Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
Юлия Богданова
2009-09-06 17:04:59
Тот кто готов, тому урок не подается. Он уже подготовлен к контрольной по этому вопросу.

Заблуждение. впрочем, - вполне себе распространенное.

На практике бывает иначе: как только чел говорит, что он к чему-то ГОТОВ и ТОЧНО знает, что с чем-то СПРАВИТСЯ, - тут-то ему и бывает ТАКОЙ экзамен, что он понимает, наконец-то, смысл слов: "Без Меня не можете делать НИЧЕГО" (Ин, 15:5).  B)
User
2009-09-06 17:10:14
Ой дык уже сенятбрь )) емае.. я еще в успенском сижу... всю неделю... календарь надо купить будет :)

Постные дни есть и в сентябре,
напомню о церковных однодневных постах по средам и пятницам.
Напомню и о том, что например, святой Сергий Радонежский по средам и пятницам не ел вовсе,
а в остальные дни только хлеб и воду.
Petr Thatking
2009-09-06 17:15:02
.....супу! вам определенно не хватает хлебного супу в организьме.....!

Сама ведь "зажала", и сама теперь издевается!  :P
  Заступаюсь-с
Да,я виноват был-с. Аки бес попутал в метро, пока на бАуманку понял куды мне уж на самолет то бы успеть...
Ну понятно что не вы бы, не видать мне спчика, как своих ушей
Petr Thatking
2009-09-06 17:17:11
Тот кто готов, тому урок не подается. Он уже подготовлен к контрольной по этому вопросу.

Заблуждение. впрочем, - вполне себе распространенное.  НЕ поспорю. Это надежда больше нежели правило свое... пока не подводило от того и правило...
Fyyfi
2009-09-06 17:18:18
Заступаюсь-с

...огромное тебе мерси, Петр Сергеевич!  :flower:
Petr Thatking
2009-09-06 17:19:00
Ой дык уже сенятбрь )) емае.. я еще в успенском сижу... всю неделю... календарь надо купить будет :)

Постные дни есть и в сентябре,
напомню о церковных однодневных постах по средам и пятницам.
Напомню и о том, что например, святой Сергий Радонежский по средам и пятницам не ел вовсе,
а в остальные дни только хлеб и воду.

А я седня Хинкали с другом варил по его рецепту... думал ну вот пост опять нарушу в еде... О как хорошо то получилось :)
А Сергий не помните с какого года так постовать начал? С рождения?
Юлия Богданова
2009-09-06 17:32:00

Дык, с младенчества: говорят, по средам и пятницам отказывался у мамы грудь брать  :rolleyes:
User
2009-09-06 17:33:43

В житии св.Сергия Радонежского написано например,
что св. Сергий Радонежский уже в младенческом возрасте
удивительным образом отказывался по средам и пятницам брать материнскую грудь,
и в эти дни материнское молоко не пил. (среда и пятница - дни однодневных постов по церковному календарю).
Шло время.
А уже в отроческие годы , св. Сергий  по средам и пятницам не ел вовсе , а в остальные дни питался только хлебом и водой. Св. Сергий Радонежский , чудотворец, основатель Троице-Сергиевой лавры,
прожил долгую жизнь (78 лет, 1314-1392), не имел греха чревоугодия.
User
2009-09-06 21:43:17
Я останусь верна Владуле. До смерти (ну, в смысле, - до аннулирования моего брака; а потом пущусь во все тяжкие  :D )
Юлия Богданова
2009-09-07 19:44:15
Заметь,  она не сказала что родит, она сказала, что поцелует - фея блин...  :)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9737&view=findpost&p=197710
Моя дуэль проиграна, потому что я покидаю поле боя и из-за барьера уже говорю с вами, вы меня не убили... просто у вас больше нет патронов...
Тори Тори
2009-09-08 18:07:12
Не задумывался какие фазы существуют. Просто бывало девушки трепят нервы, спрашиваешь зачем это нужно, зачем ты так делаешь. А она тебе в ответ, это игра, я так играю. И понял что мне игры не нравяться.

p.s. Если ты про такие игры как в медсестру, учительницу или радистку Кэт,  то всему руками за )))

:lol:  :hi04:
Тори Тори
2009-09-08 20:29:28
:rofl: :rofl: :rofl:  
Я ревнива.Было дело даже одной красотке волосы пообдергала.
Но это было до моего воцерковения, теперь просто бы убила и всё,
мучить грех.

:yes:
Юлия Богданова
2009-09-09 02:59:31
... просто у вас больше нет патронов...

