Юля,нормально,вы мне подходите,весь ваш рейдер я выполню.Ну что переходим ко второму этапу.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9919&view=findpost&p=205627
Юля,нормально,вы мне подходите,весь ваш рейдер я выполню.Ну что переходим ко второму этапу.
Ярослав, которому 4, крутит помидоры на мясорубке : " Я устал, я устал" - " Ты разве не сильный ???",
" Я не сильный, я ласковый" ... :D
У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.
Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.
У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.
Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.
Лан, не верю, что это ты. Может, клон?
Лан, не верю, что это ты. Может, клон?
Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
Боюсь, что человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие духовного просто легче спрятать.
Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами
а мне: скорее печальное; констатация увиденного на данном форуме. Теперь смотрю чего я еще не заметила, так сказать аудирую
И говорю, что теперь аудирую дальше :) так сказать, выискиваю интересных и мужчин, и женщин :)
я на поверхностный взгляд никогда не полагаюсь, но и не снимаю его со счета
Ваш коммент тут совсем как корове капроновые чулки.
Любвь и логика - категории разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)
Кристин- так на всякий случай- Вы мне ненравитесь совсем, поэтому все эти Ваши многочисленные приставания ко мне будут натыкаться на прочную бетонную стену. Прошу Вас- лучше не расходуйте бесполезно свои силы))
Это был Валдис в теме про свою невесту, которую мы никак не подыщем. Валдис - :flower:
Валдис, Вы себе льстите :):):)
Это же надо, не полениться, прибежать в другую тему, чтобы сообщить эту потрясающую новость!
Я уже говорила, что буду и дальше смеяться над тем, что заслуживает смеха.
Не нужно обвинять кого то в том, что Вы смешны.
Валдис, Вы себе льстите :):):)
Это же надо, не полениться, прибежать в другую тему, чтобы сообщить эту потрясающую новость!
Я уже говорила, что буду и дальше смеяться над тем, что заслуживает смеха.
Не нужно обвинять кого то в том, что Вы смешны.
А позвольте спросить, зачем??