Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
User
2009-09-22 18:01:20
которая считает что Бог наказывает, другая, что человек сам себя наказывает, имея свободную волю, а Бог же Любит.

Бог один.
И воля Бога не зависит от мнения людей, ни от меня ни от вас.
О том,  как Бог наказывал грешников- много примеров записано в Библии.(изгнание из рая Адама и Евы,
Египетские казни, наказание Содома и Гоморры, Ноев Потоп, итд. )
О том, что будет Бог будет  наказывать грешников и впредь ,об этом записано в Откровении.
Petr Thatking
2009-09-22 18:21:51
И Един ;) Хотя если подумать глядишь и ТРИедин :)
Воля ваша, барин :) я же вас не переубеждаю, иначе бы написал в той теме откуда пост. Как верить изволите, так и будет.
Я лишь отметил кардинальную разницу понимания. Я считаю, что во всех библейских сюжетах сам себя человече наказывает. Но написано Бог. И верно написано. Очень филососфски ;)
оставьте, сударь... разница зафиксирована. вы к тому же всем не верить должны по жизни мирянам, как сами признались, так что я и смысла то не вижу попытки показать свою точку зрения :rolleyes:
P.S. И не забывайте, что в США деньги печатает НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а частная организация (читай - тайное мировое правительство)

вы оскорбляете "Американско-Масонскую" систему через "американскко-масонские" компьютеры на которых "Американско-Масонские" програмные обеспечения :)
вы не смешны вы жалки
над вами может посмеяться только очень бесчувственный человек
  :clapping:
Ждал что человек напишет, что он на фрибсди сидит :) но раз не написал, то сюда )))
И это относится ко всем, кто высмеивает американцев, ненавидит или критикует запад, у себя то бревна не вынув.
Мне понравилось, как Дмитрий 7 высказался:
Хотелось бы еще узнать какие ошибки делают девушки :rolleyes:
О некоторых ошибках ,  например, написано в классическом произведении Ильфа\Петрова  "12 стульев",
как мадам Грицацуева вышла замуж за грешника Остапа Бендера, который  женился на мадам Грицацуевой только для того, чтобы забрать у неё нужный ему стул, который он и унес от нее в брачную ночь, и их  отношения привели ее к убытку.  Она потеряла стул и ситечко.
В другой раз Бендер унес другой нужный ему стул у мадам Щукиной. А с мужиками там грешнику Бендеру  было сложнее добывать стулья, особенно когда там ему один из мужиков выставил условия предоплаты за стулья : "Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. " Такая вот трагическая история.
Новинка сезона! Не пропустите!! Только для парнокопытных!!!

Теперь "Шипром" можно еще и ПРИПУДРИВАТЬСЯ   :P

Как парнокопытные ни припудриваются шипром, а вонь стоит.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9856&view=findpost&p=202507
User
2009-09-29 14:22:52
Вот мне сейчас лень работать, поэтому здесь сижу:) Ну если она  ( лень) посещает меня с утра то сначала сплю как можно дольше, когда уже спать больше нет сил, то телек посмотрю или полежу
User
2009-09-29 15:59:47
.. я не страдаю инет зависимостью и за компом все свободное время не просиживаю- вообщем думаю хуже мне не будет, если я тут общаться буду.
я просто в какой то теме читал там чего то про блуд и Дмитрий там тоже каким то боком,вот и всё.
Petr Thatking
2009-10-02 08:36:05
Удивительную аксиому открывает нам Сергей С. Я назову эту аксиому Аксиома "2С"
И подумаю не из той ли "аксиомы" ( по больше части советских граждан или коммунистов "раньше кока-кола была вкуснее" "люди добрее" "трава зеленее" "мир лучше"), далеко правда не православной, ноги растут...
Если вы православная, то знаете, что каждое последующее поколение деградирует сильнее предыдущего. Это - одна из аксиом православия.

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9762&view=findpost&p=203481
Сергей к вам тут я ничего обидного не отношу. Более того с вами согласны просто огромнейшая часть людей родившихся в советское время, например...
Petr Thatking
2009-10-07 13:13:44
Принцип: не очень то и хотелось! Девиз здешних мужчин.

Кстати очень таки подходит... всем участникам, у которых нет отношений с определенной девушкой в реале.
Алена
2009-10-07 14:55:26
Если будет на то Божья воля, то, конечно, девушка сможет и в 50 лет родить от мужа.
Бог может сотворить любое чудо.
Верю в то, что из пары Владислава и Леди Дождя могла бы получиться замечательная семья. К тому же, леди дождя - она парикмахерша по профессии, и она позаботилась бы о том, чтобы Владислав
всегда аккуратно и хорошо выглядел.

Это был Дмитрий.
Дмитрий -  :flower:
Практически в лучших традициях КиШ. Как в страшной сказке.

я хочу сказать, что Скарлетт такой же продукт своего времени, как мое поколение - дети перестройки. Кто то сумел забыть то, чему его учили, и сумел выжить и приспособиться, а кто то нет.
да, я соглсен. Она для нас(меня по крайней мере) еще и урок наглядный, как морг с неизвестными трупами пособие для студентов медвуза...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9861&st=20
пост 35
Денис Кожин
2009-10-09 00:03:51

я хочу сказать, что Скарлетт такой же продукт своего времени, как мое поколение - дети перестройки. Кто то сумел забыть то, чему его учили, и сумел выжить и приспособиться, а кто то нет.
да, я соглсен. Она для нас(меня по крайней мере) еще и урок наглядный, как морг с неизвестными трупами пособие для студентов медвуза...

Суда бы ещё фотографию для наглядности.Но я поостерегусь.Не буду.
Суда бы ещё фотографию для наглядности.

Да, - БЕЗ слайдов, по ходу, НИЗАЧОД  :P
Денис Кожин
2009-10-09 00:13:25
  И эта тема неплохая...была.....до недавнего времени.... <_<

Что делать, Вик? Как сказал классик "Остапа понесло.."

Кстати, на месте модераторов, я бы пару таких перепалок оставлял, чтобы люди сразу видели - кто есть кто, и не тратили времени на пустые споры, в случае чего.
А то, скажем, зайдет человек N на форум, скажем в раздел "Встречи". Увидет: Ланочка то, да Ланочка это. А этой темки-то и не увидит...

Ну, не нам модеров судить, Володя. Что касается меня, то почти двухлетнее общение на форуме с некоторыми товарищами и попытка наладить с ними нормальные отношения.........Привели  к мысли, что кнопка ИГНОР бывает очень полезной.

Я никогда не пользуюсь этой кнопкой.Оставляю так сказать шанс.
fyyfi
2009-10-09 23:08:48
Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
Боюсь, что  человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие  духовного просто легче спрятать.
Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

взято отсюда
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205384

я угорела просто.... :flower:

Это откуда? Дайте ссылку плиз.

Я, кстати, тоже не понимаю: ну, процитировал ты че-то, - ну, оставь ССЫЛКУ, скудова взял (а то - может, ты СОЧИНИЛ что-нить?  B) ), - неприлично же без ссылок как-то...  :unsure:

Уж и собственным примером пыталась народ убедить, и в "Инструкции для новичков" научила ссылки на пост давать:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3323&view=findpost&p=203131

а все равно - выкладывают цитаты БЕЗ ссылок, - пропадает мой скорбный труд на корню....  :cray:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9861&st=20
пост 35
Petr Thatking
2009-10-10 13:33:05
Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?

Не имей 100 друзей, а имей 250 рублей ))))
Тарифы растут :lol:
User
2009-10-10 17:17:49
.. вокруг святые, вокруг которых можно спастись, миллионами ходят.