"Духовный наставник Светланы Медведевой, настоятель храма Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках в Москве протоиерей Владимир Волгин высоко оценил нравственные качества супруги нового президента России.
Ну, знаете, это не показатель. Как известно, есть такое слово - пиар. У нас и про Аллу Борисовну перед юбилейными концертами вещали, что она деньги перечисляла в помощь жертвам цунами и перед ликвидаторами Чернобыля выступала и дозу схватила.... А так это или нет - да кто ж его знает то. Может и так, а может, и просто сболтнули, чтоб обыватель прослезился и пошел кошельком тряхнул.
Так же и тут. Вы что, хотите чтобы наши писаки написали про первую леди, что она полностью бездуховное лицо, которое токмо о тряпках думает? :rolleyes: :rolleyes:
да кто ж им даст это сделать - даже если это к истине ближе, чем православие :rolleyes: :rolleyes:
Думаю, обсуждать вопрос воцерковленности первых лиц государства имеет смысл только на самом поверхностном уровне. Ибо мы НИЧЕГО не знаем, а правды нас все равно никто и никогда не скажет :rolleyes:
На мой взгляд, Путин человек и правда верующий. Нынешний президент с женой от православия далеки, а насколько они там к нему стремятся или не стремятся - я не в курсе. Это о5 же мое субъективное мнение.
А вот вопрос, присутствовал ли президент на Пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя (или в другом храме - как это делает Путин), является вполне объективным. И ответить на него можно совершенно однозначно: либо ДА, либо НЕТ.
любите Вы раставить все точки на
ї ])))))