__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и  это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
В нормальном состоянии М и Ж всегда могут просто симпатизировать друг другу, ценить за то, что дают друг другу.

Да лааааана ;) Сценарии просты как карты- либо нет симпатии (один другого не привлекает как сексуальное), либо один занят, либо оба.
Как магниты- обязательно прилипнут, если только- не слишком далеко, нет припятствия, нет третьей силы.
Чтобы проверить истинность моего утверждения- найдите абсолютно свободную подругу и спросите её:
"Маша (допустим) ,вот скажи мне, почему мы с тобой не вместе ??"
Возможные ответы исчерпываются: незнаю, ты не в моем вкусе как мужчина, я тебе не подхожу и типа такое. А про то что можно просто "дружить"- иллюзия. Можно не хотеть, и поэтому дружить :)

Удивительно, что тебе не знакома такая фраза "давай останемся друзьями?", если не слышал такого в жизни, то где-нибудь в кино должно будет встретиться.  B)
Это точно :D убежит не догонишь)))))

...А догнать....не пытались??? :blink:

честно сказать проза жизни захлестнула....романтика чего то только на форумах...а жаль

честно сказать проза жизни захлестнула....романтика чего то только на форумах...а жаль

...Надо же..прям захлестнула..???...и как ...совсем не выплыть :shok: ...кидаю Вам,спасательный круг... :P

...Надо же..прям захлестнула..???...и как ...совсем не выплыть :shok: ...кидаю Вам,спасательный круг... :P

тогда и в лодку брать надо :D а то куда ж мне гребсти то на круге))))))))

тогда и в лодку брать надо :D а то куда ж мне гребсти то на круге))))))))

...Так яж сама без лодки.... :rolleyes: ...хммм...и я Вам,свой круг бросила....Ну вот....хммм.....доброе дело сделала...теперь Вы, спасены...
Petr Thatking
2009-04-14 07:56:29
...Так яж сама без лодки.... :rolleyes: ...хммм...и я Вам,свой круг бросила....Ну вот....хммм.....доброе дело сделала...теперь Вы, спасены...

А вы в воде или на берегу? :)

Вот интересно, всегда ли мы смелые такие и в жизни можем бросить круг товарищу утопающему, когда сами из плавсредств имеем такой же круг но в единсвенном числе :)

Или образность ваша настолько глубока? Ну тогда стихами господа нужно общаться... Стихи - язык романтики
И это вам не фантики...

впрочем прошу прощения что вмешался в диалог :hi01:

А вы в воде или на берегу? :)

Вот интересно, всегда ли мы смелые такие и в жизни можем бросить круг товарищу утопающему, когда сами из плавсредств имеем такой же круг но в единсвенном числе :)

Или образность ваша настолько глубока? Ну тогда стихами господа нужно общаться... Стихи - язык романтики
И это вам не фантики...

впрочем прошу прощения что вмешался в диалог :hi01:

...Нет...нет...Вы не вмешались..все нормально...Если сказать честно...в  жизни моей, в данный момент,если я знаю,что спасу человека....я готова отдать все..и кровь и жизнь....и мне неважно......родной это человек или нет...и это честно....и не потому ,что я может не дорожу собой и своей жизнью....совсем нет...просто моя душа мне так подсказывает_____так надо поступить..простите
Petr Thatking
2009-04-15 17:14:59
Хмм, странно тогда что вы еще живы...

это так же как я даю в долг друзьям и, зная что я не буду требовать вернуть, мне и редкие возвращают...
но вы знаете это приводит к финансовым операциям по мнгновенному инвестированию свободных средств куда либо с использованием планирования...
Иначе ситуация на душе хуже чем если затребовал вернуть ценой жизни близкого должнику...

....А что тут странного!!!хмм.... :blink:
Petr Thatking
2009-04-17 15:16:09

да логика образная :) Или утопающие не встречаются или кругов под рукой много? :)

да логика образная :) Или утопающие не встречаются или кругов под рукой много? :)

...Да..с логигокой..как то у меня...туговато... :rolleyes:
любовь бывает разная,по разному выражается,чувствовается,определяется,именуется-просто спешите любить.
любовь бывает разная,по разному выражается,чувствовается,определяется,именуется-просто спешите любить.

восприятие любви разное......поэтому не стоит одевать клише на всех
___В любви-страсти совершенное счастье заключается не столько в близости, сколько в последнем шаге к ней.
Стендаль
само существование-бытие есть любовь,
само существование-бытие есть любовь,

...Да..я с ВАми согласна..Любовь---есть ВСЕ!!!
Ника Новая
2009-04-28 02:16:05
…влюблённость – это чувство, которое  возникает  часто  внезапно,
понравился или понравилась и всё такое. А любовь – это то чувство, которое возникает у человека  из познания  другого человека, из познания его свойств, причем не только положительных, а прежде всего  отрицательных. Познание отрицательных свойств и затем, во вторую очередь – положительных. Любовь охватывает всего человека, влюблённость – только кожу. Слышите? Влюблённость – это кожа. Сегодня влюбился, завтра разлюбился. Сегодня влюблённые клянутся друг другу в верности, через месяц они делят последний целлофановый пакет. А любовь, как правило, носит более спокойный и мирный характер. И оно обязательно сопряжено с определенным знанием человека, его положительных и отрицательных свойств.  Ибо только это познание может дать возможность человеку увидеть – возможна ли здесь гармония душ.
Ибо человеческая любовь – это гармония, но она невозможна, пока нет познания человеческих свойств, свойств другой души.  Не смешивайте её с любовью божественной, которая в нас – людях  возможна, как в богоподобных существах. Любовь божественная или духовная, если хотите, она равна ко всем, всех любит одинаково, более того, чем более грешный человек, тем больше к нему любви. Это любовь духовная.
files.predanie.ru/mp3/Otvevy_na_voprosy_professora_Alekseja_Ilicha_Osipova/7-1_14.mp3
___________Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом________

Августин Аврелий

Имя Фамилия
2009-06-08 08:20:57
объясните мне что за штука... вдруг не один я такой...

Чем чаще мне говорят замечательные слова "Я тебя люблю" тем больше я представляю себя на каком то любовном ралли, в котором я начинаю отставать от того, кто мне это говорит, с каждым повтором, и я чувствую, что она тоже так начинает считать, если в ответ нет этих банальных  "я тоже" , "и я", "взаимно"...
Затем я уже знаю что она снова скоро это скажет и меня настораживает момент, этого ожидания, появляется напряженность... если не успел купить букет роз, написать стихов или придумать другой оригинальный подарок...
Ведь если не анализировать это и руководствоваться сердцем, то реально чувство что у тебя забирают любовь, как в перетягивании каната...
и до того может дойти что в ответ человек сорвется и скажет: "Да что ты!! А я и не знал!"

Неужели вам девушки так необходимо часто повторять эти три слова? Ведь они волшебные... они могут как направлены на благо так и на избыточность, что будет уже во вред...