Мы сегодня купили директору и сотруднику по ручке "паркер".
"Хороший ПАРКЕР с золотым пером тыща рублей стоит"(с) :hi04:
Ну мы видимо подарили плохонькие паркеры.
А хороший то стоит 50 000 евро, для справки.
со своими мужиками все понятно...
а что инструктору подарить?
Зашла в ароматный мир - че то все не нравится... Дорого
со своими мужиками все понятно...
а что инструктору подарить?
Зашла в ароматный мир - че то все не нравится... Дорого
Не будет ли дешево?Однако чего тратиться на мужика, который для тебя значит только то, что значит. В смысле, учит тебя рулить за ТВОИ же деньги.,,
вобющем, сложно.... надо уложить в одно цену и качество....
посмотрю еще.
А разве обязательно ему что то дарить? За что? За его работу? Так ему за это деньги платят. Что бы получше учил? Так если он плохо это делает, то лучше другого найти.Ну еще, как вариант, можно его Вашей улыбкой осветить и сказать "боьшое спасибо" Но не больше. Ед. вариант это если он как мужик Вам понравился, а так я бы на Вашем месте не стал бы ничего дарить. Вот если бы было наоборот- ученик мужик, а инстркутор женщина, то тогда все понятно- мужик, если он воспитанный должен оказать даме внимание... :)
Ира ты меряешь по своей имущественной планке.....купи дагестанский коньяк....это будет имущественная планка инструктора....не за 300 конечно.....а за 500 примерно...самое то...
А мне вот интересно, подаренными паркерами хоть пользуются ??? или так для имиджа...
Девушки, неужели НИКТО не вспомнит, что Влад хотел жилетик со светоотражательными лентами
(шоб на том "стильном" веле катаца :rolleyes: )
Вот так всегда- на дворе уже 25 февраля, можно сказать уже весна, а у меня ни жилета не педалей.., воистину- кому жизнь буги вуги, ну а мне полный бред... :cray: