__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и  это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
  "учителя хорошие были.."  :rolleyes:

ну смайлики вставлять Вы научились. поздравляю. Для НОВОРОЖДЕННОГО со7 неплохо.... :yahoo:
ААААААААААААААААААААААААААА............... :blink: ...ПОРА СПАТЬ ИДТИ..туплю...глянула не туда.......даже и стирать не буду, ПУСТЬ НАРОД ПОПРИКАЛЫВАЕТСЯ.....
ДОБРОЙ НОЧИ.

И вам мир :)
КСТАТИ...СднемРОЖДЕНИЯ!!!!![/i][/u]
(если Вы его правильно указали, конечно...)

Вы по лунному, что ли, календарю живете?
____Не любит тот, кто не любит всегда____

Аристотель
я ревную тебя к каждой капле дождя,
что на кожу твою попадает
даже к солнцу и небу ревную тебя
и к снежинке которая тает
если тает она на любимых губах
я до боли, до крика ревную тебя...
я рисую тебя каждый день на холсте
моих мыслей, прибитых на раму
каждый сердца удар, каждый тик на виске
я рисую тебя на воде на песке
и сама бережу свою рану...
Я вдыхаю тебя, словно воздух лесной
каждый раз, замирая от счастья
мой любимый, желанный навеки родной
как ласкает мне слух-это нежное -мой...
я вдыхая тебя полнюсь страстью...
я танцую с тобой, на ветру на песке
море лижет нам голые пятки
я над бездной вишу над одном волоске
я с судьбою играю в прятки...
я желаю тебя, как пустыня дождя
как весною земля вспашки
я до стона до всхлипа желаю тебя
я ревную, рисую, вдыхаю тебя
я танцую с мечтой в нашей сказке...
Тори Тори
2009-12-14 23:35:31
На другом ресурсе нашла...Так классно!

Любовь — удивительное чувство, но оно не только чувство, оно — состояние всего существа. Любовь начинается в тот момент, когда я вижу перед собой человека и прозреваю его глубины, когда вдруг вижу его сущность. Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.
Как часто бывает, что любящему другого кто-нибудь скажет: «Что ты в нем нашла? Что ты в ней нашел?» — и человек дает совершенно бредовый ответ: «Да разве ты не видишь, до чего она прекрасна, до чего он красив?» И оказывается: да, так оно и есть, этот человек прекрасен, потому что любящий видит красоту, а нелюбящий, или безразличный, или ненавидящий видит только раненность. Вот об этом очень важно не забывать. Чрезвычайно важно помнить, что любовь реалистична до конца, что она объемлет человека всецело и что она видит, она зряча, но вместо того, чтобы осуждать, вместо того, чтобы отрекаться от человека, она плачет над изуродованностью и готова жизнь положить на то, чтобы все болезненное, испорченное было исправлено и исцелено. Это то, что называется целомудренным отношением к человеку, это — настоящее начало любви, первое серьезное видение.

Митрополит Антоний Сурожский.