Несколько мыслей о знакомствах

Пашка в фуражке
2006-10-04 15:08:46
Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.
Мои мысли о знакомствах: не спешите делать выводов и даже если вам сначала не очень интересно с вашим собеседником - подождите может со временем вы разговоритесь и еще не слушайте других слушайте свое сердце и разум.

ну с чем то я согласен. например если девушка сразу не понравилась она может понравиться потом, конечно имею горький опыт оглядки на друзей и вообще так сказать "всех" :(
но как быть если РАЗГОВОР НЕ КЛЕЕТСЯ не пойму!!!!!!!?? Объясни, что может измениться в дальнейшем?
Moonlight
2006-10-05 15:19:19
Если разговор не клеится - то и не надо...
Хотя... чего только не бывает в жизни.
disorder
2006-10-05 15:42:43
Алена, ну почему же не надо сразу?

Может,  стоит сначала уточнить почему разговор не клеится?
Belinus
2006-10-05 15:58:25
Надо пользоваться клеем МОМЕНТ!

ну с чем то я согласен. например если девушка сразу не понравилась она может понравиться потом, конечно имею горький опыт оглядки на друзей и вообще так сказать "всех" :(
но как быть если РАЗГОВОР НЕ КЛЕЕТСЯ не пойму!!!!!!!?? Объясни, что может измениться в дальнейшем?

у меня были такие примеры - сначала разговор не вяжется а потом пообщаешься месяц другой и вы настолько уже понимаете друг друга что вас тянет друг к другу и вам очень легко и хорошо вместе!!!
Lom
2006-10-05 20:07:07
у меня были такие примеры - сначала разговор не вяжется а потом пообщаешься месяц другой и вы настолько уже понимаете друг друга что вас тянет друг к другу и вам очень легко и хорошо вместе!!!

"месяц другой", когда "разговор не вяжется"... а это не смахивает ли на мазохизм?))
не знаю на счет мазохизма но нужны конечно "обстоятельства непреодолимой силы" что бы "месяц другой" общаться ради будущей гармонии :blink:
Moonlight
2006-10-05 22:41:35
Надо пользоваться клеем МОМЕНТ!

клей МОМЕНТ ИСТИНЫ
стоп! так этож все с ног на голову! понятно что большинство нормальных людей привязчивые и пообщавшись именно в романтической теме месяц другой люди привыкают друг к другу. другое дело что основанием для такого общения как правило служит начальный взаимный интерес. ну или другая какая причина... а собственно как тут не вспомнить про мотив? я же не так давно уже разорялся по этому поводу..... какой мотив!? эта?! или может вот эта? а может вон та?!! привязаться то можно! как решить к кому?! или методом исключения? какая захочет? а если на первом свидании когда ты весь в потугах "привязываешься" к ней она тебя спросит почему ты не признаешься ей в любви?? :blink:

ой как все не просто...  :(
Lom
2006-10-05 23:22:22
но нужны конечно "обстоятельства непреодолимой силы" что бы "месяц другой" общаться ради будущей гармонии :blink:

ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...
Светлана *****
2006-10-06 11:02:46
Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<
Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<

у меня же появилась! сначала тем для разговора было очень мало но зато потом!!!!!!!!  :yahoo:

и вообще не спорьте с дядей Пашей!!!
Диана Д
2006-10-06 16:27:25

Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть  и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D
Рыбка
2006-10-06 16:54:16
Да легче всего начать теснее общаться при такскть вынужденном ежед общении, в инстте, на работе ))
Хош не хош а привяжешься)
"Привычка свыше нам дана, порой сильней любви она"                                                  
Пушкин АС
Moonlight
2006-10-06 21:34:21
Пушкин - гений.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
Nika-St
2006-10-07 22:25:53
Хе-хе, Лена, тоже самое можно сказать и о мужчинах... Только Пушкин этого не знал )))
Moonlight
2006-10-07 22:40:56
А мы знаем))))))))))))))))) Правда, Ириш?))
Nika-St
2006-10-08 23:33:05
Совершенно верно)))  За такое едномыслие следует выпить )))))))))
disorder
2006-10-08 23:47:11
Нет, пить не стоит...