Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Petr Thatking
2009-10-10 17:18:54
Юля,нормально,вы мне подходите,весь ваш рейдер я выполню.Ну что переходим ко второму этапу.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9919&view=findpost&p=205627
Ярослав, которому 4, крутит помидоры на мясорубке : " Я устал, я устал" - " Ты разве не сильный ???",
" Я не сильный, я ласковый"  ... :D

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2595&view=findpost&p=205667

З.Ы.
Народ, оставляйте, плз, ССЫЛКИ постов, откуда несете цитаты!   :clapping:
У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.

Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9754&st=460
отсюда
Алена
2009-10-11 14:57:48
У быков,бандитов,пацанов на мерсах и прочих,при всех их возможностях, не всегда грудастые фотомодели для утех в спальнях живут,но в том числе и родные и любимые жены.

Гордились,гордимся и будем гордиться,тем более если они у некоторых большие и красивые.И всем химерам назло через века пронесем культ фаллоса,само по себе обладание которым ставит мужчину на ступень доминанта,что вам,женщинам,при всех своих достоинствах,не достичь никогда.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9754&st=460
отсюда

Ыыыыыыыыыыыы...
Лан, не верю, что это ты. Может, клон?

Вот был бы прикол, если бы кто-то клонировался под Лану....  :D

отсюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&st=580&gopid=206152&#entry206152
  Лан, не верю, что это ты. Может, клон?

Вот был бы прикол, если бы кто-то клонировался под Лану....  :D

отсюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&st=580&gopid=206152&#entry206152

Так ведь ужо клонировались (года полтора назад, а то и больше), - старая шутка, однако  B)

Кажется, я тогда впервые воспользовалась кнопкой "ЖАЛОБА"  :rolleyes:
Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
Боюсь, что  человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие  духовного просто легче спрятать.
Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

взято отсюда
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205384

я угорела просто.... :flower:

Не поняла? Здесь что то глупое написано?
fyyfi
2009-10-13 13:08:54

скорее остроумное...

скорее остроумное...

а мне: скорее печальное; констатация увиденного на данном форуме. Теперь смотрю чего я еще не заметила, так сказать аудирую
fyyfi
2009-10-13 13:20:48
а мне: скорее печальное; констатация увиденного на данном форуме. Теперь смотрю чего я еще не заметила, так сказать аудирую

поверьте мне...это весьма поверхностное видение.... на форуме много достойных и интересных мужчин и женщин....

поверьте мне...это весьма поверхностное видение.... на форуме много достойных и интересных мужчин и женщин....

Я Вам верю :)
И говорю, что теперь аудирую дальше :) так сказать, выискиваю интересных и мужчин, и женщин :)
я на поверхностный взгляд никогда не полагаюсь, но и не снимаю его со счета
fyyfi
2009-10-13 14:31:56
Я Вам верю :)
И говорю, что теперь аудирую дальше :) так сказать, выискиваю интересных и мужчин, и женщин :)

боюсь, что аудирование вам не поможет.....
кто же будет дружить с аудитором?
дружбу сердцем ищут....
Завр ке
2009-10-13 14:39:13

Психологический эффект при ситуации,когда Вы уверены что тут ни мужчин,ни женщин достойных нет,а потом впоследствии по-малу и потихоньку начинаете обнаруживать что "да,здесь не такие козлы,как я думала,в том-то есть нечто красивое а эта не такая и дура как казалась сначала" приведет к позитиву и положительным эмоциям,чем когда надеетесь встретить незаурядностей и высокодуховных личностей и жестоко разочаровываетесь.
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=206283

Ваш  коммент тут совсем как корове капроновые чулки.
Petr Thatking
2009-10-13 16:19:54
Любвь и логика - категории  разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9754&view=findpost&p=206150
из разряда
Крокодил менее длинный, чем зеленый...
Алена
2009-10-13 18:00:21
Кристин- так на всякий случай- Вы мне ненравитесь совсем, поэтому все эти Ваши многочисленные приставания ко мне будут натыкаться на прочную бетонную стену. Прошу Вас- лучше не расходуйте бесполезно свои силы))

Это был Валдис в теме про свою невесту, которую мы никак не подыщем. Валдис -  :flower:
Кристин- так на всякий случай- Вы мне ненравитесь совсем, поэтому все эти Ваши многочисленные приставания ко мне будут натыкаться на прочную бетонную стену. Прошу Вас- лучше не расходуйте бесполезно свои силы))

Это был Валдис в теме про свою невесту, которую мы никак не подыщем. Валдис -  :flower:

Валдис, Вы себе льстите :):):)
Это же надо, не полениться, прибежать в другую тему, чтобы сообщить эту потрясающую новость!
Я уже говорила, что буду и дальше смеяться над тем, что заслуживает смеха.
Не нужно обвинять кого то в том, что Вы смешны.
fyyfi
2009-10-13 18:23:29
Это же надо, не полениться, прибежать в другую тему, чтобы сообщить эту потрясающую новость!

Кристина, вы себе тоже льстите....Владика давно тут нет...это Алина скопировала его высказвание и перенесла в эту тему.... :D

отсюда
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=206349

Кристина, вы себе тоже льстите....Владика давно тут нет...это Алина скопировала его высказвание и перенесла в эту тему.... :D

А позвольте спросить, зачем??
А позвольте спросить, зачем??

Ну, потому что тут такая ТЕМА: сюда приносят со всего форума всё, что КЛАССНО СФОРМУЛИРОВАНО:  оригинально, мудро, смешно или особо ТУПО , - короче, весь словесный ЭКСКЛЮЗИВ  :rolleyes:

З.Ы,
Поэтому я еще раз призываю коллег (в том числе и Алину, которая приехала сюда в танке  :P ):

Народ!!!  оставляйте ССЫЛКИ, плз, на те цитаты, которые сюда приволокли!!!  :clapping: