Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

Ольга А
2009-02-15 23:40:10
Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))
;lk 'k
2009-02-28 15:31:52
Вот так всегда- на дворе уже 25 февраля, можно сказать уже весна, а у меня ни жилета не педалей.., воистину- кому жизнь буги вуги, ну а мне полный бред... :cray:

Такое наказание предусмотрено для тех, кто по нескольку месяцев свои подарочки забирает...  :rolleyes:

Не плачь, Влад, сие - в воспитательных целях :)

З.Ы.  Приезжай в Ригу, - ПОДАРЮ  ;)

Да Лануль- это справедливо. Представляю твои чувства- ты подарок мне подарила, а я его паразит только через несколько месяцев забрал, и то когда мне его в руки сунули. Не стыда, не совести у меня!!! Прости меня Лануль!!!
Не стыда, не совести у меня!!! Прости меня Лануль!!!

Да я на тебя никогда не обижалась, успокойся, - понятное дело: занятой человек...  :rolleyes:

Только ведь "откаты" за поступки не я устраиваю-то  ;)
;lk 'k
2009-02-28 17:40:56
Не стыда, не совести у меня!!! Прости меня Лануль!!!

Да я на тебя никогда не обижалась, успокойся, - понятное дело: занятой человек...  :rolleyes:

Только ведь "откаты" за поступки не я устраиваю-то  ;)

Не Лануль- я не настолько занятой, чтобы в течении несколько месяцев не найти время твой подарок забрать- просто раздолбай и все тут- это твое определение очень мне подходит :)
просто раздолбай и все тут- это твое определение очень мне подходит :)

В таких случаях обычно пишут: "Рада, что не ошиблась в тебе".
Но, учитывая контекст, надо написать, наверно: "Сожалею, что не ошиблась в тебе"  :rolleyes:
Himura Kensin
2009-03-02 18:24:05
просто раздолбай и все тут- это твое определение очень мне подходит :)

В таких случаях обычно пишут: "Рада, что не ошиблась в тебе".
Но, учитывая контекст, надо написать, наверно: "Сожалею, что не ошиблась в тебе"  :rolleyes:

Остро написано :) по-заграничному :)  :rofl: