__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и  это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
не ОБС

Не кого?
не ОБС
Не кого?
ОБС - "Одна Баба Сказала" :)
  не ОБС
Не кого?

Спасибо, Lana  :flower: . Хм,  <_<  неуважительно как-то Денис к дамам относится. А все из себя джентельмена строит.
X X
2009-03-12 20:07:35
   не ОБС
Не кого?

Спасибо, Lana  :flower: . Хм,  <_<  неуважительно как-то Денис к дамам относится. А все из себя джентельмена строит.

Он им и является.

____В любви-страсти совершенное счастье заключается не столько в близости, сколько в последнем шаге к ней______
Стендаль
020_b.jpg
__________Сердца наши, скальной породы, связала любовь оттого,
Что ты неприступна, как камень, а я – терпеливей его_____________

Авиценн
Десять слов до сна
путь мой влагой устлан -
За черту дождя
проникают чувства.
Душу на замОк:
Не стучись - я сплю!
Милостивый Бог
потушил свечу...

Первая роса
дрожью на ресницах.
Леди из стекла
может только сниться.
Десять слов до сна.
Я прошу - молчи!
Разбуди, любя,
иль навек уйди.

Позабудь меня
и не мучай ложью:
Жить от сна до сна -
это слишком сложно...  :)
miryane
2009-04-02 17:23:19
Любовь это чувство . Чувство души . Дар Божий . Самое ценное, что может быть у человека. Она основа всей жизни. Всему доброму в человеке основа- любовь. Всему доброму во всем мире основа- любовь. Нам лишь нужно достойно этот дар Божий принять.
Любовь-это всегда сомненья- а любовь ли это?
Алина К
2009-04-04 21:19:13
Любовь-это всегда сомненья- а любовь ли это?

Сомнения приходят с взрослением: "Это уже Любовь или еще влюбленность"?
Тори Тори
2009-04-05 16:45:47
Наверное очень сухо я выражаюсь, да? На самом деле всё более романтичнее и ярче.

Да. Жизнь гораздо ярче, чем пишется, чем кажется... :rolleyes:
...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и  это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..

Маяковский писал своей матери:"Мама,ваш сын прекрасно болен". Наверное по отношениюк человеку,его высказывание правильное.
[attachment=16161:020_b.jpg]
____В любви-страсти совершенное счастье заключается не столько в близости, сколько в последнем шаге к ней______
Стендаль

А вот такая она в сентябре:

...Луна...загадачная и таинственная...спасибо :rolleyes: ...а Вы...наверное, чуть романтик :blink:
Наверное очень сухо я выражаюсь, да?

...Да нет...почему же...каждый выражается так..как чувствует....
Любовь - это вера в действии, а любовь в действии - -то СЛУЖЕНИЕ  © блаженная мать Тереза Калькуттская
___На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь____
Августин Аврелий
___На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь____
Августин Аврелий

у нее есть ноги

Это точно :D убежит не догонишь)))))
Rolan Krpenshtaer
2009-04-14 01:09:41
Любовь это когда дружеское (верность, самопожертование и прочее прочее) и сексуальное сходится в одном человеке.
Дружбы между М и Ж просто так не бывает- это либо то, что бывает до "отношений" (когда они по какой-то причине не могут существовать) или то, что остаётся после "отношений", когда они не сложились.
А ещё любовь это то, что подкрепляется временем и совместными переживаниями- тогда она становится материальной и её начинают ценить. Влюблённость- это версия лайт от любви, пока она ещё не подкерплена багажом времени, из неё вырастает любовь.
Любовь это когда дружеское (верность, самопожертование и прочее прочее) и сексуальное сходится в одном человеке.
Дружбы между М и Ж просто так не бывает- это либо то, что бывает до "отношений" (когда они по какой-то причине не могут существовать) или то, что остаётся после "отношений", когда они не сложились.
А ещё любовь это то, что подкрепляется временем и совместными переживаниями- тогда она становится материальной и её начинают ценить. Влюблённость- это версия лайт от любви, пока она ещё не подкерплена багажом времени, из неё вырастает любовь.

Необязательно, "когда не сложилось", бывает что М и Ж просто симпотичны друг другу.  Я думал, тут дело в том, что в жизни М бывают моменты когда он готов т...ь кого угодно, поэтому в каждой видится потенциальный секс-объект.
В нормальном состоянии М и Ж всегда могут просто симпатизировать друг другу, ценить за то, что дают друг другу.
И стратегическое решение не примешивать сюда какие-то иные личные отношения принимается без лишних слов.
Rolan Krpenshtaer
2009-04-14 01:59:53
В нормальном состоянии М и Ж всегда могут просто симпатизировать друг другу, ценить за то, что дают друг другу.

Да лааааана ;) Сценарии просты как карты- либо нет симпатии (один другого не привлекает как сексуальное), либо один занят, либо оба.
Как магниты- обязательно прилипнут, если только- не слишком далеко, нет припятствия, нет третьей силы.
Чтобы проверить истинность моего утверждения- найдите абсолютно свободную подругу и спросите её:
"Маша (допустим) ,вот скажи мне, почему мы с тобой не вместе ??"
Возможные ответы исчерпываются: незнаю, ты не в моем вкусе как мужчина, я тебе не подхожу и типа такое. А про то что можно просто "дружить"- иллюзия. Можно не хотеть, и поэтому дружить :)