Ой, где моя записная книжка?!

Тори Тори
2009-03-24 23:00:55
давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
Затеряется ведь....
    Каким образом Раскольников сегодня актуален, например? :)
Ведь никакой программы действия у него нет, никаких, так сказать, перспектив преобразования мира. ПОэтому - это баловство и очень примитивно все.

Ой как наивно!
Вы действительно верите в революционные преобразования?
А революции, как показывает история - это ТОЛЬКО разрушительная сила.
И потом, как всегда, на обломках строят "новый" велосипед.

Всё такие красивые идеалы и лозунги, ну надо же чем -то зависть прикрыть. Всегда главная действующая сила любых революций - это не преобразование мира, отнюдь - если по - честному, то только зависть и гордыня.

и ещё она пожирает своих ".детей"......да и не только своих...

Всех сожрет, короче.. Никто не выживет.  :rolleyes:

мирные революции заканчиваются проклятием народа как Ющенко и Саакашвили....а чем Октябрьский путч в 17 закончился ...думаю известно.....и чем кончило временное правительство когда Царя свергло...тоже думаю известно....вот)

Аминь!
К ТЕМЕ

Сегодня с утра я снова чуть тушь в кофе не уронила, когда прочла вот это

на вкус и цвет товарищей нет-и не заморачивайтесь,красота это неплохо,полезность лучше,совместимость ещё краше,единомыслие рай на земле,но без мудрости  почти ничто

Наши мужчины в своем репертуаре  :rolleyes: Помереть со скуки не дают  :rolleyes:

Как говорится - аФтар, пиши исчо :clapping: :clapping: :clapping:
fyyfi
2009-04-28 11:38:57
  Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D

так и есть, Оль.... :D  :D  :D  :P

Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
не больно
не страшно
не обидно.

И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...

:D  :D  :D

все люди так устроены,напоминаю женщины тоже люди

эдак мы скоро договоримся.....уже людьми друг друга признаем...))))))
Баааальшие перемены, гляжу! :P
fyyfi
2009-04-28 11:45:02
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном). .........

Вообще-то в народном фольклоре разное встречается..
Крокодил - так иногда называют не очень добродетельную пожилую персону и не очень красивую у которой есть мост..  Мост не через Днепр, не через Неву, не через Волгу,  а через рот,  с вставной челюстью..
Вот такую персону с искусственными зубами иногда в шутку зовут крокодилом..

Совсем другое дело , если лебедь :  Лебедь - если девушка белая,пушистая  и прекрасная во всех отношениях,
и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
не случайно невесты  в белом платье...

О, Дмитрий.......я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
Но нет......судьба мне в крАкодилах ходить...хоть у меня и нет вставной челюсти... :rolleyes:
User
2009-04-28 13:33:18
О, Дмитрий.......я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
Но нет......судьба мне в крАкодилах ходить...хоть у меня и нет вставной челюсти... :rolleyes:

Любопытная история.
Но как бы там ни было, в любом случае хочется  вам пожелать в жизни
много счастья , успехов и удачи.  :angel:
fyyfi
2009-04-28 13:37:24
Если вы  красивая и хорошая, как белый лебедь, что ж приятно это слышать.
Хорошо, а балет "Лебединое озеро" Чайковского,  танец лебедя  танцуете?

прошли мои балетные времена, Дмитрий.....будете смеяться, но я когда то занимлась балетом....))))))))))))))))))))))
с 5 до 7 лет... потом я переросла все мыслимые стандарты и по росту и по размеру ноги (а балерины в те времена были стандартные) и ушла в спортивную гимнастику и танцы...)))))
User
2009-04-28 13:46:34
прошли мои балетные времена, Дмитрий.....будете смеяться, но я когда то занимлась балетом....))))))))))))))))))))))
с 5 до 7 лет... потом я переросла все мыслимые стандарты и по росту и по размеру ноги (а балерины в те времена были стандартные) и ушла в спортивную гимнастику и танцы...)))))

Интересная биография. Что ж , остается  вам пожелать, чтобы у вас была счастливая семейная жизнь,  хороший муж и чтобы у вас было много замечательных детей. Вашими добрыми делами вы заслужили счастья и много хорошего в жизни.   :flower: :hi02:
fyyfi
2009-04-28 13:49:21
Интересная биография. Что ж , остается  вам пожелать, чтобы у вас была счастливая семейная жизнь,  хороший муж и чтобы у вас было много замечательных детей. Вашими добрыми делами вы заслужили счастья и много хорошего в жизни.   :flower: :hi02:

да ну что вы, Дмитрий...вы слишком добры ко мне...
не сильно больно я и хорошая....я ленивая, я с нестандартным чувством юмора....всегда смеюсь над собой и другими...не по делу...я не собранная, короче я рассеянная ленивая раздолбайка....кому нужна такая жена?
:blush:
Тори Тори
2009-04-28 13:52:17
   Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D

так и есть, Оль.... :D  :D  :D  :P

Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
не больно
не страшно
не обидно.

И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...

все люди так устроены,напоминаю женщины тоже люди

эдак мы скоро договоримся.....уже людьми друг друга признаем...))))))
Баааальшие перемены, гляжу! :P

КОН СЕН СУС............
User
2009-04-28 14:14:26
К топику темы о перлах , высказываниях , записной книжке:  

мужчины проявляют сравнительно слабую активность в весьма
трудоемком занятии - воспитании своих детей. Еще менее охотно они
подключаются к домашнему труду. Таким образом, нагрузка у женщин с
годами возрастает, а у мужчин - уменьшается.
    :o
Ника Новая
2009-04-28 15:28:28

Увы, Дмитрий, сермяжная правдаsmiles2k.net/sad_smiles/index.html
я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......

