А во мне любовь переродилась,она стала другой,
больше не интересно любить мужчин.Я смогу только дружить.
Forums
__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова
...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
Неужели оно такое серьезное и хмурое?вы меня прям рассмешили :D
"А теперь дамы и господа я прошу вас пройти к этой картине.Обратите внимание как девушка на ней сосредоточена и серьезна,посмотрите как ее челка заботливо укрывает морщины задумчивости на лбу".
если б у меня не было ч/ю, я бы на ваши слова очень обиделась, и тогда я бы вам не позавидовала :P
Мне кажется в любви не нужно думать,если начинаешь думать-
это уже не любовь.
Наверно так....
Ночь прошла.
Неужто и день завершится мукой?
Отраженья цветов над цветами...
Журчащие звуки...
Одиноко стоящий журавль...
И во всем – ощущенье разлуки,
Ощущенье,
Что жизнь покидает тело воочью,
Как вода покидает сосуд
Из глины непрочной.
И не знаю, смогу ль воскресить
Надежду на встречу,
И дрожу при мысли,
Что близится, близится вечер,
А любимой всё нет...
Воронье отовсюду слетелось,
И невольно страшит
Эта их внезапная смелость.
Ночь прошла. Неужто же
Ждать только новой ночи?
Отражения... звуки... шаги...
Мир пуст и непрочен.
если б у меня не было ч/ю, я бы на ваши слова очень обиделась, и тогда я бы вам не позавидовала :P
-сказал комар слону.Наивное насекомое,оно всерьез думало,что своим жалом сможет проткнуть задубевшую кожу этого животного. :rolleyes:
"Ну ничего, ты у меня еще попляшешь! :yahoo: одно мое жужжание может свести с ума"-подумал комаришко :P