Грядет праздник Защитников Отечества. Чем радовать?

Ольга А
2009-02-15 23:40:10
Дорогие форумчане, предлагаю ненадолго отвлечься от выяснения отношений и распутывания сложных клонических цепочек :) Скоро, как известно 23 февраля. Я, наверное, как и многие девушки, обычно теряюсь при выборе подарков для мужчин. Скажите, уважаемые представители сильной половины человечества, что бы вас порадовало (имею в виду подарки :) ) ? Нужно что-то подобрать для коллег, знакомых, родственников :)  :unsure:  Да, женские идеи тоже будут интересны ))
Verusha
2009-02-17 20:56:44
капелярные массажёры для головы

Я бы испугался :swoon:

Ну так те кто испугаются и не пойдут в добровольцы. Так мы отсеим несмелых  :lol:
О5 же вопрос... Надо бы подарить че нить инструктору...

Вопрос к мужчинам: что подарить человеку, чтобы это не выглядело дешево, но и рассчитывалось на сумму не шибко дорогую?

Ну... ежу понятно, дорого платить стОит только, если мужчина СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, и ТВОЙ

В остальных случаях достаточно соблюсти приличия.

Вот и хочу услышать - цены и названия, сооответствующие этим параметрам.

Можно в личку.
Ручки, зажигалки, запонки, заколки для галстука, визитницы, канцелярские наборы, кружки, фляжки... Особенно здорово, когда Ваш подарок эксклюзивный - с гравировкой, фотографией...

вроде не курит... галстука не наблюдала...

визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...

Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.

Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.
Эксклюзивность как раз важна! Подарите нож, типа швейцарского, с набором инструментов - пригодиться в мелком ремонте. Маленький фонарик на светодиодах. Вариант - зарядка для мобильного в прикуриватель - лишней не бывает...
,

а если уже есть?

что без меня и подарить некому что ли?

Сомнительно.

Мое дело ПРОГНУТЬСЯ, а не ЗАПОМНИТЬСЯ
Тогда не дарите ничего вовсе. А вдруг у него это уже есть? :unsure:

бутылка нормального коньяка НИКОГДА не будет лишней. Даже если она уже есть.

К тому же, такой подарок лично меня ни к чему не обязывает. Что немаловажно.

Отсюда вывод... Названия и цены....
Если Вы так настаиваете... :umnik2:
Чёрный аист. 0,5 л. В металлической тубе. Франция. 500 рублей.

че та подозрительно дешево и название не нравится... варианты будут?
X X
2009-02-17 22:02:56
Если Вы так настаиваете... :umnik2:
Чёрный аист. 0,5 л. В металлической тубе. Франция. 500 рублей.

че та подозрительно дешево и название не нравится... варианты будут?

Марка хорошая, если не подделка.
Алёна+
2009-02-17 22:07:13
:D Ирина, видил бы Ваш инструктор, как ему подарок выбирают серьёзные люди из разных городов страны... он бы почувствовал себя очень важным... :D
:D Ирина, видил бы Ваш инструктор, как ему подарок выбирают серьёзные люди из разных городов страны... он бы почувствовал себя очень важным... :D

не
это лишнее...

Еще зазнается...
Алёна+
2009-02-17 22:19:16
Купите армянский 3 звезды - 500р, тоже в тубе....
:unsure: Что-то Вам всё подозрительно и всё не нравится... А между тем это было проверено на себе...

а мне всегда все подозрительно - характер такой....

может, мне надо бы где нить в органах на пол ставки подвизаЦа?????????
может, мне надо бы где нить в органах на пол ставки подвизаЦа?????????

Пишите в личку :rolleyes:

ну.... основная профессия у меня уже выбрана... если только по вечерам и выходным?????? :rolleyes:
если только по вечерам и выходным?????? :rolleyes:

Обсудим ;)

вот так, да????  :blush:
Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
Кстати, коллеги, подарки можно ведь не тупо ВРУЧАТЬ, а, собссно, устроить игру в ЗАРНИЦУ (по офису), - с разными указателями по коридорам, с записками в конвертах (с дальнейшими инструкциями): конверт можно вскрыть, только угадав загадку (к примеру, конечно): можно всякие вопросы прикольные (или - исторические, - про историю 23 февраля, но они ее все равно вряд ли знают, особенно, ту, про которую Кураев рассказывает  :P ).

Химере:
Ирина, задайте Ваши вопросы, плз, в магазине автозапчастей, - там, как я думаю, Вы найдете и ответ на вопрос, и сам подарок  :)))))
Ольга А
2009-02-17 23:51:45
  Если требуются недогой и нужный подарок, могу порекомендовать коврик для мышки, саму мышку и т.д. Можно подобрать что то подобное из аксессуаров, недорогое и пригодится.
Спасибо. Мышка - это для меня актуально :))) А насчет аксессуаров для компьютера думаем с коллегами...
Кстати, коллеги, подарки можно ведь не тупо ВРУЧАТЬ, а, собссно, устроить игру в ЗАРНИЦУ (по офису), - с разными указателями по коридорам, с записками в конвертах (с дальнейшими инструкциями): конверт можно вскрыть, только угадав загадку (к примеру, конечно): можно всякие вопросы прикольные (или - исторические, - про историю 23 февраля, но они ее все равно вряд ли знают, особенно, ту, про которую Кураев рассказывает  :P ).  
Вот это просто потрясающая мысль ))
User
2009-02-18 00:25:40
Возможно.
Химере:
Ирина, задайте Ваши вопросы, плз, в магазине автозапчастей, - там, как я думаю, Вы найдете и ответ на вопрос, и сам подарок  :)))))

ага, и принести в подарок чо нить нужное....  :unsure:

рессору от трактора "беларусь", например.... :rolleyes:
fyyfi
2009-02-18 11:35:39
вроде не курит... галстука не наблюдала...

визитницы, канц товары и кружки тоже как то не прослежитваются...

Эксклюзивность хороша тогда, когда я сама эксклюзив... А не одна из шести, ходящих на занятия.

Все сводится к коньяку... Традиционный подарок... Главное, чтобы для него не было дешево, а для меня дорого.

Чужому человеку всегда луче дарить расходные материалы....дорогую коробку хорошего чая, кофе, вино, коньяк, виски....если сладкоешка - конфеты тоже катят...особенно с каким нить алкогольным наполнителем.... ;)
ага, и принести в подарок чо нить нужное....  :unsure:

рессору от трактора "беларусь", например.... :rolleyes:

Да ладно Вам, - я аксессуары подразумевала, - их там ПОЛНО.
;lk 'k
2009-02-18 16:18:26
а мне педали для велика нужны. Девушки- подарите мне педали!!!  А то я на старых около 1000 км проехал и понял, что они мне не подходят :) Они не дорого стоят- рублей 500, просто в подарок их получить приятнее, чем самому купить. :)