Надежды юношей питают   B)
© Ломоносов
Petr Thatking
2009-09-09 13:18:44
"...отраду старым подают" (с) Ломоносов

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Патроны холостые мне ли
За боевые не принять,
Эмоции Хозяин вам ли?
Ведь право глупо же не знать...
Но, к сожалению, не так ли,
Всю жизнь вам это принимать? :)
Юлия Богданова
2009-09-09 16:04:53
"Ах, обмануть меня не трудно!..

Не в склад, не в лад,
Смысла НЕТ, всё невпопад;
бред нести - не тяжкий труд,
сеть потерпит лажу тут;
не накинуть плат на рот, -
просто скажем: "НИЗАЧОД"

И о погоде По теме:

Волосы либо есть, либо нет.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9743&view=findpost&p=198003
User
2009-09-09 16:12:14
Раздражают луковицы волос - волосы в шоке и начинают срочно расти.

Другое дело, что если на голове три волосины, пышная шевелюра все равно не вырастет. .

Кашпировский пьёт шиповник, говорит что ему помогает. Но я бы к его советам не прислушивался.

каждый день голову мыла потом и  потом месяц еще воняла ))))
User
2009-09-09 16:23:18
подруга помню рассказывала про их климат там, не позавидуешь,
даже Мужчины бежали оттуда, хотя обычно с женщиной -то должны найти общий язык.

И библию я с детства отрывками читал.
.
User
2009-09-09 16:36:52
Что-то сильно похоже на мой бредовый обет вредительства себе курением с 18 до 21(потом я кстати тоже периодами курил, но по другим причинам.. пришлось разбираться в вопросах никотиновой зависимости)... дабы портить здоровье, чтобы бороть сильное желания долго жить и соответсвенно побороть страх смерти и приобрести больше равнодушия к существованию за Земле.

Уважение к себе появится тогда, когда начнется борьба с коррупцией, дураками, дорогами и т.д.
User
2009-09-09 17:01:10
...ну или дмитровское молоко - ВКУСНОЕ....

Ой, да в Дмитрове ваще - практически, РАЙ земной  :D (даже, невзирая на туземного змея  B) )

А помнишь, какой там прикольный дом - весь разрисованный пятнистыми коровами?  :rolleyes:

про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:
про коров. Я когда маленький был мне одна дура ( корова) штаны сзади, на этом самом месте порвала рогом- подошла очень быстро ко мне и боднула, я и сделать ничего не успел, только глаза ее досих пор помню- хитрые и злые. :cray:

:rofl:
quote name=’d’ date=’9.9.2009, 16:14’ post=’198076’]
Что делают такие пухлощечковые зайки на христианских сайтах знакомств  :kiss2: ? Да на таких надо прям на улице в реале набрасываться и на куски рвать и есть,есть,есть,чтоб никому не достались))

:dntknw:  :rofl:
Petr Thatking
2009-09-10 07:55:49
На счет чувства патриотизма и любви к Родине.....то ваши понятия весьма и весьма субъективны....

:clapping:
Кто не понял, даю справку
Объективность- внешняя направленность. на предметы, существ, окружающих
Субьективность - внутренняя направленность. на чувства, мысли

Тогда остается поблагодарить за комплимент, который маскировался под критику :blush:
Рассуждение мое действительно субьективное, а если весьма, значит оно искреннее...

Не в склад, не в лад,
Смысла НЕТ, всё невпопад;

Что вам ямб и что хорей
Стих не без цензуры
Ведь для вас тупой Матвей,
Для меня он Мудрый.
Вера в тупость дана вам,
Мне же вера в мудрость
Позитив и тут и там...
Как поймете глупость! ;)
Алена
2009-09-10 09:31:48

:rofl:

Оказывается, Влад, можно сказать, пережил коровье насилие в детстве )))
я валяюсь и плачу.
Алена
2009-09-10 09:32:21
:rofl: :rofl: :rofl:  
Я ревнива.Было дело даже одной красотке волосы пообдергала.
Но это было до моего воцерковения, теперь просто бы убила и всё,
мучить грех.

:yes:

Гыыы))))
User
2009-09-11 02:57:23
по поводу борьбы с унынием:
тут такой расклад можно разложить- вот всять комара- вот он на руку сел и обрадовался- сейчас напьется до отвала- благодать- и не знает шельмец, что через секунду его другой рукой расплющат, короче не будет его через секунду. А другой комар, бедняга- исхудал весь, впал в уныние от того что не может источник крови найти, корит себя за это- ну типа урод он какой то, все комары как комары, а он как появился на свет, так толком и крови не попробывал. От нехватки сил сел на какой то клок шерсти и внутрь провалился. Оказывается он на собаку сел, и там под защитой ее шерсти можно безопасно и бесконечно кровь пить до отвала. Это я к чему. Пути Господни неисповедимы- с нами каждую секунду может случится то, о чем мы и не подозреваем.
Юлия Богданова
2009-09-11 11:35:35
Ведь для вас тупой Матвей

Я еще раз напишу (и буду писАть об этом столько раз, сколько ПОНАДОБИТСЯ).

