И думаю надо прекратить зажимать женщин в разных местах,а потом уже с пустяками разбираться.
отсюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11295&st=100&p=244615entry244615
Многим женщинам это не нравиться,равенство.Хотят быть придатком.И думаю надо прекратить зажимать женщин в разных местах,а потом уже с пустяками разбираться.
Нужно видеть в еврее человека. Созданье Божее.
Нужно видеть в еврее человека. Созданье Божее.
Мой бывший сосед, ярый и убежденный антисемит подозревал в моей дочурке еврейскую кровь, как же - школу с медалью закончила и нос подкачал - великоват малость... И переубедить его было невозможно!
просто я сужу по себе
я захожу сюда когда у меня плохое настроение.... чтобы поделиться им с теми кого не люблю.... как в помойку... выплескиваю плохое настроение по бля"ски улыбаясь и мне становится лучше
В ту же любимую Мариной тему еще один образчик нашего обывательского незлобивого антисемитизма:
Мой бывший сосед, ярый и убежденный антисемит подозревал в моей дочурке еврейскую кровь, как же - школу с медалью закончила и нос подкачал - великоват малость... И переубедить его было невозможно!
Нельзя быть "немножко беременным", Денис.
Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует.
Вы называете Св. Иосифа педофилом. А также и многих святых или уважаемых людей.
К счастью, то что вы имели в виду называется по-другому, а педофилия - это просто любовь к детям.
Современные женщины, по-крайней мере в странах европейской цивилизации, не склонны уважать мужчин-ровесников как мужчин.
А вот мужчину постарше уважать женщине ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
Это бесспорный факт, которые подтверждается каждый день многократно
Мужу, который старше на 20 права не прокачаешь!
"Поэтому, если хочется счастья, надо выбросить всякую упрямую дурь из головы раз и навсегда и понять что уважение к твоему мужчине нужно в первую очередь ТЕБЕ. И твоим детям.
Поэтому ТЫ будешь под него подстраиваться а не наоборот. Так тебе суждено и этого не избежать, если хочешь счастья."
все так, но счастья не будет там, где это уважение изображается, а не существует на самом деле.
Хочу еще добавить чисто от себя, что, поскольку автор в том же посте утверждает, что "если мужчина будет жене уступать. Женское подсознание сразу забракует его как мужчину и неизбежный финал - разрыв по женской инициативе" и прочее в том же духе, - я искренне желаю ему лично узнать, что такое отношения, когда люди действительно любят, уважают и ценят друг друга.