Ань, в отношении челюсти у тебя все еще впереди - лет через 50, глядишь и обзаведешься :grin:
fyyfi
2009-04-29 00:22:52
Ань, в отношении челюсти у тебя все еще впереди - лет через 50, глядишь и обзаведешься :grin:

Тори Тори
2009-04-29 15:59:47
Армэн о БОЛЬШЕНСТВЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАТОЛИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ...
их любимая фраза из Библии "пророк не имеет чести в отечестве своём " (хотя они в этом не признаются)
и каждый из них уверен  в глубине души что он такой пророк :)
причём кажется что единственное их пророчество это то что Православие падёт    :)

:lol:  :lol:  :lol:
Вообще-то, сие смешно не тем, что Армэн написал, а тем, что данному "афоризму всея Сети" Армэн НЕ привел НИ ОДНОЙ цитаты  ;)

Будучи именно "русскоязычным католиком в Интернете", могу свидетельствовать о СЕБЕ: я, к примеру, такого никогда не писАла...

Армэн, ЦИТАТЫ В СТУДИЮ :clapping:
Рон Рон
2009-04-29 18:42:45
Вообще-то, сие смешно не тем, что Армэн написал, а тем, что данному "афоризму всея Сети" Армэн НЕ привел НИ ОДНОЙ цитаты  ;)

Будучи именно "русскоязычным католиком в Интернете", могу свидетельствовать о СЕБЕ: я, к примеру, такого никогда не писАла...

Армэн, ЦИТАТЫ В СТУДИЮ :clapping:

я уже писал
вы просто невнимательно читали  :)
(хотя они в этом не признаются)

Ладно вам Лана
вы только загляните на любые католические форумы
там все дискуссии в этом ключе почти ведут
типа их все травят и не понимают и затыкают и не дают проповедовать и вообще.... за людей не считают в России :)

Причём я считаю   что так ведут не только католики в России но например и православные в Риме
но я просто на итальянские православные сайты не заходил а на католические рускоязычные заходил

причём справедливости ради скажу что этот стиль который применил ходок (не нарушает правил форума но сеет зло)  очень часто применяется на таких форумах
а так как правил форума они не нарушают то в один момент не выдержав такого негатива
такие форумы просто закрывают
как форум католического  непорочного зачатия в который я хожу  который потребовал закрыть свещенник храма или самый знаменитый и посещаемый форум
католик. ру... так делается добрапорядочными католиками администраторами  чтобы люди не судили обо всех католиках по некатолическому общению "католиков" на этих католических  форумах
потому что количество антиправославных тем и дискуссий зашкаливает :)
User
2009-04-29 18:50:40

Люди все разные, характеры тоже разные..
Возможно  у вас  первый брак был неудачный.. Но ведь так не у всех.. Не все мужчины ленивые..
Судьбы разные.. Бывало , что и мужчина воспитывал детей один, без помощи жены..
Бывало, особенно в военное-послевоенное время, что ребенок сирота, и за отсутствием погибших родителей,
его воспитывали дальние родственники наряду со своими детьми..
Ника Новая
2009-04-29 21:07:18

Люди все разные, характеры тоже разные..
Возможно  у вас  первый брак был неудачный.. Но ведь так не у всех.. Не все мужчины ленивые..
Судьбы разные.. Бывало , что и мужчина воспитывал детей один, без помощи жены..
Бывало, особенно в военное-послевоенное время, что ребенок сирота, и за отсутствием погибших родителей,
его воспитывали дальние родственники наряду со своими детьми..

Так это исключения, на которые надеются все женщины.
Армэн НЕ привел НИ ОДНОЙ цитаты
я уже писал :)
(хотя они в этом не признаются)

То есть, цитат Вы привести НЕ можете, поэтому предлагаете нам поверить, что "в этом ключе" и есть доказательство Вашей ПРАВОТЫ?  :P

вы только загляните на любые католические форумы
там все дискуссии в этом ключе почти ведут
типа их все травят и не понимают и затыкают и не дают проповедовать и вообще.... за людей не считают в России :)

Ну, на форуме НЗПДМ и на католик.ру я НЕ была... Про Заглобу я тут уже писАла, - там проблема в том, что темы, где православие ХВАЛЯТ, тупо закрывают, а таких юзеров - банят по малейшему предлогу. Мне кажется, дело в том, что модераторы-НЕОкатолики не могут АДЕКВАТНО относиться к своему православному прошлому, - но это, скорее, психологические проблемы, а не конфессиональные...

А насчет травли, - дык, Вы пойдите, "курайник" почитайте, а уж потом про "ключи" тут пОстите  :D

Армэн, - "всё познаётся в СРАВНЕНИИ"  ;)

потому что количество антиправославных тем и дискуссий зашкаливает :)

Я "Заглобу" давно НЕ читала... А на "Гефсимании", как Вы знаете, Катя ("Дот") - православная - модератор.
Ну, найдите мне ПРАВОСЛАВНЫЙ форум, где модером был бы КАТОЛИК  B)
Да и "антиправославных" (именно - В КАВЫЧКАХ) тем там пара штук, кажется... И это Вы называете - "зашкаливает"?!
Тори Тори
2009-05-03 17:47:57
Девушки, нас зовут служить в армию. Без нас, говорят, ну никак ничего не выходит у этих мужжчин.....
Тем более девушки,щеголяя в армии в облегающей одежде защитного цвета повышают дух бойцов,храбрость,самоотверженность,возбуждают в мужчине желание защищать слабых,так что я обеими руками "за".

:grin: