__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и  это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
Взять того же "Властелина колец" - я в натуре через 15 мин просмотра чуть не уснула. А вот в гоблинском переводе смотрела с диким наслаждением и ржала до упаду.

Ага. Зачод.
Я потом попробовала посмотреть оригинал, - плевалась дальше, чем видела...  <_<
Мне нравятся фильмы постсоветские, но не современные, а перестроечного периода. Cейчас  про жизнь нет практически ничего, нет про  
про обычные будни и отношения в семье, в обществе. Только бандиты и менты везде, ну  и зоновский жаргон, а все сюжеты зачастую украдены у американцев. Вот например - "Счастливы вместе", шутка в шутку стырено всё, в Америке это- "Женатый с детьми", также шутка в шутку стырена -"Няня", просто в американском варианнте няня еврейка, а хозяин дома банкир. Ну у нас евреев не очень любят, поэтому переделали в хохлушку, а банкира на продюссера .Тот, кто видел эти сериалы в оригинале, тот никогда не посмотрит  нашу подделку.
"9 рота" вся слизана, целиком и полностью, а "Мухтар" копия Рекса, перечислять можно бесконечно....
fyyfi
2009-03-07 16:00:24
вооот....а я именно гоблинский перевод закончила смотреть на 3-й минуте с риском вывихнуть челюсть от скучающего зевания...

Зато старые советские фильмы, наверно, мы любим обе? Или нет? :rolleyes:

обе...это точно...)))
X X
2009-03-07 16:04:53
а я видела...и еще могу посмотреть....)))).......вот какая я...эээ...консервативная...

нет, ну это же дело вкуса. А спорить о вкусах занятие совершенно бессмысленное - их можно только ОБСУЖДАТЬ

Взять того же "Властелина колец" - я в натуре через 15 мин просмотра чуть не уснула. А вот в гоблинском переводе смотрела с диким наслаждением и ржала до упаду.

Даааааааааааааааа............ :yahoo:
Я живот надорвала с мальчишками моими.....Логоваз......Пендальф......рулят ребята..... :lol:
Оригинал же скучен. Особенно, если в детстве ЧИТАЛА Толкина....
Только музыка понравилась.

Ага. Зачод.
Я потом попробовала посмотреть оригинал, - плевалась дальше, чем видела...  <_<

А "Звездные войны"?  :rolleyes: Чего стоило одно начало - когда летит этакий космолет будущего... и тут же "... аккуратней ставь свое ведро... Проезд не загораживай" :yahoo:
обе...это точно...)))

:hi04:  :hi04:  :hi04:
Я живот надорвала с мальчишками моими.....Логоваз......Пендальф......рулят ребята..... :lol:

Да, не то слово  :yahoo:

".... что же вы, папаша, так нарезались? ну взяли литр, ну два.... но зачем же вот так то нажираться?"....  :yahoo:

Ну, "следующий привал в морге" - это ко многим можно отнести при нашем сумашедшем ритме жизни
X X
2009-03-07 17:01:30

Да, не то слово  :yahoo:

".... что же вы, папаша, так нарезались? ну взяли литр, ну два.... но зачем же вот так то нажираться?"....  :yahoo:

мне еще НОЧНОЙ ДОЗОР  гоблинский понравился.
тоже, гораздо интереснее, чем оригинал.
А вообще, Гоблин счас в творческом кризисе, имхо. Какой перевод ни возьми-везде чисто мат и смеяться не хочется. Много пошлости и мало юмора.
мне еще НОЧНОЙ ДОЗОР  гоблинский понравился.
тоже, гораздо интереснее, чем оригинал.
А вообще, Гоблин счас в творческом кризисе, имхо. Какой перевод ни возьми-везде чисто мат и смеяться не хочется. Много пошлости и мало юмора.

ну "Ночной позор" был не сов7 гоблинский - перевод другие люди делали.

Но мне тоже понравилось гораздо больше, чем оригинал...

"... здравствуйте, я ваш новый зять..."  :bye:

А кроме властелина и звездных войн у него и смотреть больше нечего - один мат
Анна а вы меня лююбите? Вот Алёна и Вика не любят

Армэн, конечно я вас люблю....

А меня?
fyyfi
2009-03-09 12:30:47

А меня?

и тебя... :)
Grryg Hge
2009-03-09 17:10:10

А меня?

и тебя... :)

А кого из нас больше? :flower1: :wub:
fyyfi
2009-03-09 17:27:25

одинаково....)))))
я ПРОТИВ всех гоблинских вариантов фильмов...

А тема про фильмы у нас здесь: :P
sudba.net/forum/index.php?showtopic=463&pid=148147&st=440&#entry148147
Grryg Hge
2009-03-09 18:44:56

одинаково....)))))

ты хорошая :)
извини если что не так писал и про посты про бесов  и т д  :flower:
fyyfi
2009-03-09 21:58:01

Извиняю, Армэн...)))
Grryg Hge
2009-03-09 22:36:13

Извиняю, Армэн...)))

спасибо
X X
2009-03-09 23:16:16
[
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души

Омар Хайам
© my.mail.ru/bk/diana_tesly/

Не согласна. И не в небесах. Но ад и рай-это не только наши эмоции. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Ну, мы уже говорили об этом, помнишь?
Реальность, в которую можно попасть, используя наши эмоции.......Но, имхо, АД и РАЙ СУЩЕСТВУЮТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАС И ОТ НАШИХ ЭМОЦИЙ.
Омар Хайам не лучший пример на православном сайте.
X X
2009-03-09 23:29:40
АД и РАЙ СУЩЕСТВУЮТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАС И ОТ НАШИХ ЭМОЦИЙ.

Это сугубо философская концепция, входящая в противоречие с теологической точкой зрения... :dntknw:

смотря какую ТЕОЛОГИЮ ты имеешь в виду. Омар Хайям, насколько я знаю, был ПРАВОВЕРНЫМ МУСУЛЬМАНИНОМ, суфием..или я что-то путаю?
По-моему, Антон прав-этот пример не слишком хорош на ПРАВОСЛАВНОМ сайте.