Здравствуйте. Для Алексея. Оч.знакомая для меня история. А вот если бы Вы жили в Архангельске, а она в Москве...? :blush:
- Кто ХОЧЕТ, ищет СПОСОБЫ; кто НЕ хочет, - ОТМАЗЫ...
ИМХО.
:hi01:
:dntknw: Мне не понятно Ваше возмущение. Ничего из ряда вон выходящего в действиях этих девушек не вижу, Вы как-то остро всё восприняли.
В первом случае, я так поняла, что у вас была всего 1 встреча, вы просто пообщались и не клялись друг другу в любви до гроба :rolleyes: , она была приветлива и вежлива, а потом, ну мало-ли, вариантов много, почему она передумала. Она имеет на это полное право! И не обязана отчитываться, а вот Вы как раз-таки повели себя истерично "тряся её" со словами "Почему??"
Во втором случае..., опять, если бы Вы на слова "чего телился?" остроумно пошутили и показали бы свою заинтересованность, девушка повела бы себя иначе.
Возможно, она просто Вам не подходит или просто не понравилась,-опять, это так естественно...
При чём тут разочарование в православных девушках?
Подскажите, люди добрые, где проходит грань между православной и воцерковленной девушкой и не православной воцерковленной?
Если девушка уделяет молитве 4 часа в день - то она православная? А если 20 минут, например?
По статистике, примерно 80 % русских девушек скажут, что они православные.
А если девушка ходит в храм не каждую неделю, а раз в квартал, то она православная?
А если девушка как бы не совсем православная, но понравилась, в брак чтоли? Так тоже не пойдет...
У меня много таких девушек в окружении, как вы, Алена, перечислили.
Или не таких, всё же? В гороскопы и фен-шуй они не верят, в церковь ходят редко, против абортов, половой жизнью до брака кто-то живет, кто-то нет. Это православные?
Расскажите, пожалуйста, мне очень важно разобраться.
Очень сложный вопрос, мне иногда тоже неловко говорить, что я православная, что по мне будут судить о всей церкви...
Александр, так я не Христа стесняюсь, а себя, что я такая нерадивая православная христианка... :)
А почему православным мужчинам так важно, чтобы девушка была девственницей?
Ну, потому, что они в телегонию верят больше, чем в ЖИВОТВОРЯЩИЕ Христовы таинства. <_<