Несколько мыслей о знакомствах

Пашка в фуражке
2006-10-04 15:08:46
Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
В телегонию даже не надо верить, это научно доказанный факт. Собачники, выводящие чистые породы собак это знают.

Отличие женщин от сучек заключается, в том числе, и в том, что женщинам доступны ИСПОВЕДЬ и Святое Причастие. А Господь приходил ВСЕГО человека исцелить Своей Жертвой. А уж про виноград и оскомину еще в Ветхом Завете говорилось.

Впрочем, если Вы себя ассоциируете с кобелем, тогда - простите, что беспокою лишней инфой. :hi01:

Если женщина девственница, то есть логическое предположение, что она как бы не очень гулящая.

Ой, а то мало девственниц, которые в браке ТАК гуляли "налево", что и шлюхам со стажем не снилось!  B)

Че-то не пойму: Вы на облаке живёте или где?!  :blink:
Ника Новая
2009-01-04 01:08:02
Ника, расскажите, пожалуйста, как это?
я в смысле, что гены передаются сперматозойдом.

?????
Не поняла, поточнее можно?
Анна Нежная
2009-01-04 01:36:36
Ника, как я поняла телегонию: сперматозойды попадают в матку, матка впитывает эти сперматозойды, генетическая информацуия этих сперматозойдов отсается в матке.
Если использовать презерватив, сперматозойды не попадают в матку и генеическая информация не впитывается маткой, соответственно.
Ника Новая
2009-01-04 01:43:23
Ника, как я поняла телегонию: сперматозойды попадают в матку, матка впитывает эти сперматозойды, генетическая информацуия этих сперматозойдов отсается в матке.
Если использовать презерватив, сперматозойды не попадают в матку и генеическая информация не впитывается маткой, соответственно.

Я это к тому, что презервативы В ПРИНЦИПЕ не от чего не предохраняют.
По поводу телегонии - согласна с LanОЙ -RigОЙ.
X X
2009-01-04 02:27:25
здесь был флуд.
fyyfi
2009-01-04 02:31:47
ФЛУД-Аня, глянь личку. :)

ес
Александр Т
2009-01-04 11:52:32
Ой, а то мало девственниц, которые в браке ТАК гуляли "налево", что и шлюхам со стажем не снилось!

Они наверно до брака не успели себя реализовать, как шлюхи!  :D
Так они врятли на исповедь и причастие то ходят, те, о ком мы говорим.
Ника Новая
2009-01-04 13:25:16

Ой, а то мало девственниц, которые в браке ТАК гуляли "налево", что и шлюхам со стажем не снилось!

Они наверно до брака не успели себя реализовать, как шлюхи!  :D

Посещение богослужений и участие в Таинствах оказывает большую помощь человеку, но не отменяют свободы воли - человек может при этом оставаться ужасным грешником, а при этом еще считать себя лучше других.
miryane
2009-01-04 15:24:38
Чавото я читал..читал ..но наверно и не желает это пониматься..
про какую то телегонию.. :blink:
А по поводу целомудрия до брака ....
Если к примеру я знаком с девушкой и у нас отношения
перспективные...со взаимными чувствами..если короче говоря..
влубился :wub: по уши.. :rolleyes: Но если ею была совершена по
молодости и легкомыслию ошибка..обратно уже ни че не вернуть
и приедаться к этому бесмыслено..темболее если это исповедано..
Короче простить..и забыть..
Тем более щас есть операция называется гильменопластика ..вроде..
и зачастую ..девушки..что бы психологически..и реально побороть ..
это условие поставленое молодым человеком прибегают к оной...
отдаються немалые деньги..
Александр Т
2009-01-04 15:34:35

Мне кажется нет смысла искусственно восстанавливать девственность, самообман какой-то. Можно просто принять ситуацию такой, какая она есть. Не надо никого осуждать. Все мы иногда оступаемся.
Анна Нежная
2009-01-04 16:05:04
Значит, насколько я поняла, девственность  девушки до брака - обязательное условие не для всех православных мужчин? Аричем большинство всё же на человека сморят, а не на девственность?
miryane
2009-01-04 16:06:52
Можно просто принять ситуацию такой, какая она есть. Не надо никого осуждать.
Все мы иногда оступаемся.

Если Вы Александр заметили, то в верхнем абзаце я именно об этом и вел речь :P

Есть такие, что ходят. Лично знакома. :hi01:

В таких случаях обычно вспоминают свв.Марию Магдалину и Марию Египетскую...

Человек слаб, с этим никто ничего поделать не может. :) ).  :hi02:
Оксана *****
2009-01-04 17:07:02

Недавно в газете одной статью прочла, что мамы  маленьких  девочке лет 3-5, специально ведут к врачу, чтобы он их избавил он девственности так сказать и справка соответствующая дается, чтобы если что муж потом претензий не предъявлял, было или не было, скажут прямо "ничего не было и справка соответствующая есть". Да на что народ только не идет.  
А в обще если брать с церковной точки зрения, то как я понимаю, дело не телегонии, а просто в счастье детишек. Если они зачаты не правильно так сказать и то уже могут пострадать, и чаще всего проявляется в болезнях.
Если они зачаты не правильно так сказать и то уже могут пострадать, и чаще всего проявляется в болезнях.

А пить мужикам меньше надо, - вот, дети здоровее и будут. А то придумали, что пиво - НЕ алкоголь, типа... <_<
Анатолий_14048
2009-01-04 17:24:38

Вы говорите об этом как знающий человек.
Анатолий_14048
2009-01-04 17:26:51
Значит, насколько я поняла, девственность  девушки до брака - обязательное условие не для всех православных мужчин? Аричем большинство всё же на человека сморят, а не на девственность?

У вас есть надежда. "Надежда - это прекрасное чувство" (из т\ф "Здравствуйте, я ваша тетя!")
Ника Новая
2009-01-04 17:29:49
Девственность нужна не столько для мужа, как и вообще для какого-то определенного человека,
сколько для рождения здоровых детей - 1)
И БОГА - 2)
Потерять легко - не воротишь никакими операциями.
Знаю одну знакомую, в детстве была забитым и никчемным ребенком, православная.
Только благодаря тому, что она восприняла девственность как ДРАГОЦЕННОСТь, данную БОГом, которую нужно хранить, Господь наградил ее - она открыла в себе массу талантов и явила их людям,
и надо сказать, люди оценили.
Тут, собственно, никто не призывает относиться к девственности НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ :)

Речь идет о том, что на этом не надо циклиться.

Да и здоровье потомства не только от здоровья матери зависит...  B)

Да и Господь щастье не только за девственность раздаёт  :rolleyes:
miryane
2009-01-04 17:40:06
А пить мужикам меньше надо, - вот, дети здоровее и будут. А то придумали, что пиво - НЕ алкоголь, типа... <_<

М О Л О Д Е Ц...  :clapping: Лана...я то же за твою позицию...
:D на спиртном поставим крест..на ...Соки..переходите все..

Даже очень экономично... ;)
бытылка пива 0.5 л =30 руб,
а Сок 1.5 л.=35руб :hi01:

П/с = флужу за здавье России.