капелярные массажёры для головы
Я бы испугался :swoon:
Ну так те кто испугаются и не пойдут в добровольцы. Так мы отсеим несмелых :lol:
Ручки, зажигалки, запонки, заколки для галстука, визитницы, канцелярские наборы, кружки, фляжки... Особенно здорово, когда Ваш подарок эксклюзивный - с гравировкой, фотографией...
Эксклюзивность как раз важна! Подарите нож, типа швейцарского, с набором инструментов - пригодиться в мелком ремонте. Маленький фонарик на светодиодах. Вариант - зарядка для мобильного в прикуриватель - лишней не бывает...,
Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
вроде не курит... галстука не наблюдала...
визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...
Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.
Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.