Прекратите ПЕРЕВИРАТЬ мои слова, Дозор, пользуясь тем, что Вера наши посты УДАЛИЛА из темы.  :angry:

Если Вы не в курсе, то я еще раз напоминаю о СЛЕНГОВОМ значении слова "тупо" = ПРИМИТИВНО.

Если я пишу, что Матвей тупо по бесплатной путевке с женой на Юг поехал, то сие означает, что он поступил БАНАЛЬНО. При этом о его интеллекте речь НЕ идет, - просто он НЕ оригинален в этом.

З.Ы.
Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!

З.З.Ы.
Еще раз удалите, - напишу еще раз. Я быстро печатаю.  B)
Какого хрена удалять МОЙ пост, оставляя СКОТСКИЕ обвинения этого трамвайного хама Дозора, можно узнать???!!!

...БОже..какие страсти!!!!!МАМАМИЯ!!!...помнится ...на встрече в ПИтере..вы были такими милыми...
___У СОЛНЦА..один недостатакок...ОНО НИКОГДА НЕ ВИДИТ СЕБЯ____это не я сказала...но думаю в точку...
Petr Thatking
2009-09-11 12:26:54
Не а я как раз этот смысл и имел в виду, выж объяснили и моя муза вдохновила стихотворением как раз в смысле эдак примитивизма... эдак матвей примитивный(пусть в части проведения отпуска), а другой кто-то нет :) В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?
Все по вашим словам, зря вы так кипятитесь ;) Напишите мне в личку, что вас коробит. я объясню вам все. и пост ваш не удалят.
На счет трамваев. очень редко встречаю хамов в трамваях или от кого-то слышу о подобных(у вас видимо все же это более привилегированный вид транспорта)... поэтому сравнить себя не могу... если же где т оя вас оскорбил то вы напишите. Я нижайше извиняюсь, и в мыслях не мог себе позволить себе столь недостойный отрока поступок...
Юлия Богданова
2009-09-11 12:32:05
В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?

Если до Вас НЕ доходит, что  это РАЗНЫЕ вещи: дать определение ПОСТУПКУ и - ЧЕЛОВЕКУ , то я НИЧЕМ не могу Вам помочь, хамло хреново.
хамло хреново.

...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...а это вам..обоим :rolleyes:
51F231135B034999861F917460141C7D_img.jpg
Petr Thatking
2009-09-11 12:51:50
В чем претензии, умопомрачительная донна Лана?

Если до Вас НЕ доходит, что  это РАЗНЫЕ вещи: дать определение ПОСТУПКУ и - ЧЕЛОВЕКУ , то я НИЧЕМ не могу Вам помочь, хамло хреново.

Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека... не один конечно, поэтому по одному поступку вы человека охарактеризовать тупым не станете. Оттого я и имел в виду лишь частность, что и  встихе запечатлел. Эту мысль вы дали мне понять, прямым словом...  ;)
Завтра будет другая что нить новое запечатлеем :)
Все меняется... все течет :)

Вас же я от этого никак не характеризовал. Так как привык характеризовать не по словам а по делам, кстати так многие делают, почему бы вам тоже? нет. ну нет так нет, только не расстраивайтесь :)

хамло хреново.

...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...а это вам..обоим :rolleyes: [attachment=18819:51F23113...1C7D_img.jpg]

Разве что там где от любви до ненависти один шаг :)
И шаг этот сделан :rolleyes:
Юлия Богданова
2009-09-11 13:12:26
Ну зачем кривить душой? Поступки характеризуют человека...

Вы понимаете,  человек и его поступки - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ   :excl:

Иначе бы все, кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.

Это - АЗЫ православия, кстати.  Учите мат.часть , - больше мне повторить Вам нечего. Вы упорствуете в своих ЗАБЛУЖДЕНИЯХ и продолжаете хамить, пытаясь манипулировать поступками, радуясь, что удалось кого-то вывести. Это тупая радость Вы меня не вывели. Вы меня просто ШОКИРОВАЛИ, - не знала, что можно быть невежественным до ТАКОЙ степени.  <_<

Почитайте на досуге:

Ненавидь грех и люби грешника

автор: Протоиерей Алексий Уминский

www.pravmir.ru/article_2460.html
Petr Thatking
2009-09-11 13:26:17
Ну скоко можно, я не считаю что вы считаете Матвея(да вообще кого бы то нибыло) тупым всю жизнь всегда в прошлом и будущем.
Я считаю что вы считали(как минимум считали) Матвея тупым(точнее примитивным) во время отпуска его.
Все. :)
слово предоставляется обвинению-...

