не ОБС
Не кого?
...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
___На что похожа любовь? У нее есть руки, чтобы помогать другим, у нее есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у нее есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у нее есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь____
Августин Аврелий
Любовь это когда дружеское (верность, самопожертование и прочее прочее) и сексуальное сходится в одном человеке.
Дружбы между М и Ж просто так не бывает- это либо то, что бывает до "отношений" (когда они по какой-то причине не могут существовать) или то, что остаётся после "отношений", когда они не сложились.
А ещё любовь это то, что подкрепляется временем и совместными переживаниями- тогда она становится материальной и её начинают ценить. Влюблённость- это версия лайт от любви, пока она ещё не подкерплена багажом времени, из неё вырастает любовь.
В нормальном состоянии М и Ж всегда могут просто симпатизировать друг другу, ценить за то, что дают друг другу.