З.ы. заодно скажите меня вы по-жизни назвали трамвайным хамом или токо в частном конкретном случае и моменте времени?

Так чисто для общего развития... :)

Про осуждение грешника это вы канечно перегнули совсем видимо уже как то сгоряча выдумав(даж если не выдумав предложение как цитату выдумали смысл)...

обличай грех... кто не обличает греха, тот содействует греху(с) ;) ЛАна вам ли не знать

Дабы не оффтопить:

кто осуждает грех, осуждали бы, тем самым ГРЕШНИКА, впадая, таким образом, в еще более ТЯЖКИЙ грех.

Судить и Осуждать разное!! Судить- наказывать. Осуждать не принимать поступок в душе своей!

Обличать грешника и любить вполне даже легко :)
А вот обличать и ненавидеть это противоестественно, поэтому вы меня так радуете в последнее время :)
User
2009-09-11 13:58:46
...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...

А разве  споры и грубости в мире людей - это признак любви?
Ведь если например трагический пример из истории:
если грешник Гитлер с любых трибун вовсю ругал   цыган и евреев, то это же
не значит что он их любил.  
Если Гитлер  отправлял целые народы в Освенцим, то это тоже не признак любви.
Petr Thatking
2009-09-11 14:13:23
...БОже!!!ТЫВЛЮБЛЕНА!!!Слава Богу!!!...

А разве  споры и грубости в мире людей - это признак любви?

Ох Дмитрий, вы так мало знаете о страсти, раз так полагаете  B)
Знал я одну парочку...  надо знать что многие здесть страсть с любовью вместе объединяют(и даже ревность туда приклеивают и много чего еще красивого но ужасного :) )
Впрочем здесь как раз то что вы предполагаете, токо в одностороннем порядке. я повторяюсь Лану уважаю. Немного высмеиваю, но от этого меньше уважать не перестаю :)
Как и вас сейчас:)
Fyyfi
2009-09-11 14:17:32
Забавно, Петр Сергеич.....какая у вас путаница в голове....
осуждение поступков вы путаете с осуждением поступившего, любовь вы путаете со страстью, любовь к Родине с любовью к русскоязычным, а свои выдумки вы давно походу путаете с реальностью....
Да вы интересный человек.....жаль, что так и не познакомились.... B)
Petr Thatking
2009-09-11 14:23:53
Забавно видеть такие обвинения :) я даже тему создавал о любви, как добродетели, и считаю что разбираюсь более менее уже достаточно в этой тонкой границе между страстьями и любовью...
Но чтож вам видней :)

Начало спасения есть самого себя осуждение. Нил Синайский. (спасибо Асена)

Вы(Пани Анна) просто кладесь для темы:

вы  путаете   .....  любовь к Родине с любовью к русскоязычным,

А ведь иначе остается Любовь к родине это нелюбовь к рускоязычным :yahoo: раз я путаю  Браво!
Ну на счет знакомства еще не вечер... в самом дальнем случае увидимся на суде Божием :)
User
2009-09-11 14:32:38
Ох Дмитрий, вы так мало знаете о страсти, раз так полагаете  B)
Знал я одну парочку...

Грубости я не одобряю, да и вообще,  грубость с чьей-либо стороны в свой адрес воспринимаю как оскорбление, а не как любовь.
Библия пишет : "Поступайте с другими так, как хотите чтобы и с вами поступали.",
также в Библии записана и христианская заповедь "Не обижай" (Марк 10:19)
А если кто-то из людей нарушает заповеди и считает что "грубость - это признак любви", то такая "любовь" мне не нужна. К тому же, грубость - это ведь нехристианский поступок.
Petr Thatking
2009-09-11 14:34:26
Вот это вы хорошо сказали, а главное очень своевременно, Лана будет рада, надеюсь... ведь это прямо ведет ее к спасению а не туда куда повело благодаря накрученной цепочке следствий от одного ложного :)
А если кто-то из людей нарушает заповеди и считает что "грубость - это признак любви", то такая "любовь" мне не нужна.

А если кто понеразумению ревность припишет любви сказав, что "любовь без ревности не любовь"
Я не так давно имел дерзновение уточнить сей момент у одного участника, поправив его мысли своими рассуждениями...
То вы такого тоже осудите? вы отвечайте, а я пока сбегаю за цитатой...